![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по Б Яриком скажу что результат хгч был 303 единицы а через неделю на узи примерно срок поставили 2 недели и 4 дня по зачатию) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что я ей скажу, когда приду? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух!сходила я на узи сегодня, у нас 5 неделек акушерских, диаметр яйца 6 мм.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Класс... когда ты делала? сколько тебе срок ставят?? и какой КТР был?? я была 12 августа, у малыша КТР 4 мм всего - такие мы крохи...
![]() Я делала когда было 4 недели и УЗИ тоже поставил срок 4-5 недель. Я в больнице лежала, там у меня ничего не увидели и решили, что внематочная, готовила на операцию. Я сбежала сделать платное УЗИ, на нормальном аппарате, а там все увидели, и сказали рожайте себе на здоровье. Вот если б не пошла сама УЗИ делать, так и лишилась бы всего, а ребёночек у меня первый. |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я делала когда было 4 недели и УЗИ тоже поставил срок 4-5 недель. Я в больнице лежала, там у меня ничего не увидели и решили, что внематочная, готовила на операцию. Я сбежала сделать платное УЗИ, на нормальном аппарате, а там все увидели, и сказали рожайте себе на здоровье. Вот если б не пошла сама УЗИ делать, так и лишилась бы всего, а ребёночек у меня первый.[/QUOTE]
Молодец!!!!!!!!!!!! одно мнение хорошо, а несколько полезнее для здоровья и жизни!!!!!! |
![]() |