Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 01:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня купила Максу детский комод для игрушек и кубики фишер прайс.
А ещё у нас сегодня был первый сеанс массажа, орали как резаные , тер глаза , хотя до массажа выспался, а как только массажистка ушла, Макс стал ползать и играть как ни в чем небывало ,и спать не спал .
А ещё мы купили туфли ортопедические а, массажистка сказала чтобы стопы правильно формировались а то у нас уже неправильно формируются, и по поводу вставаний сказала что ничего страшного если он встает сам, значит говорит у вас уже есть ядра
*Angelochek* вне форума  
Old 16.08.2011, 01:50
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сумбурно написала ,
А ещё ко мне подруга каждый день приходит, помогает с максом , гуляем вместе .
Блин и от этой жары я уснуть немогу
Жаркоо
*Angelochek* вне форума  
Old 16.08.2011, 08:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро ! Мы уже с 6.30 не спим, жду очередной сон .спать очень хочется
*Angelochek* вне форума  
Old 16.08.2011, 09:07
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Юль, вас с покупками ! Будем Макс играться .
Вот у вас жара, капец . Но вроде с четверга похолодание обещают, держитесь еще чуток!!!
Про еду...мне всегда тяжело начать и собраться, а потом все, если уперлась и на себя разозлилась-значит уперлась. Днем-то я кушаю, только вечрером нельзя. Да и честно говоря, очень эта Система дисциплинирует в плане еды! Оооочень! Первый месяц еще есть хотелось вечерами, а счаз ну ваще почти нет! Да и тело радует, так что стимул есть!
Эх, классно ,когда гулять есть с кем! А мне вот не с кем, так надоело одной ходить
Галя вне форума  
Old 16.08.2011, 09:09
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маму Иру и Женечку с 9-кой!!!!
[br]Наши друзья - интересные сайты
Галя вне форума  
Old 16.08.2011, 09:12
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
ЖЕНЕЧКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 16.08.2011, 09:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, привет! Как спалось?
Галя вне форума  
Old 16.08.2011, 09:20
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Уф, уложила сегодня нормально в 9!
Приехала Маша, запрягли меня приглашения писать- расплата за хороший почерк

пасибо
но у нас иногда бывает, что не ест еду...титю и все )))
у вас верхние на старте? У нас да- центральные два, уже тоже вот-вот кожа лопнет. А второй резец уже вылез, вперед центрального )))
молодцы!
у вас 3 зуба пока да? у нас центральные на старте
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ритулька,с горшом хорошо наладили,умнички!!!И кушаете все,тьфу на вас...
А со сном прям беда,терпения тебе дорогая!!!!
У меня тоже соседка,малышке 7 месяцев,повадилась утром рано вставать,в 4-5 часов...Видать зубы лезут,потомучто уже 6 на подходе...Так вот..Сегодня проснулась опять сранья,она взяла ее к себе с кроватки на диван и задремала...так девчушка не спит,поползла к сестренке на соседнюю кровать и грохнулась головой о пол.... Слава богу все обошлось...А мамочку жалко,ведь не виновата,что с ног валится... Она и так старается днем поспать...Хорошо еще старшая гуляет с малой,дела можно поделать.... А одной ваще тяжко....еще убивает,что не знаешь,когда же это закончится,конца и края не видно....
спасибо! вот щас поспали и на горшочек))) с детками надо много сил и терпения, и главное любви
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
У нас тоже сегодня жара...последний день наверно....потом,смотрю,градусы пойдут на убыль...

Мой тоже спит,в 9 уложился в ночь....Сегодня днем спал 1 раз 2,5 часа,я уже писала...правда последний час взяла к себе и спал с титей....А вообще я хочу,чтоб он спал 1 раз,но долго...может это войдет в режим и будет спать в своей кроватке днем....и я смогу спокойно заняться делами,а не бегать урывками туда-сюда....
у нас тоже сегодня прохладно с утра, но днем 28 будет...но уже не +36
а один раз в день обычно после года детки спать начинают
соседка у тебя дура))) у самой наверное дети уже вымахали

Цитата:
Плов сделан, пирог испечен завтра можно отдыхать...почти
Блин, расстроена я из-за папы так и болит у него нога, сделали УЗИ и рентген, ну вроде артроз/артрит, ничего сверхъестественного. Узистка сказала, что это диабетическая нейропатия скорей всего, что не лечится это.. Ща буду читать, что это за дрянь. Он расстроен, сам себе уже приговор вынес, что калека теперь Пришел на кухню ко мне, и так и сказал- все, дочь, теперь калека я официально....не могууу, так жалко, сижу и слезы льются! Отругала его, что нельзя так сразу сдаваться, что будем врачей искать, и вообще не факт, что это эта бяка. Поцеловала его, и убежала..слезы льются не могу... Просто он такой сильный всегда, наша опора и стена, а тут сидит такой расстроенный и беспомощный, не могу его таким видеть ыыыыыыыыыыыыы, как же это тяжко и больно оказывается жалеть сильного человека!!!!
Галь держитесь! папочке здоровья желаю....понимаю тебя
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Я сегодня купила Максу детский комод для игрушек и кубики фишер прайс.
А ещё у нас сегодня был первый сеанс массажа, орали как резаные , тер глаза , хотя до массажа выспался, а как только массажистка ушла, Макс стал ползать и играть как ни в чем небывало ,и спать не спал .
А ещё мы купили туфли ортопедические а, массажистка сказала чтобы стопы правильно формировались а то у нас уже неправильно формируются, и по поводу вставаний сказала что ничего страшного если он встает сам, значит говорит у вас уже есть ядра
с покупками Юль! с началом массажа
Цитата:
Доброе утро!

