Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 06:56
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, не знаю, что делать дальше... Если с мужем все в порядке, О есть, эндик хороший... Что дальше проверять, и где искать причины?? Я в растерянности...
Наталочка55 вне форума  
Old 16.08.2011, 07:17
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька, не надо расстраиваться! Даже у многих здоровых пар Б случается далеко не сразу, многие через год только Б....Я думаю может тебе на фолликулометрию походить и прямо О подловить?
alenka 21 вне форума  
Old 16.08.2011, 07:59
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Наташенька, не надо расстраиваться! Даже у многих здоровых пар Б случается далеко не сразу, многие через год только Б....Я думаю может тебе на фолликулометрию походить и прямо О подловить?
Ален, да я ведь хожу! уже 5-й раз ходила! И в О попадаем! Просто может дальше копать, еще проблемы искать?
Вот уж не знаю в этом цикле ходить на фолликуло, переживаю, не вредно??
Наталочка55 вне форума  
Old 16.08.2011, 09:00
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет, девочки! Вернулась из отпуска, к сожалению не Б. Какие тут новости? Надеюсь появились новенькие беременюшки? У меня 16ДЦ, а какой ДПО не знаю...
Wild_cat вне форума  
Old 16.08.2011, 09:05
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ален, да я ведь хожу! уже 5-й раз ходила! И в О попадаем! Просто может дальше копать, еще проблемы искать?
Вот уж не знаю в этом цикле ходить на фолликуло, переживаю, не вредно??
Наташенька! Я тебя понимаю! так расчитывала на тот цикл, думала вернусь из отпуска Б, но как приехали в Тайланд сразу пошли М...
И вот вернулась, вторая половина цикла... Что делать? Где искать? Опять по врачам ходить, на это столько денег уходит - и все равно ничего не получается! Уже год мы никак не предохраняемся, стараемся очень-очень - и никак...
Фолликолометрия не вредная, так что ходи - раз возможность есть... И что с мужем все в порядке - это хорошо! А моему вот надо пересдавать СГ, но из-за его работы не понятно когда это случится...
Wild_cat вне форума  
Old 16.08.2011, 09:46
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Наташенька! Я тебя понимаю! так расчитывала на тот цикл, думала вернусь из отпуска Б, но как приехали в Тайланд сразу пошли М...
И вот вернулась, вторая половина цикла... Что делать? Где искать? Опять по врачам ходить, на это столько денег уходит - и все равно ничего не получается! Уже год мы никак не предохраняемся, стараемся очень-очень - и никак...
Фолликолометрия не вредная, так что ходи - раз возможность есть... И что с мужем все в порядке - это хорошо! А моему вот надо пересдавать СГ, но из-за его работы не понятно когда это случится...
Буду ходить, пока свекровь не вернулась, в этом цикле будем опять стараться хорошо)) Вот и я думаю, куда идти и что делать, сидеть и ждать уже не хочется! что еще может быть не так?!?!
Да, муж пусть пересдает! Когда у тебя М будут следующие, чтоб воздержание было! Если М прийдут) Может после отпуска как раз организм настроиться!)
Можно глянуть фотки с Тая?) Тоже думаем съездить) Напиши в личку, плиз!)
Наталочка55 вне форума  
Old 16.08.2011, 10:00
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Заканчиваются мои ДПО... уже мажет((((
Наташенька-звездочка что-то пропала...
Девочки приветик....Я с переездом пропала....Начались мои М сегодня,с новым циклом меня!!!И ты Наташ не расстраивайся,все получится.но позже значит!!!!!!Я с новыми силами снова в бой!!!Новый цикл станет беременным прибеременным и ты со мной!!!!!В одну ББ попадем!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.08.2011, 10:13
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

