![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо билеты искать по акциям.
коттедж недорогой... чем больше народу, тем дешевле я думаю. собрать народ и исходя из самого маленького бюджета плясать. хотя я думаю может кто-то поедит на 3 недели, а кто-то на пять например... там все мерки есть в см... мне лень мерить. я чисто белую хочу, надеюсь к зиме больше моделей будет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотя осень говорят цены будут дороже(((
на ВС цены на многие купальники подняли в середине августа! в конце сезона... вот придумали))) и еще меня на двух аккаунтах опять заблокировали((( ох.... сильно много назаказывала... хорошо, что другие пока два работают)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Аномалия;3836466]надо билеты искать по акциям.
коттедж недорогой... чем больше народу, тем дешевле я думаю. собрать народ и исходя из самого маленького бюджета плясать. хотя я думаю может кто-то поедит на 3 недели, а кто-то на пять например... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
сроки. и кто сколько масимум согласен потратить на а) билет б) жиль в) еда... чтобы итого прикинуть. Можно устроить две дежурные няни на день. Например едут четверо. двое отдыхают, третья дежурит первую половину дня четвертая дежурит четвертую половину дня на следующий день наоборот ![]() ![]() Юль! Сейчас даже в ГРЕЦИИ шубы из КИТАЯ ![]() ![]() ![]() Дольчегабанна и др тоже КИТАЙ! только Китай бывает разный! Кстати оригиналы через Италию гораздо дешевле покупать, чем у нас в бутиках.. хотя бы была в Италии, видела что сколько стоит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Можно хотя бы примерно узнать сейчас стоимость билетов и аренды домика? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Месяц либо июнь, либо конец августа. Насчет цен, даже не знаю... Мне кажется если поездка обойдется до 1,5 тыс. дол. с человека - то это просто супер пупер (без еды!!). Неправда, долчегабанна, шанель, кристиан диор и т.д. - не имеют в Китае фабрик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой, не написала сколько недель!
![]() Насчет дежурных нянь - ну Ань, даже не знаю... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() И мужа надо уговорить... он на пляжный отдых не любит деньги тратить (детям, он говорит, хорошо и в деревне). И вообще он все в кредит покупает, сегодня, например, себе машинку новую купил, в кредит, едва успев погасить кредит на старую. НО я все равно рада, т.к. мне его машинка очень нравится, она должна была быть моей!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Тань, шуба будет например 600 евро модель + 10% оргу + проценты банку за пересылку денег + 50 евро (примерно) отправка в Москву.
Примерно 30 тыс руб Еще возможно доставка по Италии 10-15 евро. Цитата:
![]() я двумя руками за июнь! не так жарко и обычно самый дешевый месяц! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А остальное время купайся, загорай... но, конечно няне надо помогать... иногда бывают критические ситуации ![]() ![]() ![]() и им уже будет два года! ты Алену же в садик хочешь! а там одна няня на 10 детей! а иногда и на 20 ![]() |
|
![]() |