![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки,девочки))))
Да я думаю,что ..когда деть решит поселиться)))тдЫ знач и примем его)))))))дети-они ж сами решают)))када им рождацца)))))А наше дело)))ЛЮБИТЬ ЕГО!!!Выносить!РОдить!и воспитатЬ!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но рано конечно еще, все равно ничего не покажет, только растройство будет, подожди недельку и сделай! ну или хотябы дней пять) Цитата:
а мне "повезло" переболеть краснухой дважды! в детстве и в универе! а от привитого ребенка можно заразиться? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мы в мае женились,живем душа в душу. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще май люблю - сиреть цветет! красотень, природа оживает так быстро после зимы)) и тепло уже, не жара! мы в итоге поженились в середине лета, в июле - было больше 30 градусов! жесть))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! За чих спасибо!!!
![]() девочки, я тут ногти на ногах покрасила ![]() Всегда крашу в классический красный или бордовый, а тут сверху наляпала блесток золотых. Не знаю почему... Муж посмотрел и сказал:"нда... А на солененькое не тянет ![]() |
![]() |