![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я думала наш кризис первого года был в 11 месяцев... но мне кажется я ошиблась.... Я сегодня взрываюсь просто!!! Он ноет, бегает за мной, висит на ноге(в прямом смысле этого слова!!!!) и самое страшное, что я НИЧЕМ не могу его успокоить! предлагаю поесть, печеник, яблоко компот, сок, воду, играть, беру на руки, но он начинает выгибаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и такая ерунда уже дня четыре..... Я стараюсь держать себя в руках, но внутри просто взрываюсь, хочется закрыться в ванной и плакать плакать плакать!!!!!!!! Чего он хочет?! Может я чего-то не понимаю??!!! Может он пытается объяснить, а я такая дура и не понимаю этого???
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() не забуду никогда один случай,я зашла в ясли потрындить с девочками,детки как раз уже спали и только один орал дурниной.рёбра у него ходили --даже незнаю как описать ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() если Ваня что то хочет и не хватает ему терпения и он начинает психовать а ему говорю спокойно и строго--надо подождать.несколько раз говорю.ну вообщим стараюсь его не распустить.а то чем старше думаю тем тяжелее будет. частенько у нас такие картины как ты описала.я думаю что деть просто не выспался или что то болит,ну или погода меняется в конце концов.а когда причин просто нет я успокаиваюсь тем что этот день кончится а завтра глядишь и все по другому будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, я нашла развивающий центр в нашем районе !
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,Девочки!
А мы сегодня не стали делать прививку.Пришли к педе закрыть больничный,а она одно что: идите делайте прививку,всего 2 дозы осталось.Медсестра тут же:эта прививка не дает никаких последствий и ничего,что вы тут болели,не надо месяц ждать. Вообщем я испугалась,что может возникунуть рецидив у Васьки,плюс с прививки заболеть ведь можно.Ну их в баню,пойдем через месяц уколемся,как раз зубы устаканятся,иммунитет передохнет. |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
Я сегодня злая как собака, вчера у сына опухла щека пошли к зубному, а там очередь, мама дорогая, короче на прием и снимок угрохали почти весь день, сегодня утром поехали со снимком, надо удалять, снизу зуб растет, так мой отказался открывать рот для укола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деткам быстрого и безболезненного прорезывания зубиков ![]() Яночка - ты вообще мать-героиня, восхищаюсь тобой!!! Держись дорогая ![]() ![]() Цитата:
Моего племянника (сейчас 2 года) воспитывали по принципу, лучше отвлечь. Если лезет куда нельзя, бабушка или дед, мама или папа, отвлекали, пойдем типа че-нибудь посмотрим и.т.д. ИТОГО: ребенка нельзя оставить ни на минуту одного, он все равно лезет куда не нужно и постоянно кто-нибудь с ним находиться, такая же картина с плачем, избалованный, драчливый и жадный. Смотрит на меня как на врага народа, т.к. я его оттдергиваю когда он к Насте лезет, игрушки забирает бывает и бьет ![]() Я например четко уверена что Настя не подойдет к розеткам, опасно - она это хорошо усвоила, у меня же нет личной няньки для нее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Валечка, держись, скорее всего что-то беспокоит Лешу. Яночка, тебе желаю побольше терпения! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, а я совсем не ругаю Рому, голос не повышаю, но он у меня все равно понимает слова "нет, не надо, кака, бяка, тьфу" (ну это чтобы выплевывал то, что в рот напихает ![]() ![]() Он слушает внимательно и отходит (в 95% случаев), в оставшихся 5% отвлекаю. Добавлю, что на улице меньше слушается - руку выдергивает и идет куда ЕМУ хочется, но это скорее не непослушаение, а проявление самостоятельности. Зато на улице гадости не трогает и в рот не тянет, что меня ОЧЕНЬ радует ![]() ![]() |
![]() |