|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот про спальник спросить хотела, он сильно толстый, я тоже к нему присматриваюсь...пощупать хочу и еще там на кроватку хочу взять чехол на матрасик детский и простыни на резинке |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот про спальник не знаю нужен он или нет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я не вижу смысла его включать в список оязательных покупок. Просто мне очень захотелось
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик кого не видела!!
Нюсь - Нюсь с удачным походом в больничку!! Алин спасибо!! Мне когда поставили старение плаценты, тоже малыш сидел на попке и узист сказал что это очень связано, я думаю сейчас подлечишься и он перевернется!!!Ларочка с выпиской вас А я сегодня отвезла комп чтоб переустановили из-за вируса, наобещали одно, сделали другое, еще и все удалилось хотя обещали оставить!!Короче завтра опять другим придется везти!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты не платила сейчас за ремонт компа или пришлось это безобразие оплачивать? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока только капают актовегин. Взяли на анализ какой-то гормон-плацентарный что-то там. Завтра посмотрят результат и может еще что доназначат. Если ничего больше делать не будут, буду домой проситься! Актовегин я могу и дома покапать- соседка медсестра. А то я уже совсем раскисла, из носа течет, а мне говорят капай пиносол
Дома бы я уже горячими морсами и чаями выгрелась!А какое у тебя было лечение? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Короче я вся в таблетках!!Но слава Богу это помогло!!На следующей неделе покапаю актовегин и после еще его попью и что-то еще назначат!!
|
|
|
|