Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2011, 20:39
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а как я хочу свою в танцы...ооооо.....я обожаю латино-ам. и бальные..ой девочки прям смотрятся как куколки, двигаются красивооо, я вот потом уже в классе 7 поняла, что лучше б я на танцы ходила, чем в музыкальную а поздно было....про Аню пока не думала, если честно, ноесли пойму, что ей нравится плясать, то отдам))))
Яна вне форума  
Old 15.08.2011, 20:54
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ой а как я хочу свою в танцы...ооооо.....я обожаю латино-ам. и бальные..ой девочки прям смотрятся как куколки, двигаются красивооо, я вот потом уже в классе 7 поняла, что лучше б я на танцы ходила, чем в музыкальную а поздно было....про Аню пока не думала, если честно, ноесли пойму, что ей нравится плясать, то отдам))))
Да, мне тоже нравятся эти танцы... очень красиво. Дорогой вид спорта... одни платья у девочек стооолько стоят! Ух, я передачу смотрела, так там вся семья среднестатисическая на платья ребенку работала. И смальчиками сложно. Здесь, в Эстонии, я слышала мальчикам платят, что бы ходили на танцы)) Выгодно в этом плане быть мальчиком))

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Кристин, потому и не хочу, чтобы Ника в книгах все детство и юность провела, так как от меня наследственность в плане зрения плохая. И не в темноте я сидела, просто от меня родители требовали отличных оценок и заставляли отлично учиться, так что я теперь знаю, что от своего ребенка не буду этого требовать, пусть лучше здоровье свое поддерживает. Не буду усердствовать, не собираюсь чемпиона растить. Все в пределах нормы поддерживать надо, золотая середина должна быть везде.
Да, это точно, золортая середина должна быть! Согласна абсолютно!
От меня родители тоже хотели хороших оценок, но видать не требовали, потому что училась я средненько). Мне кажется чего бы нам не хотелось от наших бутузов, глвное правило должно быть: не навреди.
А зрение, эхх все таки если есть предрасположенность тут не только книги виноваты... у моей подруги тоже предрасположенность была, мама плохо видела, в результате что только не делали, а зрение испортилось. Дргуая подруга с садика очки носила и вот в 22 сделала операцияи теперь все отлично видит. А тебе такую операцию нельзя сделать?

Девчонки, извините, что так много пишу, видать общения не хватает)))
Chihiro вне форума  
Old 15.08.2011, 21:37
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Ой,болталочка наша ожила.Как хорошо.Я у беременяшек почти не бываю,сложно переключиться,а вас девочки читаю с удовольствием.Очаровашки все деточки.А от Костика мой Антоша вообще тащится,так смеется,когда видит его,видно позитивчика добавляет его лучезарная улыбка.
По поводу того,куда отдать ребенка,мы тоже уже думаем.На плавание отдадим-это 100%,абудет ли он профессионально им заниматься-жизнь покажет.По поводу музыкальной школы наши мнения разделились-я "за",муж "против",но это все в будущем.Пока хотим насытить жизнь ребенка интересными впечатлениями(путешествия,праздники,зоопарк,карусе ли и т.д.).
Malina вне форума  
Old 15.08.2011, 21:47
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, щас все дорого, футбол и тенис думаю не дешевле...ааааа Кристин отдавай Костика на танцы и не травмоопасно и еще бабло приплачивать будут, сколотим пару с Аней)))))))))
Яна вне форума  
Old 15.08.2011, 21:52
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А тебе такую операцию нельзя сделать?
Можно, но это дорого и я боюсь

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Ой,болталочка наша ожила.Как хорошо.Я у беременяшек почти не бываю,сложно переключиться,а вас девочки читаю с удовольствием.Очаровашки все деточки.А от Костика мой Антоша вообще тащится,так смеется,когда видит его,видно позитивчика добавляет его лучезарная улыбка.
По поводу того,куда отдать ребенка,мы тоже уже думаем.На плавание отдадим-это 100%,абудет ли он профессионально им заниматься-жизнь покажет.
Людочка, как дела, как пузик?
Я вот тоже сына (если второй ребенок будет мальчик) обязательно в плавание отдам. Муж мой занимался, и фигура отличная, и ничего себе не испортил, даже наоборот.
Foxxy вне форума  
Old 15.08.2011, 21:56
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

