Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 21:17
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже не могу оставить, хотя ему с моей мамой хорошо и я ей абсолютно доверяю. Если по магазинам или с подружками встретиться, оставляю без проблем, а так, чтобы уехать от своего кнопочки, ну уж нет))) считайте меня сумасшедшей мамашкой
Просто не могу и все, с ума схожу без него и дико скучаю
FoX вне форума  
Old 16.08.2011, 21:18
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Мы тоже в год идем к стоматологу, я пока зубки не щеткой чищу, а спец. Напаличниками для дет. зубок
Мы тоже напалечником силиконовым чистим, просто я его щеткой называю
FoX вне форума  
Old 16.08.2011, 21:27
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

мы завтра уезжаем к моей бабушке семьей на недельку... Чемодан еще пустой стоит... эхх.. как лениво собирать..
Очаровашка вне форума  
Old 16.08.2011, 21:29
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы завтра тоже на недельку уезжаем))
Но у меня уже все собрано, т.к выдвигаемся в 6 утра
FoX вне форума  
Old 16.08.2011, 21:30
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Мы завтра тоже на недельку уезжаем))
Но у меня уже все собрано, т.к выдвигаемся в 6 утра
а у нас поезд в 2 часа дня, вот и сижу расслабившись, только аптечка собрана...
Очаровашка вне форума  
Old 16.08.2011, 21:38
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
а у нас поезд в 2 часа дня, вот и сижу расслабившись, только аптечка собрана...
Правильно, с ребенком, аптечка-самое важное!
А раз поезд в 2, то можешь еще пофилонить
FoX вне форума  
Old 16.08.2011, 21:50
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Мы тоже напалечником силиконовым чистим, просто я его щеткой называю
А где его можно купить?
Nat вне форума  
Old 16.08.2011, 22:12
Очаровашка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
А где его можно купить?
мы в детском магазе покупали)
Очаровашка вне форума  
Old 16.08.2011, 22:21
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
мы в детском магазе покупали)
Я такого чуда не видела в Кораблике, Детях и Mothercare. Плохо смотрела?
Nat вне форума  
Old 17.08.2011, 00:51
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Я такого чуда не видела в Кораблике, Детях и Mothercare. Плохо смотрела?
Просто ты не знала, что именно смотреть, вероятно
Мы в Детях покупали!
Во многих аптеках есть.
FoX вне форума  
Old 17.08.2011, 06:45
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО! Девочки...мне сегодня всюююю ночь снился роддом..и то что я родила девочку...а потом куда то вышла и не смогла найти роддом))))слава богу к утру нашла)) и прям после родов сразу встала и бегать начала))))ааа муж подарил огромный букет роз....ой блииин чтото эти сны меня пугают))))))
золотая рыбка вне форума  
Old 17.08.2011, 08:27
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы своих детишек спать укладываете - на ручках укачиваете или в кроватке? Или сами засыпают? У меня Ю.лька в основном со мной в обнимку засыпает, а потом я ее в кроватку перекладываю. Но бывает и на ручках укачиваю. А вчера в кроватке укачалась)))
Оль мы с дочей тоже в обнимку засыпаем, а потом я ее перекладываю, иногда приходится покачать...когда что-то сильно беспокоит, я считаю это нормально! и в кроватке бывает ложу сонную, она на бочок и спать

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
мы вообще больше чем на ПОЛ ДНЯ НЕ ОСТАВЛЯЛИ))Я ВООБЩЕ НЕ СМОГУ
Цитата:
Я тоже не могу оставить, хотя ему с моей мамой хорошо и я ей абсолютно доверяю. Если по магазинам или с подружками встретиться, оставляю без проблем, а так, чтобы уехать от своего кнопочки, ну уж нет))) считайте меня сумасшедшей мамашкой
Просто не могу и все, с ума схожу без него и дико скучаю
я тоже без зайки своей не смогу...мы с ней почти всегда вдвоем, очень привязаны друг к дружке
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО! Девочки...мне сегодня всюююю ночь снился роддом..и то что я родила девочку...а потом куда то вышла и не смогла найти роддом))))слава богу к утру нашла)) и прям после родов сразу встала и бегать начала))))ааа муж подарил огромный букет роз....ой блииин чтото эти сны меня пугают))))))
привет Жень...сны - это наше подсознание
Дэзи вне форума  
Old 17.08.2011, 10:38
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Привет, девочки!!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 17.08.2011, 10:39
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!!!!!!!
привет!
Дэзи вне форума  
Old 17.08.2011, 10:48
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет!
Вы как?
Olechka вне форума  
Old 17.08.2011, 11:46
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вы как?
ой какая у вас ава классная!!!
мы хорошо, 2 дня спим получше, прям не нарадуюсь)))) тттт...чтоб не сглазить!
ты прочитала что мы засыпаем как и вы?

еще мы гепатит вчера поставили, без последствий слава Богу!
Дэзи вне форума  
Old 17.08.2011, 11:47
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Поучаствуйте в темке...Так интересно узнать......
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24185
Lampo4ka вне форума  
Old 17.08.2011, 12:12
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ой какая у вас ава классная!!!
мы хорошо, 2 дня спим получше, прям не нарадуюсь)))) тттт...чтоб не сглазить!
ты прочитала что мы засыпаем как и вы?

еще мы гепатит вчера поставили, без последствий слава Богу!
Ага, Ритуль, прочитала. Мы 2 ночи тоже хорошо спали, а сегодня раза 2 просыпалась...
Хорошо, что все хорошо
Olechka вне форума  
Old 17.08.2011, 12:16
Olechka
Мама-теоретик

ЯРОСЛАВЧИКА С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВИКУЛЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! Всех благ!
Olechka вне форума  
Old 17.08.2011, 12:25
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, Ритуль, прочитала. Мы 2 ночи тоже хорошо спали, а сегодня раза 2 просыпалась...
Хорошо, что все хорошо
молодцы вы тоже!
Цитата:
ЯРОСЛАВЧИКА С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВИКУЛЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! Всех благ!
и я присоединяюсь!!!
Ярика с даткой!
Викуля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема