Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 05:13
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет!
Вчера на приеме была у Г. мне сказали сходить к педиатру в дет. поликлинику, что бы нас на учет поставили.
Viktoriya K вне форума  
Old 16.08.2011, 05:59
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет!
Вчера на приеме была у Г. мне сказали сходить к педиатру в дет. поликлинику, что бы нас на учет поставили.
ПРивет!
Ого! Так рано??
Смородина вне форума  
Old 16.08.2011, 07:36
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
ПРивет!
Ого! Так рано??
Ну не знаю. Говорят, что когда родишь, то врач на дом должен прийти, наверное что бы знали о нас зарание))
Viktoriya K вне форума  
Old 16.08.2011, 08:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девчонки... Если оно конечно доброе...
Какая то идиотская ночь... Жара... В 2часа ночи телефонный звонок, номер не знаком, подымаю трубку а там мне: ты чего не спишь?
Нах послала, звук выключила и спать легла... Правда просыпалась после этого каждый час, и сны какие то дебильные снились....
Утром мужа бужу, он грит тож самое... То ли погода меняется, то бури магнитные, в общем фигня какая то вышла... Тож каждые два часа просыпался (((
*Умка* вне форума  
Old 16.08.2011, 09:11
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Доброе утро девчонки... Если оно конечно доброе...
Какая то идиотская ночь... Жара... В 2часа ночи телефонный звонок, номер не знаком, подымаю трубку а там мне: ты чего не спишь?
Нах послала, звук выключила и спать легла... Правда просыпалась после этого каждый час, и сны какие то дебильные снились....
Утром мужа бужу, он грит тож самое... То ли погода меняется, то бури магнитные, в общем фигня какая то вышла... Тож каждые два часа просыпался (((
Даааа.... От этой жары с ума сойдешь... А у нас сегодня дождик... Хорошо так... Завтра опять жару обещают.
Viktoriya K вне форума  
Old 16.08.2011, 09:17
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы через недельку на УЗИ поедем!!!
Скорей бы!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 16.08.2011, 09:17
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуль, я конечно люблю тепло, но должно быть оптимально.... Нам и на сегодня обещают 32... А ведь уже вторая половина августа пошла.... Оч тяжело....
*Умка* вне форума  
Old 16.08.2011, 09:30
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль, я конечно люблю тепло, но должно быть оптимально.... Нам и на сегодня обещают 32... А ведь уже вторая половина августа пошла.... Оч тяжело....
Немножко осталось подождать... Скоро холодать начнет. Еще скучать по теплу будем!
Viktoriya K вне форума  
Old 16.08.2011, 09:32
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А что после родов еще вес набирается? Девочка недавно родила, говорит, что после родов 22 кг. набрала...
Viktoriya K вне форума  
Old 16.08.2011, 09:49
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Привет соседям!
Цитата:
А что после родов еще вес набирается? Девочка недавно родила, говорит, что после родов 22 кг. набрала...
просто когда ребёнок на ГВ есть сильно хочется, ну это понятно, организм молоко вырабатывает. И вот если за питанием не следить, то можно ого-го набрать. А если следить, то можно и похудеть
Я-ночка вне форума  
Old 16.08.2011, 09:53
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Привет соседям! просто когда ребёнок на ГВ есть сильно хочется, ну это понятно, организм молоко вырабатывает. И вот если за питанием не следить, то можно ого-го набрать. А если следить, то можно и похудеть
Привет! Будем стараться следить А то полнеть мне никак не хочется
Viktoriya K вне форума  
Old 16.08.2011, 10:01
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет!!!
А у нас сегодня +18 УРРААА, жара кончилась!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 16.08.2011, 10:04
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Немножко осталось подождать... Скоро холодать начнет. Еще скучать по теплу будем!
ой нет... я наверное скучать уже не буду... сегодня глядя на прогноз погоды чуть не плача сказала: что лето я больше не хочу
*Умка* вне форума  
Old 16.08.2011, 10:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А мы вчера вернулись с моря)))Наши 30 неделек и 7 месяцев отметили на берегу Азовья,в Крым не рескнули далеко)
Вот пару фоточек с моряНаша семья

Какой большой и круглый пуз здесь у меня...и я как слоник получилась)
Наш сынок
Мы с пузиком
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 16.08.2011, 10:20
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Юля фотки супер!
Аня пузик у тебя замечательный
larchik вне форума  
Old 16.08.2011, 10:27
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
А мы вчера вернулись с моря)))Наши 30 неделек и 7 месяцев отметили на берегу Азовья,в Крым не рескнули далеко)
Вот пару фоточек с моряНаша семья

Какой большой и круглый пуз здесь у меня...и я как слоник получилась)
Наш сынок
Мы с пузиком
Фотки отличные!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 16.08.2011, 10:27
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой нет... я наверное скучать уже не буду... сегодня глядя на прогноз погоды чуть не плача сказала: что лето я больше не хочу
Да Лян жара одолела!!!!!Так приятно гулять когда прохладный ветерок дует.А сейчас даже на улицу выходить не хочется.А ведь нам все равно нужно гулять.
larchik вне форума  
Old 16.08.2011, 10:49
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мама Арсения фотки класс ))
Ларчик, надо гулять... Хочу оптимальную температуру в 20градусов....
*Умка* вне форума  
Old 16.08.2011, 10:53
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Девочки приветики!!
Юля фотки классные!!)))Вы все очень миленькие!!))
У нас всю ночь был дождь и с утра пасмурно и прохладно!!Все равно повезло что не так жарко как в прошлом году, когда под 45-50 доходило!!
Мармелашка вне форума  
Old 16.08.2011, 11:02
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!!!!
Нас в больничку положили. Только вот я не пойму, вместо того что бы заниматься моим жутко болящим горлом они сразу же взялись за плаценту. И вобще, я так поняла меня Г сюда отправила для профилактики, а болезнь моя не при чем
Алина поправляйтесь поскорее и выписывайтесь!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Мы были на узи, перевернулись головкой в низ, вот такие мы умнички, плацента вроде ттт на том же уровне,главное не хуже, сегодня были у врача сказала что на следующей неделе нужно лечь в больницу и прокапаться.А так все хорошо!! У меня тоже есть списочек что можно кушать что нельзя и как вводить прикорм, там так не напечатаешь, большой, я на выходных отсканирую скину!!Мы с 17 в декрет уходим!!

Алин ты в какой больнице лежишь??
Маша поздравляю с хорошим узи

Вика и Маша с недельками вас девочки!!!!!!

Анютка пузик очаровательный

Юльчик приветик!!! С возвращением
Hygge вне форума  
Закрытая тема