плаванье для мальчиков, девочки, поддерживаю для девочек нет))))) как вижу фигуры плавчих, дурно становится
Яна вне форума  
Old 15.08.2011, 22:30
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Да-да! Дочь ни за что, а сына - с удовольствием!
Foxxy вне форума  
Old 15.08.2011, 22:48
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

чета я не поняла, вы сына задумали делать?)))))
Яна вне форума  
Old 15.08.2011, 23:06
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Кристин, щас все дорого, футбол и тенис думаю не дешевле...ааааа Кристин отдавай Костика на танцы и не травмоопасно и еще бабло приплачивать будут, сколотим пару с Аней)))))))))
Ну да, большой тенис, который мне так нравится безумно дорого, насчет футбола не знаю, в плаванье я бы отдала сына. Не знаю будет не будет ходить, но это я думаю когда в школу пойдет, постараюсь идею продвинуть. мне нравилось самой ходить, но слава богу моя фигура успела от этого выйграть прежде чем плеи начали расти))), потом ходить перестала, потому что уши болели часто. А вообще это очень хороший вид спорта и дыхалку развивает и выносливость и не травмоопасен. Хлорка, но это не такой уж большой минус. Зато смотрю на плавцов и мурлыкать хочется, красавчики. гладенькие все, фигруы обалденные))) тааак, у кого-то давно не было секса
Насчет танцев, моя мама очень хочет что бы Кося пошел на танцы бальные. Не думаю, что в Москве будут приплачивать, но это в общем-то и не суть... Хе, а что, почему бы и не составить Анютке пару, правда думаю Егорка ревновать будет, надо еще Аллочку спросить, может она тоже карапуза в танцы записать не против, хотя мне почему-то кажется, что Егорку более брутальные виды спорта ожидают)))

Людочка, а у меня такая же реакция, когда я Антошку вижу, такой карапуз обоятельный и такой забавный! Особенно сейчас, когда кудряшки такие пышные стали)))) Прелесть!)
А Костян мой начинает веселые визги производить, когда Вероничку видит)

Foxxy, ну да, мне было бы тоже страшно, но у моей подруги зрение становилось хуже и хуже. Там не было выбора особого.
Chihiro вне форума  
Old 16.08.2011, 11:32
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.мы пока ещё точно незнаю куда отдадим наших детишек.на счёт Дениски думаю в спортивную секцию какую нибудь.наверное лет с 6-7.когда уже в школу пойдёт .а насчёт дочи ещё даже эту тему не поднимали.
Ланочка 03 вне форума  
Old 16.08.2011, 16:22
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Можно, но это дорого и я боюсь

Людочка, как дела, как пузик?
Я вот тоже сына (если второй ребенок будет мальчик) обязательно в плавание отдам. Муж мой занимался, и фигура отличная, и ничего себе не испортил, даже наоборот.
Приветик .Спасибо,вроде бы все неплохо,конечно я поправилась в талии ,брюки еле застегиваю.Была у врача, делали УЗИ,потдвердили рост эмбриончика и выслушали сердцебиение.Теперь только через месяц на прием,а на учет в 12 недель поставят (такая тут практика).

Девочки,а что забавного ваши карапузики вытворяют?Мой Антошка вытягивает руку,как супермен в американских комиксах и нарезает круги по комнате,только плаща ему не хватало.Особенно разгоняется он ,когда хочет спать.Таксмешно у него это получается.
Malina вне форума  
Old 16.08.2011, 18:26
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
чета я не поняла, вы сына задумали делать?)))))
Ой, Ян, мой очень хотел сына, а теперь говорит: если второго будем делать, надо так, чтобы девочку вторую загорелся второй дочкой...
Да я бы хоть сейчас, но не в однушке, надо бы сначала выплатить кредит и разменяться на большую площадь...
Foxxy вне форума  
Old 16.08.2011, 20:20
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Ну я согласна, что ребенка надо чем-то занимать. Но я все таки думаю, что когда ему будет 3-4 года мы будем вместе гулять, одного я его во двор не пущу, а уж лет с 7ми можно уже что-то говорить о каком либо кружке. Потому как садика вполне с него хватит, по выходным нам будет чем заняться вместе. И кстати, не обязательно же отдавать сразу в какой-то профессиональный спорт реебнка. Это же делается не из-за личных амбиций, а для развития тела и закалки духа человека, как мне кажется... конечно возможно у кого-то иначе.

