|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот на узи сказали есть 200 г говядины в день, так он меня каждый день контролирует
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики, привет
Вика, с неделькой! Ты стройняшка Пузик просто прелесть Юль, с неделькой и 7 месяцами вас У меня тоже живот маленький. Вчера врач на обходе говорит: какой срок, я говорю почти 30.. А она так удивленно: это 30 недель???? Я если бы не знала, что малыш нормально развивается уже бы наверно инфаркт получила! А сегодня на узи врач смотрит и спрашивает: какие у вас вредные привычки, я говорю НИКАКИХ! Он: точно? Я говорю ДА. Он: а чем питаетесь? Наверно в фастфудах? Мне так обидно стало Я 2 месяца ем только гречку, овсянку, мясо запеченное или отварное, овощи, фрукты и творог! Никаких сладостей, сдобы, муки и т.д!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас всё нормуль!!!! Лучше ты расскажи как вы и что? Мне так интересно
Тебе кто нибудь дома помогает? Цитата:
Пузики я поехала к кардиологу на ЭХОКГ. Да и заключение возьму перед родами. Что самое обидное у меня пульс сейчас 122. Как назло блин
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ещё улыбаемся во сне У нас сегодня папа это увидел и аж забыл как дышать Папа будет помогать и бабушки с дедушками)Удачи вам, Анют Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Меня постоянно ругает что мизерные прибавки. Так я завела дневник принесла и показала. Типо извените- но я не спициально плохо прибавляю Цитата:
|
||
|
|