|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прикольно 7 кг. я тоже так хочууууу А узи в 32 но направление и должны дать заранее, вот как раз и даст чтобы через 2 недели после узи к врачу. Мне уже так охота свою красотульку увидеть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня свой вес лишний маненько, я ведь с дочкой сильно поправлялась и много лет толтушкой была потом похудела на 30 кг, рожу потом опять худеть буду. Я кстати созрела пуз свой показать Воть ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
приветик красотульки
неделек с недельками сегодня с мамой штурмовали магазины на предмет кроватки и комода! я еле живая домой пришла, ноги просто отваливаются! я себя каргой ощущаю, если щас такое, то что будет потом у нас в городе мало чего путнего то есть, если российское производство, то просто ужасное, такое ощещение что развалится очень скоро!!(((( кто нить уже выбрал кровать??? если да, то покажьте)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! я тоже завтра к Г пойду, эххххх отругает.....я же как она в отпуск ушла, всего один раз к замещающей Г сходила....но с меня и одного раза хватило, а у меня прибавка пока 6 кг, но что страшовато)))
Девочки, а у меня навязчивая идея, увидела в журнале кроватку, но я ее уже давно увидела, запала она короче мне, и знаю,что дорого это для кроватки, а хочетсяяяяяяяяяя, вот что делать????))))дурында я какая-то... ааа вот еще,что сегодня закончила вязать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Кофточка классная!Молодец!А я вот решила хоть пинетки своему пупсу связать , а то сапожник без сапог , чужим только вяжу.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пузик оч.аккуратненький!!! Цитата:
Я выбрала 3 пока не купили, одну могу показать. мы в конце месяца поедем покупать...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она хоть и Россия но очень хорошо и качественно сделана я в магазине ее смотрела |
||
|
|