![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вот такую колыбельку еще мы решили взять на первые месяцы чтобы с нами в спальне была, и когда пойду в зал могу с собой взять и купаться и на кухню, короче она передвижная http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage только цвет не могк найти какой мы выбрали.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кроватка скока стоит? Феичка, я еще точно не решила эту кровать или нет, я между 3-мя выбрать не могу. вот с деньгами еще раз поедем и определюсь, они все белые, но у другой на спинках мишки вырезаны, а ук другой ангелочки короче я в растерянности, все таки Б трудно выбор дается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Мне бы кто-нибудь отдал я бы и не заморачивалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=фея;3837059]И мне тоже и узнать уже кто у нас
![]() У меня свой вес лишний маненько, я ведь с дочкой сильно поправлялась и много лет толтушкой была потом похудела на 30 кг, рожу потом опять худеть буду. Я кстати созрела пуз свой показать Воть QUOTE] наконец то ![]() а кроватка вообще прелесть! вот как раз в десткий мир я забыла сходить)) у нас же он тоже есть)))) Цитата:
а за какую сумму то хоть приглядела кроватку?? хорошая вещь)))) тока все ранво придется кровать в конечном итоге покупать)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |