![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() умница ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у Степана 3 день любимое слово-начось все с того что он утром приполз к нам с мужем и обозвал нас кабанами-кабаны,говорит
и в течение дня теперь все кабани кабан еще когда покакал говорит кака.еще раз прикол был папе говорит-я какал,папа говорит-а какал? сын-ты какал))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Асмик - Красоточка прям!!!!! Инга - детки супер у тебя!!! Мил, с годовщиной вас!!! Яночку с 11 месяцами!!!! Кать, я Федьке арбуз давала,у него диатез проявился. Дыню - даже экспериментировать не хочу. У него достаточно чего поесть без них. Очень любит помидоры. Подходит, выбирает и приносит мне мыть. Потом лопает сидит. Лиль, Данилке быстрого выздоровления, бедный мальчик! Никого не забыла? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нас только тучки собираются.мы домой пришли в 19-10 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ещё раз девочки!!!
![]() ![]() ![]() Мы ездили в Ногинск Вике за обувью для танцев,потом к маме,ужин там приготовили вместе,а то дома одной ничего делать не хочется. ![]() Мишенька уже больше и больше начинает ходить,сегодня 15-20 шагов ходил ![]() ![]() ![]() ![]() Яночку с прибавочкой ![]() ![]() ![]() Алиночку,,с прививками,чмок зайку,чтоб темпа не поднималась и всё хорошо прошла ![]() ![]() Каришке скорее выздоравливать ![]() ![]() Вторая Алиночка умничка ![]() Инга,детки классные ![]() Надя,спасибо ![]() ![]() ![]() Машуль,Наталь,Юляш,умнички такие встретились,я вам завидую прям,рассказывайте как встреча прошла?? ![]() ![]() ![]() |
![]() |