наташ, ну я думаю, что пару мес отдахни от фоликулометрии. А у тя есть гда-нибудь результаты узи?
alenka 21 вне форума  
Old 16.08.2011, 10:31
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки приветик....Я с переездом пропала....Начались мои М сегодня,с новым циклом меня!!!И ты Наташ не расстраивайся,все получится.но позже значит!!!!!!Я с новыми силами снова в бой!!!Новый цикл станет беременным прибеременным и ты со мной!!!!!В одну ББ попадем!
Ну вот мы с тобой по ходу в гону пойдем)) К вечеру у меня тоже походу разойдутся, живот уже сильно болит и подташнивает(((
Да, Наташ! Штурмуем май 2012!!
Наталочка55 вне форума  
Old 16.08.2011, 10:33
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
наташ, ну я думаю, что пару мес отдахни от фоликулометрии. А у тя есть гда-нибудь результаты узи?
На бэбиплане я в комментариях пишу, когда не забываю)) ну вот видишь О у меня то на 10 ДЦ, то на 12, 13, 14)) короче как захочет, тогда и приходит моя овулечка!))))
Наталочка55 вне форума  
Old 16.08.2011, 10:39
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, не знаю, что делать дальше... Если с мужем все в порядке, О есть, эндик хороший... Что дальше проверять, и где искать причины?? Я в растерянности...
Цитата:
Наташенька, я полностью с Аленой согласна. У нас с мужем все было в порядке, проверяли всё всё, анализы и иследования все проходили, врачи просто руки развели и сказали ждать. И вот через два года раз и внезапно получилось. А если считать от провеок всех, то через полгода.
Так что ты не переживай, зай. Все будет хорошо, просто ведь не получается сразу, проверка что ли какая-то на прочность.
Стриж вне форума  
Old 16.08.2011, 10:45
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Наташенька, я полностью с Аленой согласна. У нас с мужем все было в порядке, проверяли всё всё, анализы и иследования все проходили, врачи просто руки развели и сказали ждать. И вот через два года раз и внезапно получилось. А если считать от провеок всех, то через полгода.
Так что ты не переживай, зай. Все будет хорошо, просто ведь не получается сразу, проверка что ли какая-то на прочность.
Да вот знать бы когда еще! Просто я вроде до этого цикла как-то спокойней переносила все, а в этом цикле видимо под действием фемостона, у меня было столько признаков и дикая уверенность в Б!
Ну ничего, что ни делается,все к лучшему! Хотела я ляльку летом родить, раз этим не получилось, то буду на следующее мечтать!)
Наталочка55 вне форума  
Old 16.08.2011, 15:46
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, все-таки наверное прием таблеток из 2 фазы фемостона отодвигает М? У меня сегодня с утра болел живот, мазануло - капля и все.... тишина!
Наталочка55 вне форума  
Old 16.08.2011, 17:59
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, все-таки наверное прием таблеток из 2 фазы фемостона отодвигает М? У меня сегодня с утра болел живот, мазануло - капля и все.... тишина!
Наташ, а тест делала???
Ната79 вне форума  
Old 16.08.2011, 18:01
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Наташ, а тест делала???
Тест делала 2 дня назад, да и БТ упала, думаю, нет смысла сейчас тест делать. Просто видимо прогестерон задерживает М
Наталочка55 вне форума  
Old 17.08.2011, 11:18
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тест делала 2 дня назад, да и БТ упала, думаю, нет смысла сейчас тест делать. Просто видимо прогестерон задерживает М
Ты не забывай, что 2ая фаза 14-16 дней! У кого как...а раз у тя сейчас перестройка организма, то может и 16 ДПО быть...
А 1 ДЦ считается с обильных выделений, мазня таковыми не является!
alenka 21 вне форума  
Old 17.08.2011, 11:22
sova17
Мама-чайник

sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, уже не знаю что и думать...34 дц из 30...тест отрицательный...уже неделю тянет низ живота так, как обычно при месячных...уже и температура 37 была и слабость и соски болели и голова кружилась...на 23 дц у меня был ЯБ...если у меня тогда была О, это могло так сдвинуть цикл...вообще если поздняя О, то цикл увеличивается или просто 2-ая фаза становится короче?
sova17 вне форума  
Old 17.08.2011, 11:34
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение
Девочки, уже не знаю что и думать...34 дц из 30...тест отрицательный...уже неделю тянет низ живота так, как обычно при месячных...уже и температура 37 была и слабость и соски болели и голова кружилась...на 23 дц у меня был ЯБ...если у меня тогда была О, это могло так сдвинуть цикл...вообще если поздняя О, то цикл увеличивается или просто 2-ая фаза становится короче?
Конечно увеличивается цикл и в таком случае, если О была на 23ДЦ, то М будут примерно на 37 ДЦ, так что тест рано мочить...
alenka 21 вне форума  
Old 17.08.2011, 13:23
sova17
Мама-чайник

sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно увеличивается цикл и в таком случае, если О была на 23ДЦ, то М будут примерно на 37 ДЦ, так что тест рано мочить...
Странно...вообще никогда таких задержек не было. Значит ждем.
sova17 вне форума  
Old 17.08.2011, 14:55
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение
Странно...вообще никогда таких задержек не было. Значит ждем.
Значит О раньше была всегда. Могла сдвинуться з-за стресса или сильных переживаний!
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема