![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спали мы отлично ночью!!! наконец-то
![]() уснула в 9 почти неевши, в 12 соснула чуть-чуть, потом в 2 я ей водички дала, а в 4 титю...проснулась в 7, телефон падла зазвонил)))) который не должен был....без симки главное, а будильник сработал))) ![]() сейчас проспала 2 часа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а я пока косынку начала вязать дочке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера вот почитала...до конца эта болезнь не лечится, но состояния заметного облегчения можно добиться и поддерживать это. По крайней мере врачи пишут ,что после лечения люди живут практически полноценно. Но лечение долгое- от 6мес до 2лет, и потом поддерживающая терапия. Будем бороться, нужно искать эндокринолога хорошего. Все будет хорошо
![]() Цитата:
ага, тоже центральные ждем неа, ваще не с кем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хоть бы мой сегодня поспал, а то вчера два раза по 30мин спал и фсьо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да спали нормально...уже день 5 не просыпаемся ночью на покушать)))) а вы как?
Цитата:
|
|
![]() |