![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну, если бы час)), а то вон, куда-нибудь на другой конец Москвы поедешь днём, мда, натрясёшься, наволнуешь, да пробки)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
честно говоря и не думала что столько ньюансов, ща вас почитала, мама дорогая...
я хотела у врачихи знакомой знакомого, деньги прям ей в руки. у нас две мамочки у неё рожали, очень довольны ![]() Цитата:
![]() к тому же мне больничный переделывать... декретные будут только 10 сентября ![]() боже, какая красота... модель)) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и если на руки деньги отдавать, то не 10 тыс же. все равно как минимум 30, а то и все 50 тыс. а так в полис входят анализы, скорая, послеродовое наблюдение в теч 14-28 дней, если врачи накосячили... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ещё хочу после родов пару дней в общей палате, и 3 дня в отдельной, чтобы первые 2 дня помогли, ребёнка пообрабатывали, а потом отдельно, чтобы самой им заниматься, купать, одевать... и отдохнуть от народа |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так это обычно отдельно оплачивается, что врач может сделать? он же за твои деньги может только себя предоставить, но он не распоряжается по роддому ничем больше, ну, может только зав. отделением имеет больше возможностей.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну, если бы мне кто-то дал гарантию, что я бесплатно попаду в выбранный роддом, я б тоже контрактом не заморачивалась. Ну и я много лет не была в бесплатных мед. учреждениях, вон, в июле попала, до сих пор в воспонимниях)), поэтому отвыкла от бесплатной медицины просто.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда сына рожала, со мной все время акушерка сидела, что-то рассказывала, в общем общалась и легче схватки переносились... а потом целая бригада врачей была, хотя в этот вечер я всего одна рожала )))) Поэтому не вижу смысла переплачивать за такое же отношение.... А в послеродовом, абсолютно не важно платно ты лежишь или нет, 4 дня, это не 10 курортных, их можно и перенести, тем более, что еда, врачи - одни и те же.... |
|
![]() |