А ты что, тоже позировала с таким томным взглядом для взрослых журналов с 10ти лет? Что в этом хорошего-то? На детях зарабатывать это нормально? Вот из-за такого вот: "в этом нет ничего такого" и появляются извращенцы и педофилы. Наше толерантное общество их порождает, а потом удивляются откуда. А хотя может некторые считают, что с 10ти лет уже пора? Не понимаю, хоть убейти, что нормального в девочке, которую малюют в 30тилетнюю? Я в свои 24 года так агресивно не крашусь. Все это мерзко. Я ничего плохого не вижу в модной индустрии, мне пофиг на красавиц с 34 размером, меня это не трогает, мне пофиг на всю эту брать, на всю эту кухню, но когда туда детей приводят мне мерзко становится. Одно дело когда учат держаться, правильно ходить и так далее, ну да реклама двигатель торговли, но везде должны быть рамки, дети рекламируют игрушки, кукол, одежду для своего возраста, а взрослые для своего. Модель должна быть ориентирована на потребителя, а эта девочка, на какого потребителя ориентированна? Не думаю, что наши мамы девочек в 10 лет наденут на своих дочек шпильки и такие платье, которое грудь несформерованную открывает. Да еще и лицо как у гейши размолюют.
ъ
Про то, что б отпускать одного в 3-4 года об этом никто не говорил, в наше время я и в 10 одного не отпущу. по поводу спорта, будь то гимнастика, спорт. танцы да и любые другие, эффект если в проф. спорт отдавать есть только с 3-4 лет, с 7 лет уже не то...не потянут детки...
Мы в сентябре идем в садик, так же бассейн как и был с рождения 3-4 раза в неделю, плюс занятия так же 2-3 раза в неделю...зато у меня Егор выплескивает всю свою энергию...
По поводу модельного бизнеса, я крутилась в нем с 13-14 лет, там свои взгляды на все это...по этому я даже писать ничего не буду...бестолку...как говорится сытый голодного не поймет...

Цитата:
Стоит нам не показываться какое то время...вот оно тут что твориться
И это мы еще не верные
Цитата:
плаванье для мальчиков, девочки, поддерживаю для девочек нет))))) как вижу фигуры плавчих, дурно становится
мы у вас плывуны)))

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Приветик .Спасибо,вроде бы все неплохо,конечно я поправилась в талии ,брюки еле застегиваю.Была у врача, делали УЗИ,потдвердили рост эмбриончика и выслушали сердцебиение.Теперь только через месяц на прием,а на учет в 12 недель поставят (такая тут практика).

Девочки,а что забавного ваши карапузики вытворяют?Мой Антошка вытягивает руку,как супермен в американских комиксах и нарезает круги по комнате,только плаща ему не хватало.Особенно разгоняется он ,когда хочет спать.Таксмешно у него это получается.
Антошик такой подвижный, мне кажется младший с ним скучать точно не будет
Крошка вне форума  
Old 16.08.2011, 21:13
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Мы в сентябре идем в садик, так же бассейн как и был с рождения 3-4 раза в неделю, плюс занятия так же 2-3 раза в неделю...зато у меня Егор выплескивает всю свою энергию...
Алл, как попали в сад?
Foxxy вне форума  
Old 16.08.2011, 21:27
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ъ
Про то, что б отпускать одного в 3-4 года об этом никто не говорил, в наше время я и в 10 одного не отпущу. по поводу спорта, будь то гимнастика, спорт. танцы да и любые другие, эффект если в проф. спорт отдавать есть только с 3-4 лет, с 7 лет уже не то...не потянут детки...
По поводу модельного бизнеса, я крутилась в нем с 13-14 лет, там свои взгляды на все это...по этому я даже писать ничего не буду...бестолку...как говорится сытый голодного не поймет...

Стоит нам не показываться какое то время...вот оно тут что твориться
И это мы еще не верные

мы у вас плывуны)))

Антошик такой подвижный, мне кажется младший с ним скучать точно не будет
Ну может ты и права насчет профессионального спорта. Я не хочу своему спортивную карьеру...
А до модельного бизнеса да, замнем для ясности каждому свое у каждого своя мораль и ценности.

А кто говорит про измены?!))) Исключительно деловые отношения!))

