|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оо мечтаельницы))))а мы в Германию собираемся на след.летомалышне ещё рановато для пляжа..вот через годика 2 тоже поедем жаркие страны покарять)))
мы только пришли...1010 наш вес 75,5 см ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо боже!!!! щас придурошная эта приходила)))!!! ребёнок засыпает она начала пакетами шуршать,во весь голос разговаривать,опять претензии ко мне,что мы звали с Андрееем сидеть отца мужа,зае...ла уже !!!!! муж говорит ей :тише,ребёнок спит!! на что она отвеает: ну и что??пусть спит,я ему не мешаю,вы бы лучше телевизор выключали когда он спит,а к вам и не приеду больше,начала ныть,орать что я хамка и сын её сильно изменился в худшую сторону))))))))муж её за шкирку и повёз на остановку!! задолбала!!!!!
фуххх
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
нифига се....баба имея 3х детей,родила ещё 2х и топила и..зимой тела хранила на болконе а летом в холодильнике..пипец..вот непонимаю этого..неужели нельзя стерилизацию сделать..или спираль поставить..если дети ей ненужны..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Брр, кошмарики Женька рассказываешь! У меня не укладывается в голове как мать может сделать так со своим ребенком!!! Свекровь у тебя..... просто нет слов)))))))))))) чумовая женщина! от нас сегодня утром свекр со свекровью уехали. ребенка только разбаловали. привезла мне набор маникюрный, стоит больше моего детского пособия, Владу львицу огромную, все пытались его на нее засадить, а он вырывался))) мооооре)) Оль, отдохнуть вам там замечательно!!! а мы все еще беззубые!...... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Цитата:
Мы уже 2 раза с ребенком ездили и все прошло хорошо, правда не на море.Я вот тоже хочу с мужем вдвоем, но пока мы ездили только на 3 дня, больше пока не могу Сонюшку оставить. |
|
|
|
|
|
||||
|
Гость
|
Все приветики!!!! Нам наконец-то со скважиной закончили, поставили кесон и провели трубы в дом...теперь в доме осталось все провести
Цитата:
Цитата:
Цитата:
он наверное при рождении столько не весил. Вы так подросли...прям моделиЖень, в какой раз убеждаюсь...свекруха у тебя юмористка
|
|||
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем привет!
ооо я тоже хочу на море. Ну вот вроде мы и выздоровили. Вчера ходили сделали Диане загранпаспорт, померили в паспортном толе рост. 70см к нам на днях тоже срекровь заявлялась. Причём был проливной ливень, я ей звоню и говору, может перенесём.. а она неееет я сечас приду притом пишком. Пришла даже ноги не вытерла, зашла в этих грязных и мокрых ботинках на мою дорожку, вадь Диана везде ползает. Да и убиралась я в этот день Ладно, сидим, Диана играется а она её всё время на руки тащит. Я ей говорю, что она не любпт когда её просто так от игры отрывают, позволяет себя взять, только если сама подползёт. говарю, я в это время всё по дому успеваю делать. А она мне, да а позагорать на балконе у тебя времени нету, вся ткая бледная....блин ну вот к чему такое ляпать? а ещё я вчера была у стаматолога, мне вырвали зуб мудрости, досихпор ноет 6 сентября пойдём с сыном на прверку зубов. Стамотолог сказал что и Диана уже может приходить, чтобы привыкала к обстановке и потом не боялась. обещал прокатить её на стуле девочки а вы собираетесь с детками к стаматологу? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Один раз на сутки оставила, потом 140 летела, скорее бы его увидеть. Поэтому у нас вопрос об отдыхе по отдельности изначально не стоял. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки! В поликлинику сходили, а наша педиатр оказывается в отпуске со вчерашнего дня(((( к другому я не пошла! Измениться и взвеситься сами попробуем))))))))))))
Потом покатались по магазинами. Купила себе 3 маечки и сардельки и 2 шлепок)))) И купили в аптеке фитосвечи для ушей. Я прям не могу от них)))))))))) Наткал! Мы тоже беззубики и что- то их даже и не намечается...... Жень! Свекруха без комментариев! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам к стоматологу точно еще рано)))))))))))))))))))))
Мне уже 2 зуба мудрости удалили, 3- тий лезет- лезет никак не вылезет...... А я спокойно могу оставить Юляшку только маме своей! Когда она с ней, могу и по магазам поездить, и погулять.... вот и планируем с мужем в отпуск уехать, когда она в отпуске будет! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|