Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 11:33
мама Ксюша
Гость

немножко фоток из Анапы) Фотки почти все пляжного характера, ибо, в основном, тусили у моря.

Old 16.08.2011, 11:40
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Мама Ксюша! и даже не позвонила, мы же рядышком, может могли бы и встретиться)))
Азалина, дорогая, мы так спонтанно собрались, ты же знаешь, мы до последнего не знали, куда поедем и поедем ли.

Про встретиться я думала. Но уже на месте я поняла, что переезд до Новороссийска будет сложноват пока для Лизки. Во-первых, мы не в самой Анапе были, а в станице. До Анапы добираться минут 45, если без пробок. Если с пробками (а они там часто!), то больше часа. Так же и до Новороссийска. Наши соседи ездили в Геленджик, это всего два часа дороги. А по пробкам получилось пять часов! Если учесть, что жарко, то это невыносимая поездка получилась бы. Мы по этой причине и в Анапу-то всего один раз ездили. Утомила нас эта поездка. К тому ж автобусы из Анапы до нашей Благовещенки хреновато ездят.

И мы ведь ненадолго ездили, без дороги получилось всего десять дней. Не хотелось тратить эти денечки на разъезды.

Но к тебе в гости мы все равно приедем когда-нибудь

Old 16.08.2011, 11:49
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Юль, пару раз за день получается пописать в горшочек. Говорит (ну кроме мама, папа, дай,му и кля(кря)
баба - бабочка, бабушка
бабах
деда
го-го - лошадка
га-га - гусь
кай-кай - кар-кар
кась-кась - качелки
кап-кап - дождик
яба - яблоко
но - нос
бай-бай - спать
Машинки, паровозики, пароходы давно изображает.
Когда мы у моих родителей были, мой папа разогревал себе еду, Леха был в соседней комнате, услышал как запикала микроволновка и говорит: "Деда, няма"
Еще странное слово, которое пока не можем понять, что значит: Тяба-тяба
Может, что-то забыла, каждый день что-то новое.
Молодец! Леха! Мой Леша примерно также болтает !
Еще мы научились яйца кушать!
Даю ему вареное яйцо, он его старательно чистит и кушает!!!!
до этого яйца терпеть не мог
Аномалия вне форума  
Old 16.08.2011, 12:30
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Азалина, дорогая, мы так спонтанно собрались, ты же знаешь, мы до последнего не знали, куда поедем и поедем ли.

Про встретиться я думала. Но уже на месте я поняла, что переезд до Новороссийска будет сложноват пока для Лизки. Во-первых, мы не в самой Анапе были, а в станице. До Анапы добираться минут 45, если без пробок. Если с пробками (а они там часто!), то больше часа. Так же и до Новороссийска. Наши соседи ездили в Геленджик, это всего два часа дороги. А по пробкам получилось пять часов! Если учесть, что жарко, то это невыносимая поездка получилась бы. Мы по этой причине и в Анапу-то всего один раз ездили. Утомила нас эта поездка. К тому ж автобусы из Анапы до нашей Благовещенки хреновато ездят.

И мы ведь ненадолго ездили, без дороги получилось всего десять дней. Не хотелось тратить эти денечки на разъезды.

Но к тебе в гости мы все равно приедем когда-нибудь
мы бы с Аделем хоть к вам приехали, хоть увидились бы!
эх, жалко! думаю муж отпустил
обязательно приезжайте!
Azali вне форума  
Old 16.08.2011, 12:31
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Молодец! Леха! Мой Леша примерно также болтает !
Еще мы научились яйца кушать!
Даю ему вареное яйцо, он его старательно чистит и кушает!!!!
до этого яйца терпеть не мог
обалдеть
а мой обажает омлет и ячницу тоже
Azali вне форума  
Old 16.08.2011, 12:34
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мама Ксюша отличные фотографии!!!!!
только 4 шт. не открылись! а где на песке налпись пузяка?)))))))
Azali вне форума  
Old 16.08.2011, 12:37
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот я не знаю, переживать или нет. Мама сказала что я в этом возрасте уже во всю говорила. Но в то же время, очень много деток на площадке, старше нас, которые еще не говорят. Может это все телек виноват? Вы смотрите мультики?
мультики конечно зло, но мамино спасение))
а ты много читаешь?

Цитата:
Девочки, у меня вопрос Кто нибудь кремом от первых морщин уже пользуется? Мне мама сказала, что после 25 лет уже обязательно надо кремами пользоваться. Я как то забивала на это всегда. Вот седня задумалась, вдруг не буду мазаться и к 35 годам вся в морщинах буду Поехала сегодня купила себе крем!! Правда не от морщин, а просто увлажняющий

я летом кремом не могу пользоваться(((
а в другое время года увлажняющим пользуюсь!
а мама у тебя красотка! я бы послушалась ее советам
Аномалия вне форума  
Old 16.08.2011, 12:41
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Доброго утра девочки!!!смотрю все сегодня рано встали.а мы в 8.40)))))
а мы встали почти в 10! но и легли вчера в 23 00)
ночью один раз на горшок пописали и утром полгоршка нассали!
ночью я высаживаю его...
а днем сам садиться и сам дела делает! а потом в ладоши хлопает
Аномалия вне форума  
Old 16.08.2011, 12:43
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А я вообще никогда списки не составляла, даже с Аленой. В голове все держу. Да и удобней мне как то, чемодан раскрыть и ходить накидывать все туда
и я также делаю! поэтому и получается перевес
Аномалия вне форума  
Old 16.08.2011, 12:45
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо, мне кажется это не про нас У Алены вообще страх и чувство самосохранения отсутствуют!