Я тут почитала почитала мамские планы)) прикольно будет если дети вырастут и скажут: вы тут решайте что хотите а я хочу в: балет, английский, космос... и т.д.)))
Chihiro вне форума  
Old 16.08.2011, 21:30
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Алла, а как вы будете успевать и в сад и на занятия и в бассейн? И ты ж сказал, что дома работаешь, зачем Егорку в садик, если у него и так насыщенная общественная жизнь?
Chihiro вне форума  
Old 16.08.2011, 21:43
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Алл, как попали в сад?
съездила в вышестояшую организацию по восточному округу, на преображенке (это для девочек кто в Москве) Только ясли, описалась немного))
Крошка вне форума  
Old 16.08.2011, 21:47
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
-
А кто говорит про измены?!))) Исключительно деловые отношения!))

Я тут почитала почитала мамские планы)) прикольно будет если дети вырастут и скажут: вы тут решайте что хотите а я хочу в: балет, английский, космос... и т.д.)))
С деловых отношения чаще всего начинается...)))) а уж с дружеских точно)))
Так что мы на чеку и за Анютку будем бороться)))

Цитата:
Алла, а как вы будете успевать и в сад и на занятия и в бассейн? И ты ж сказал, что дома работаешь, зачем Егорку в садик, если у него и так насыщенная общественная жизнь?
Кристин, мы в ясли, а точнее (группа кратковременного пребывания, начинается с трех часов в день.2-3 раза в неделю и к концу года доходит до полного, вроде как.)
Просто он у меня оооооооооооооочень активный, я устаю сильно
Крошка вне форума  
Old 16.08.2011, 22:57
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алка привееет, чета я не поняла, что за наезды? мы ж всего лишь навсего на танцы планировали ходить ты ж Егора в танцы то не отдашь небось? мы то вот вам верны как раз

девочки я то я то забыла вам рассказать - вот тот сад о котором я мечтаю, может кто помнит ядаже ссылку кидала...так вот мы туда с осени идем на разв.занятия т.ев ЦИПР, а потом с НГ я планирую ее пропихнуть в этомже саду в группу кратковременного пребывания ( вот как и Алла)..ооооо...пока мечты сбываются ттт...мне кажется вот это самая клевая схема приучения к саду.обожаю эти группы кратковременного пребывания. реб ходит в сад с мамой, ко всему привыкнет, к обстановке и я думаю потом намнооооого легче будет ему ходить в сад уже без мамы , как раз с 3..

Ал, ты в конфликтную комиссию что ли ездила? расскажи поподробнее...заявление писала? вам временную путевку дали да? без денег? это я на всякий если нас вдруг не возьмут , но в ЦИПР мы уже стоим и попалииииии
Яна вне форума  
Old 16.08.2011, 23:54
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
съездила в вышестояшую организацию по восточному округу, на преображенке (это для девочек кто в Москве) Только ясли, описалась немного))
Я тоже ездила в эту комиссию по нашему округу. Блин, но нам ничем помочь не смогли там пока что. Сказали каждый месяц ездить и надоедать, заявления писать новые. Так обычно и бывает что с 2 часов начинается приучение к садику и за месяц или два, на целый день переводится ребенок. Ну у вас на весь год растянуто это дело)) В нашем садике, в который мы стояли изначально, тоже такая группа вместо нормальных ясель, но мне это не подходит(( Я на весь день хочу. Было бы все хорошо было, я бы сынулю тоже на три часа водила и сидела бы до 3ех лет с ним дома(((( Мне воспитатели сказали, что такую группу на 3 часа сделали потому что до 16ти часов всех детей уже разбирали. Мамы не работали и приходили рано за детями. Не понимаю таких мам, если честно. Если сидишь дома, нафиг занимать места? А что нам длать, которым необходимо на работу выйти? Для тех кто просто социализирует детей можно что-то отдельное делать, а приучение к садику это дело такое, все равно для ребенка шок будет, если весь год по три часа, а тут оба и на весь день. Одни растройства с этим садиком((.
У меня Коська тоже активный пацан. Все надо проверить, все надо посмотреть, с улице не загнать, даже после трех часов беготни по площадкам и между ними он в квартиру не заходит пока мы с ним на третий этаж не сходим, он бы до пятого добрался, если бы я его не тормозила. Мои родители на первом живут, так если не дай Бог я его сразу домой завожу, он такой крик поднимает. Так что у меня энерджайзер тоже тот еще.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема