Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 15:10
Strekoza30
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Strekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспорима

Привет девчушки!!!! На конец то инет сделали!!!)))) Докладываю операцию сделали (на сердце)я писала давно кто то помнит кто то не)))) уже записалась к Г на 24 авг буду узнавать можно ли мне беременить, а ещё новости 22 иду в отпуск а 26 улетаем у Турцию я так жду!!!!!!! А у нас Ликусь дома бойлер 30литров не много но посуду помыть и душ принять хватает так что я пошла у душ!!!!!!!)))) Вообщем оч рада что я опять с вами!!!!
Strekoza30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2011, 15:10
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
Зай, прекрасная дата! у меня 27ого сентября была свадебка, так у меня и дождь и снег и 30 градусов было!!!
Всё хорошо будет и погода и в платюшко влезешь обязательно и будешь самая самая красивучая невеста.
Поздравляю с колечками!!! Это очень трогательный момент на мой взгляд
и у меня 27-го свадьба была
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2011, 15:13
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Strekoza30 Посмотреть сообщение
Привет девчушки!!!! На конец то инет сделали!!!)))) Докладываю операцию сделали (на сердце)я писала давно кто то помнит кто то не)))) уже записалась к Г на 24 авг буду узнавать можно ли мне беременить, а ещё новости 22 иду в отпуск а 26 улетаем у Турцию я так жду!!!!!!! А у нас Ликусь дома бойлер 30литров не много но посуду помыть и душ принять хватает так что я пошла у душ!!!!!!!)))) Вообщем оч рада что я опять с вами!!!!
зайка я рада за тебя что все у тебя прошло отлично!!!! и поздравляю с предстоящим
Old 16.08.2011, 15:20
Strekoza30
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Strekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспорима

патиба Жеконь!!!!!
Strekoza30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2011, 15:37
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Strekoza30 Посмотреть сообщение
Меня жаба давит на бойлер, квартира то не моя. Я кипятильником в огромной кастрюле грею.

Усем приветы!
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2011, 16:23
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Меня жаба давит на бойлер, квартира то не моя. Я кипятильником в огромной кастрюле грею.

Усем приветы!
Оль вы снимаете?
Old 16.08.2011, 16:37
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Оль вы снимаете?
Нет. Квартира мамина.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2011, 16:54
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Нет. Квартира мамина.
ясненько)))
Old 17.08.2011, 09:54
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девчули!
Маша как здоровско колечки и все такое,такая приятная суета началась...
Машуль а вы не хотели ускорить свадьбу из-за беременности,расписывают в течении недельки,мы так и сделали..
Все тоже самое просто в неск раз быстрее
А в каком загсе будет сие торжество ?

Мы в РД залегли,ждем-с отеки стали накрывать,плюс давление скакнуло
Tanini вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 11:04
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
Приветик девчули!
Машуль а вы не хотели ускорить свадьбу из-за беременности,расписывают в течении недельки,мы так и сделали..

Приветик! Давайте, мась, а ты сама или будет плановое КС?
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 12:49
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девчули!

Удачки вам!!!!Скоро увидишь своих девчушечек!!!!
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 15:20
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веснушка,Таня спасибо девочки!
Ален,врач настаивает на ЕР показаний к КС нет, а мне очково
Tanini вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 17:05
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
ой, мась, совсем чуток осталось!
Лежите лежите в РД, ждите спокойно встречи.
Легких родов тебе дорогая!!!
Авария вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 18:23
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лапуль, может посмотреть по ситуации?? как это сложно и конечно, понятно, что ты испугалась!!!! мы с тобой!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 23:44
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой,это так волнительно удачки мась!!!!!!!!!!!!!!!
Old 18.08.2011, 12:16
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всё будет хорошо!!! Если показаний нет к КС, так это хорошо, рождайтесь естественно и ты потом быстрее в норму войдешь и для малышей минимальный стресс!!!
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2011, 06:33
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

всем привет 18.08.11 г. в 18:30 родился у нас сынок 3060 51 см.роды были тяжелые и долгие я сутки мучалась.
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2011, 08:01
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
всем привет 18.08.11 г. в 18:30 родился у нас сынок 3060 51 см.роды были тяжелые и долгие я сутки мучалась.
.Ура!! Поздравляю!
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2011, 09:56
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!!Восстанавливайся и набирайся сил!!!!!!
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2011, 11:08
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА УРА УРА!
Восстанавливайся скорее! Здоровья тебе и малышу, новоиспеченному папочке тоже поздравлялки!!!!
МОЛОДЧИНКА!
Авария вне форума   Ответить с цитированием
Ответ