Эх, классно ,когда гулять есть с кем! А мне вот не с кем, так надоело одной ходить
Галь, а что вообще не с кем гулять??? я вот на массаже познакомилась с мамой и дочей, и мы теперь с ними гуляем
Дэзи вне форума  
Old 16.08.2011, 09:23
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спали мы отлично ночью!!! наконец-то
уснула в 9 почти неевши, в 12 соснула чуть-чуть, потом в 2 я ей водички дала, а в 4 титю...проснулась в 7, телефон падла зазвонил)))) который не должен был....без симки главное, а будильник сработал)))
сейчас проспала 2 часа!!!! ТТТТТТТ чтоб не сглазить)))))......радости моей нет предела!!!!
а я пока косынку начала вязать дочке
Дэзи вне форума  
Old 16.08.2011, 09:23
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

ЖЕНЕЧКУ С 9-ОЧКОЙ!!!!
Дэзи вне форума  
Old 16.08.2011, 09:24
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Вчера вот почитала...до конца эта болезнь не лечится, но состояния заметного облегчения можно добиться и поддерживать это. По крайней мере врачи пишут ,что после лечения люди живут практически полноценно. Но лечение долгое- от 6мес до 2лет, и потом поддерживающая терапия. Будем бороться, нужно искать эндокринолога хорошего. Все будет хорошо !!!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
молодцы!
у вас 3 зуба пока да? у нас центральные на старте

Галь держитесь! папочке здоровья желаю....понимаю тебя

Галь, а что вообще не с кем гулять??? я вот на массаже познакомилась с мамой и дочей, и мы теперь с ними гуляем
спасибо!
ага, тоже центральные ждем
неа, ваще не с кем
Галя вне форума  
Old 16.08.2011, 09:25
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
уснула в 9 почти неевши, в 12 соснула чуть-чуть, потом в 2 я ей водички дала, а в 4 титю...проснулась в 7, телефон падла зазвонил)))) который не должен был....без симки главное, а будильник сработал)))
сейчас проспала 2 часа!!!! ТТТТТТТ чтоб не сглазить)))))......радости моей нет предела!!!!
с отличным сном вас
хоть бы мой сегодня поспал, а то вчера два раза по 30мин спал и фсьо Ну хоть уложился в 9 тоже, а то три дня мы не могли в ночь уснуть, и засыпали в 12-первом часу
Галя вне форума  
Old 16.08.2011, 09:45
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера вот почитала...до конца эта болезнь не лечится, но состояния заметного облегчения можно добиться и поддерживать это. По крайней мере врачи пишут ,что после лечения люди живут практически полноценно. Но лечение долгое- от 6мес до 2лет, и потом поддерживающая терапия. Будем бороться, нужно искать эндокринолога хорошего. Все будет хорошо !!!

спасибо!
ага, тоже центральные ждем
неа, ваще не с кем
ну да хороший врач много значит здоровья папе! надо лечиться и бороться!
Цитата:
с отличным сном вас
хоть бы мой сегодня поспал, а то вчера два раза по 30мин спал и фсьо Ну хоть уложился в 9 тоже, а то три дня мы не могли в ночь уснуть, и засыпали в 12-первом часу
спасибо!!! желаю и вам хорошего сна!
Дэзи вне форума  
Old 16.08.2011, 09:53
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

бля...позвонили с поликлиники, сказали прийти с 12 до 3 на прививку, мы же гепатит не ставили)))) пока вакцина появилась типо срочно ....только спать нормально стали
Дэзи вне форума  
Old 16.08.2011, 11:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.08.2011, 11:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Женечку с 9-кой!!!

Old 16.08.2011, 11:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,приветики!!!!
А мой ноет,не дает ниче делать,пойду на улицу развлекать...Еще у соседки доча заболела,одним придется..
Old 16.08.2011, 11:46
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
бля...позвонили с поликлиники, сказали прийти с 12 до 3 на прививку, мы же гепатит не ставили)))) пока вакцина появилась типо срочно ....только спать нормально стали
вот блин ((( пойдете?
Галя вне форума  
Old 16.08.2011, 11:49
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, привет! Как спалось?
да спали нормально...уже день 5 не просыпаемся ночью на покушать)))) а вы как?

Цитата:
умничка Алинка!!!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 16.08.2011, 13:11
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот блин ((( пойдете?
уже пришли вроде все нормуль пока
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
да спали нормально...уже день 5 не просыпаемся ночью на покушать)))) а вы как?
умничка Алинка!!!!!!!!!!!
спасибо Анют а Викуля так вообще умничка

привет Светик
Дэзи вне форума  
Закрытая тема