Он 2 раза у тебя спал?
у Алеши тоже отствуют.. но море... это стихия... в общем посмотрим..
ага, два раза спал.
и сейчас обычно два раза спит.
сегодня наверное один раз будет спать.
время 13 00 а я никак его уложить не могу
Аномалия вне форума  
Old 16.08.2011, 12:46
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а мы встали почти в 10! но и легли вчера в 23 00)
ночью один раз на горшок пописали и утром полгоршка нассали!
ночью я высаживаю его...
а днем сам садиться и сам дела делает! а потом в ладоши хлопает
ого, молодцы
вы первые кто самостоятельно ходите в горшок, да?
Azali вне форума  
Old 16.08.2011, 12:49
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама Ксюша! С приездом! Здорово отдохнули,зарядились на зиму
Лиза боялась моря?
Какие советы "отъезжающим"?

Аня, завтра пойдешь гулять?

Машуль, спасибо за список! Внушительный)))
Тане4ка вне форума  
Old 16.08.2011, 12:56
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у вас один сон?
дети прекрасно сидят и играют на берегу!
у нас коляске спал с 10 до 12
по очереди то ты, то муж стройте замки
вообще мы гуляли по берегу... так в основном МУЖЧИНЫ играли с детьми!
Да, один. Ну может там и два будет...
С мужем уже договорилась, что оба будем отдыхать!
Цитата:
девочки! заказывайте из США! качество СИЛЬНО отличается!
цвет, запах и другое!!!
Ты себе так заказываешь?

Я что-то не могу духами пользоваться со времени беременности еще...а сейчас подсела на "Клубничку" из Ив Роше.
Цитата:
я и в этом году предлагала и хочу!!!!
мы кстати в санаторий собирались!
В подмосковный имеешь ввиду?
Тане4ка вне форума  
Old 16.08.2011, 12:57
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ого, молодцы
вы первые кто самостоятельно ходите в горшок, да?
нет,
у молодой мамы раньше

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Лиза боялась моря?

Аня, завтра пойдешь гулять?
Да! конечно!
возьму сланцы и сумку
Аномалия вне форума  
Old 16.08.2011, 12:58
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Да! конечно!
возьму сланцы и сумку
отлично!
Тане4ка вне форума  
Old 16.08.2011, 13:01
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ты себе так заказываешь?

Я что-то не могу духами пользоваться со времени беременности еще...а сейчас подсела на "Клубничку" из Ив Роше.

В подмосковный имеешь ввиду?
да, мы же в подмосковный собирались. хотя я хоть куда.

я терпеть не могу эти запахи со времен Б тоже!
и муж перестал брызгаться. свекровь только на работе)))
я маме в подарок беру... она обожает духи
и нижнее белье все хочу ей ВС заказать! Трусов уже ей набрала...
Бюстики хочу еще парочку...
И купальник Венус ей купила
у ВС молодежные модели

сегодня придут мои джинсы ЛЕВИС (которые обошлись мне с доставкой, оплатой налогов по США, посреднику и тд) в 650 рублей!!!!
хоть бы подошли
Аномалия вне форума  
Old 16.08.2011, 13:05
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да, мы же в подмосковный собирались. хотя я хоть куда.

я терпеть не могу эти запахи со времен Б тоже!
и муж перестал брызгаться. свекровь только на работе)))
я маме в подарок беру... она обожает духи
и нижнее белье все хочу ей ВС заказать! Трусов уже ей набрала...
Бюстики хочу еще парочку...
И купальник Венус ей купила
у ВС молодежные модели

сегодня придут мои джинсы ЛЕВИС (которые обошлись мне с доставкой, оплатой налогов по США, посреднику и тд) в 650 рублей!!!!
хоть бы подошли
Ого! Ты крутая!!! Это супер-мега распродажа?
Тане4ка вне форума  
Old 16.08.2011, 13:06
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аня, Лешу в ЦИПР или ГКП будешь водить?
Тане4ка вне форума  
Old 16.08.2011, 13:14
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Азали и все остальные девочки, Слонику я купила очень симпатичную чашечку со слоном+вкусный чай, а Славику гоночную машину Fisher Price. Но получат они попозже, как приедут с отдыха!
Девочки, а где встреча планируется и во сколько? Если честно, я сомневаюсь насчет раз - жара страшная, в метро парилка, а мы оба плохо переносим жару с Лехой. Может, завтра полегче будет.
Farfalla вне форума  
Old 16.08.2011, 13:33
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Лиза боялась моря?
Таня, Лиза вообще практически ничего не боялась! Я даже немножко обалдела от этого, потому что Настя в свой первый приезд на море (ей почти три года было) в воду вообще не заходила. Попытки затащить ее туда заканчивались громким ором.

По поводу советов отъезжающим... ммм... я бы не стала набирать много игрушек. Места они занимают немало, а все равно много не возьмешь с собой. Лиза замечательно играла в дороге с ложками и тарелками ,с нашими телефонами и моей косметичкой

Было с собой несколько книжек, но они скоро надоели девочке. Ну, и пляжный набор, конечно, имелся - совочки всякие, ведерки, грабельки, леечки. Это вещи, конечно, важные на море

Закрытая тема