|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,болталочка наша ожила.Как хорошо.Я у беременяшек почти не бываю,сложно переключиться,а вас девочки читаю с удовольствием.Очаровашки все деточки.А от Костика мой Антоша вообще тащится,так смеется,когда видит его,видно позитивчика добавляет его лучезарная улыбка.
По поводу того,куда отдать ребенка,мы тоже уже думаем.На плавание отдадим-это 100%,абудет ли он профессионально им заниматься-жизнь покажет.По поводу музыкальной школы наши мнения разделились-я "за",муж "против",но это все в будущем.Пока хотим насытить жизнь ребенка интересными впечатлениями(путешествия,праздники,зоопарк,карусе ли и т.д.). |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно, но это дорого и я боюсь
Цитата:
Я вот тоже сына (если второй ребенок будет мальчик) обязательно в плавание отдам. Муж мой занимался, и фигура отличная, и ничего себе не испортил, даже наоборот. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет танцев, моя мама очень хочет что бы Кося пошел на танцы бальные. Не думаю, что в Москве будут приплачивать, но это в общем-то и не суть... Хе, а что, почему бы и не составить Анютке пару, правда думаю Егорка ревновать будет, надо еще Аллочку спросить, может она тоже карапуза в танцы записать не против, хотя мне почему-то кажется, что Егорку более брутальные виды спорта ожидают))) Людочка, а у меня такая же реакция, когда я Антошку вижу, такой карапуз обоятельный и такой забавный! Особенно сейчас, когда кудряшки такие пышные стали)))) Прелесть!) А Костян мой начинает веселые визги производить, когда Вероничку видит) Foxxy, ну да, мне было бы тоже страшно, но у моей подруги зрение становилось хуже и хуже. Там не было выбора особого. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет.мы пока ещё точно незнаю куда отдадим наших детишек.на счёт Дениски думаю в спортивную секцию какую нибудь.наверное лет с 6-7.когда уже в школу пойдёт .а насчёт дочи ещё даже эту тему не поднимали.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки,а что забавного ваши карапузики вытворяют?Мой Антошка вытягивает руку,как супермен в американских комиксах и нарезает круги по комнате,только плаща ему не хватало.Особенно разгоняется он ,когда хочет спать.Таксмешно у него это получается. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Ян, мой очень хотел сына, а теперь говорит: если второго будем делать, надо так, чтобы девочку вторую
загорелся второй дочкой...Да я бы хоть сейчас, но не в однушке, надо бы сначала выплатить кредит и разменяться на большую площадь... |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про то, что б отпускать одного в 3-4 года об этом никто не говорил, в наше время я и в 10 одного не отпущу. по поводу спорта, будь то гимнастика, спорт. танцы да и любые другие, эффект если в проф. спорт отдавать есть только с 3-4 лет, с 7 лет уже не то...не потянут детки... Мы в сентябре идем в садик, так же бассейн как и был с рождения 3-4 раза в неделю, плюс занятия так же 2-3 раза в неделю...зато у меня Егор выплескивает всю свою энергию... По поводу модельного бизнеса, я крутилась в нем с 13-14 лет, там свои взгляды на все это...по этому я даже писать ничего не буду...бестолку...как говорится сытый голодного не поймет... Цитата:
![]() ![]() И это мы еще не верные ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А до модельного бизнеса да, замнем для ясности каждому свое у каждого своя мораль и ценности.А кто говорит про измены?!))) Исключительно деловые отношения!)) Я тут почитала почитала мамские планы)) прикольно будет если дети вырастут и скажут: вы тут решайте что хотите а я хочу в: балет, английский, космос... и т.д.)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что мы на чеку и за Анютку будем бороться))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Просто он у меня оооооооооооооочень активный, я устаю сильно
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алка привееет, чета я не поняла, что за наезды?
мы ж всего лишь навсего на танцы планировали ходить ты ж Егора в танцы то не отдашь небось? мы то вот вам верны как раз девочки я то я то забыла вам рассказать - вот тот сад о котором я мечтаю, может кто помнит ядаже ссылку кидала...так вот мы туда с осени идем на разв.занятия т.ев ЦИПР, а потом с НГ я планирую ее пропихнуть в этомже саду в группу кратковременного пребывания ( вот как и Алла)..ооооо...пока мечты сбываются ттт...мне кажется вот это самая клевая схема приучения к саду.обожаю эти группы кратковременного пребывания. реб ходит в сад с мамой, ко всему привыкнет, к обстановке и я думаю потом намнооооого легче будет ему ходить в сад уже без мамы , как раз с 3..Ал, ты в конфликтную комиссию что ли ездила? расскажи поподробнее...заявление писала? вам временную путевку дали да? без денег? это я на всякий если нас вдруг не возьмут , но в ЦИПР мы уже стоим и попалииииии
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Так обычно и бывает что с 2 часов начинается приучение к садику и за месяц или два, на целый день переводится ребенок. Ну у вас на весь год растянуто это дело)) В нашем садике, в который мы стояли изначально, тоже такая группа вместо нормальных ясель, но мне это не подходит(( Я на весь день хочу. Было бы все хорошо было, я бы сынулю тоже на три часа водила и сидела бы до 3ех лет с ним дома(((( Мне воспитатели сказали, что такую группу на 3 часа сделали потому что до 16ти часов всех детей уже разбирали. Мамы не работали и приходили рано за детями. Не понимаю таких мам, если честно. Если сидишь дома, нафиг занимать места? А что нам длать, которым необходимо на работу выйти? Для тех кто просто социализирует детей можно что-то отдельное делать, а приучение к садику это дело такое, все равно для ребенка шок будет, если весь год по три часа, а тут оба и на весь день. Одни растройства с этим садиком((.У меня Коська тоже активный пацан. Все надо проверить, все надо посмотреть, с улице не загнать, даже после трех часов беготни по площадкам и между ними он в квартиру не заходит пока мы с ним на третий этаж не сходим, он бы до пятого добрался, если бы я его не тормозила. Мои родители на первом живут, так если не дай Бог я его сразу домой завожу, он такой крик поднимает. Так что у меня энерджайзер тоже тот еще.
|
|
|
|