![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ринка молодец что скорую остановила!
У меня такое ощущение, что мне и Anngor-ke про чулки эти впарили(((я больше не слыша чтобы у нас кто-то рожал с ними..........Завтра потащю свои гольфы, узнаю...прокатят или нет. Сколько видео родов пересмотрела и ни на одном не видела теток в чулках...только носочки простые и какие-то бахилы до колен и все |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они нужны, если у тебя варикох или отеки сильные, чтоб снять нагрузку в родах, но это должны быть именно ЧУЛКИ и именно из материала, как эластичный бинт, т.е. плотный трикотаж, а не капрон.
так что.... а вернуть врядли удастся... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думаю, что они тебе нафиг не нужны.
муж меня выбесил - пришел , я ничего не готовила на ужиен... как-то не хотелось, а и вообще - я и не подумала... а он мне "ну попроси у меня что-нибудь" типа- он домой все тащит, соки мне покупает, а я вот такая-растакая ужин не приготовила... как прислуга блин ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=rinka-simple;
офигеть, про бабку...я никогда не бегу...береженого бог бережет...всегда такие дебилы попадаются не успеет зажечься уже стртует. начинает мигать зеленый кто-то очень торопливый да проскочит...а ты молодец что вообще умудрилась скорую остановить... ой я тоже так не хочу стимуляции...хочу чтоб мальчик мой сам захотел. а он все сидит и греется там... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооооо!!!держись!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
Цитата:
Легких родов!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем приветики)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Снусмумрик легких родов!!!!
Всем привет!!!! Мужа домой пустила все таки, весь мой боевой настрой к вечеру куда-то улетучился. Собралась пойти за мороженкой открываю дверь - БА благоверный сидит под ней на сумках и караулит меня. Не знаю сколько просидел. -Прости меня падлу такого тра-та-та. Короче до сих пор вымаливает прощения. Я пока с ним общаюсь чисто по бытовухе - купи хлеб и т.д. Теперь завтрак меня ждет по утрам, на каждое кхе кхе бежит - все ли нормально? Ну посмотрим на сколько его хватит. Вчера вышла прогуляться, гуляла недалеко от дома около часа и все время живот схватывало. Я уж настроилась рожать ехать. Пришла домой села - все прошло. Ночью пару раз прихватило и все. Блин |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Снус, мы с тобой!!!!!!!
а я вчера проревела час... потом плохо спала, а под утро поняла, что дико болит горло ![]() ![]() арбуза хочу... надо бует вечером сходить купить... |
![]() |