![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще мы научились яйца кушать! Даю ему вареное яйцо, он его старательно чистит и кушает!!!! до этого яйца терпеть не мог ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эх, жалко! думаю муж отпустил обязательно приезжайте! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты много читаешь? Цитата:
я летом кремом не могу пользоваться((( а в другое время года увлажняющим пользуюсь! а мама у тебя красотка! я бы послушалась ее советам ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ночью один раз на горшок пописали и утром полгоршка нассали! ![]() ночью я высаживаю его... а днем сам садиться и сам дела делает! а потом в ладоши хлопает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ага, два раза спал. и сейчас обычно два раза спит. сегодня наверное один раз будет спать. время 13 00 а я никак его уложить не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мужем уже договорилась, что оба будем отдыхать! Цитата:
Я что-то не могу духами пользоваться со времени беременности еще...а сейчас подсела на "Клубничку" из Ив Роше. В подмосковный имеешь ввиду? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
нет,
у молодой мамы раньше Цитата:
возьму сланцы и сумку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я терпеть не могу эти запахи со времен Б тоже! и муж перестал брызгаться. свекровь только на работе))) я маме в подарок беру... она обожает духи ![]() ![]() ![]() и нижнее белье все хочу ей ВС заказать! Трусов уже ей набрала... Бюстики хочу еще парочку... И купальник Венус ей купила ![]() ![]() ![]() у ВС молодежные модели ![]() сегодня придут мои джинсы ЛЕВИС (которые обошлись мне с доставкой, оплатой налогов по США, посреднику и тд) в 650 рублей!!!! хоть бы подошли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азали и все остальные девочки, Слонику я купила очень симпатичную чашечку со слоном+вкусный чай, а Славику гоночную машину Fisher Price. Но получат они попозже, как приедут с отдыха!
![]() Девочки, а где встреча планируется и во сколько? Если честно, я сомневаюсь насчет раз - жара страшная, в метро парилка, а мы оба плохо переносим жару с Лехой. Может, завтра полегче будет. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
По поводу советов отъезжающим... ![]() ![]() ![]() Было с собой несколько книжек, но они скоро надоели девочке. Ну, и пляжный набор, конечно, имелся - совочки всякие, ведерки, грабельки, леечки. Это вещи, конечно, важные на море ![]() |
|