![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамульки! че я смотрю этот элькар назначают от всех болезней! Юль вы на УЗИ так еще не были? обследуй ребенка а потом посмотришь надо ли ей чего пить. эт как в патологии когда я первый раз лежала всем капали магнезию, во второй мой заход всем капали пентоксифилин, ну и Гинипрал разумеется, так и тут всем элькар от всех проблем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мы тоже днём недолго спим, по 40 минут где-то. Я где-то слышала, что это абсолютно нормально. Насчёт стула: мы тоже какали раз в 3 дня, а после того как мы заболели и начали вставлять виферон свечи, он начал ходить очень жидко по 3-4 раза в день. Уже 2 день не вставляю, а всё равно так какает. Плюс ко всему, я пью антибиотики (правда лёгкие), у меня ангина была, но ему даю линекс, не знаю, короче... Иммунитет у меня капец какой, второй раз за 1,5 месяца болею. А как у вас, девочки, после родов с иммунитетом? Что попить, даже не знаю, для поднятия. Может, что посоветуете, буду благодарна!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет, дорогая ))) давноооо тебя не видали
сегодня гуляла с мамашками в парке. моя алиса раза в 1,5 точно больше своих подружек шестимесячных... во как ![]() А какие у вас параметры(рост, вес)? Мы вот тоже немаленькие ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот тоже немаленькие ![]() 7,5 вес, а рост...ну 68 точно есть. я не мерила ее недели 4 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы были у невролога, попутно заскочили к педиатриссе, весим 6800, прививку назначили на после 18 полиомелит вторую и акдс. У невролога положительная динамика ттт, но назначила актовегин проколоть 5 р. через день, магний В6, глицин и брусничный лист(как его давать не знаю, фуууу горький), через месяц узи. Пошла к педиатриссе, грю выписывайте бесплатно лекарства, надо было видеть ее лицо, как куриная жопка скривилась, сказала завтра позвонить, она узнает есть в наличии или нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже вставляли виферон и стул наладился ![]() ![]() ![]() иногда конечно помогаю ему (ватной палочкой чуть раздражаю попку, как педиатор сказала), но все чаще у него у самого все получается) А для иммунитета я сейчас снова начала пить "алфавит. Мамино здоровье". А то пипец.... зуб один потемнел, суставы в пальцах ломить начало....волосы полезли... А мы сейчас гуляли. 2 часа поспали)))) а дома в кроватке тоже мало спит минут 20-40. Иногда на полтора часа размаривает, но не часто |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я что то пропустила. От чего вам столько назначили???? я вчера тоже к неврологу записалась...29-го пойдем сдаваться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а киста не страшно. У моего двоюродного братика (ему сейчас полтора годика) тоже была киста, но потом рассосалась что ли. Даже лекарств сейчас никаких не пьют |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А насчёт волос: мне моя врач сказала(гинеколог), что сейчас лезут те волосы, которые не лезли во время беременности, и пока все, которые не вылезли во время беременности, не вылезут-ничем их не остановишь! ![]() А я начала пить сегодня Элевит. У меня ещё с беременности осталась начатая пачка. Вот попробую. |
|
![]() |