![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот как то так ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузатики,всем приветик!!!! Ток сейчас получилось к вам заглянуть!!!
Неделек с недельками!!!! Наташечка,с сынулькой тебя!!! Насчет секаса,т.к муж в командировке,то в его 2 дневные приезды мы отрываемся по полной!!!! До его отъезда тоже как хотелось,ток недель до 8 были чуть аккуратнее. А так как то и не особо хочется как то. А совместные роды...они же не предусматривают что муж будет принимать лялю,он будет сидеть с вашим лицом рядом,помогать дышать,держать за руку,а не ТУДА заглядывать и видеть все прелести родов. Он все наблюдать будет с самой щадящей стороны. Но своему мужу я такого никогда не предложу. У нас как то разговор давно не эту тему был,он говорит,женщина для мужчины,любимая,представляется в образе богини,царицы,заботливой жены,сексуальной и красивой,а если муж видит жену во время родов,даже не промежность,а вообще,ее состояние,ее боль,и не дай бог увидит что происходит с половыми органами во время родов,он не сможет относиться к ней по прежнему,будет уже при каждом половом акте вспоминать зрелище во время родов,и никакого желания не будет возникать даже. Вот,это слова моего мужа и я с ним в принципе согласна. Мужики и так прекрасно наслышаны как нам больно,что мы переживаем, а какого им,снаружи,без всяких новостей! Мой наверно с ума сойдет!!! Им и этого хватит вполне. От того что муж присутствует на родах,он сильнее любить ни вас,ни ребенка не будет,наоборот возможно и такое,что появится отвращение. Вот так в общем!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я даже где-то читала, что некоторые мужчины получают тааакую психологическую травму, что просто уходили от жены, потому что всплывала картина родов в голове. Или с потенцией полный пипец становился. В общем много всего может случится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |