Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 19:18
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, Изофра это антибиотик уже....

Люба, ну ты дразнилка, я вот только первый раз после завтрака сажусь кушать)))) А что это за пирог из кабачков?
Марина5 вне форума  
Old 16.08.2011, 20:14
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечерок мамулечки.
Чичас почитаю вас.
Забыла сказать. В Ашане купила штуку типа Нублера. "Мир детства" и называется сетка для прикорма. Система та же. Только стоит 90 рэ. Мы в восторге! Анютке очень понравилось.
А ещё, сегодня наш папка от нас ушел. Вот сижу и не понимаю, какие эмоции меня больше переполняют....
СаранчА вне форума  
Old 16.08.2011, 20:18
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Добрый вечерок мамулечки.
Чичас почитаю вас.
Забыла сказать. В Ашане купила штуку типа Нублера. "Мир детства" и называется сетка для прикорма. Система та же. Только стоит 90 рэ. Мы в восторге! Анютке очень понравилось.
А ещё, сегодня наш папка от нас ушел. Вот сижу и не понимаю, какие эмоции меня больше переполняют....
Ирин, не понимаю как это он от вас ушел? Бросил вас?
Марина5 вне форума  
Old 16.08.2011, 21:06
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы раньше из-за его брата ругались. Его брат пьёт и Ромку за собой тянет. Брат приехал в Москву на заработки, а сам пил за мамин счёт. Прехали к нам - я дала ему денег на обратную дорогу до мамы, она тогда в Москве жила, он врое как ладно, я поехал, а сам Роме, мол поехали, потусим. Ну и Рома дома остался, а этот потом в домофон, мол какая я плохая, что его на улицу выгнала. Ну и Рома за него, мой брат и.т.д. А он мне на фиг тут не сдался. Потом замялось. А когда их мама умерла, уже в деревню к себе вернулась, Рома туда поехал, я денег дала на всё. А брат в дом к маме зашёл и со своей гражданской стал сразу технику забирать, золото искать, вещи. Рома в шоке был. Чуть ли не отрёкся от него. А потом опять, это ж брат мой... а я так получается.... Вчера комп купили новый, а старый, ну совсем убитый - выкинуть и всё. Рома захотел отвезти к брату (сейчас он в Чехове), что бы тот со своим старым к другу-програмисту в Дедовск поехал и там уже из двух один собрали. Ну я и совалась. Что в такие концы мотаться время есть, а с семьёй погулять вечером нету. То с работы поздно приходит, то погода плохая, то устал, короче причины ищем. А Рома мне - я не поеду в Чехов, он сюда приедет. Я в крик, мол ноги его тут не будет и всё. У нас с тех пор договор, что в квартире его не будет. На растоянии пожалуйста. Мы зимой и посылку им отправляли в деревню и так Ромка к нему ездит, когда тот приехал а заработки опять... Я в бешенстве, а Рома молчит. Понимаю, что я на дачу уеду, а он по своему сделает. Ну вечер прошел. Утром на работу ушел не поцеловал даже. Короче я виновата, я не понятно чего добиваюсь и ему проще уйти, чем терпеть мои выходки и срывы. Он очень много чего терпел от меня, и до и во время беременности. Видимо устал. А мне как-то даже не переживается. Уже было, что вот так, всё, пока, а на следующий день возвращался... Но тогда как-то по детски всё было, а сегодня... Вообще слов нет ни каких, бросто БЕСИТ. Злит, то, что всё ранво будем вместе, что любит меня и я его. Злит его упрямство, и моё. Что он не может признать свою неправоту, а я не могу сдержаться и сразу всё напердёт прогнозирую... Как-то вот уверена, что вернётся. А всё ранво сидит червячок и зудит - может и правда навсегда.
Ещё обиднее, когда мы только познакомились, он рассказывал, как ему жена изменяла, как её любовники в спину нож ему всаживали на глазах маленького ребёнка и.т.д... И он всё ранво бегал за ней.... А тут получается из-за срывов можно уйти.... Как-то без объяснений, без разговоров...
Не хотелось писать... как-то стыдно что ли.... Но вот не удержалась...
Вернтся. А если нет..это ж прям какой-то развод настоящий. Может другую нашел. А может просто отдохнуть решил. Мол, посмотри как тебе без меня будет. А мне как-то ровненько пока.
Просто высказалась. Очень много нюансов. И семью он нашу любит, и ценит, и мама моя на него не нарадуется, что рукастый очень. И к изменам очень плохо относится. И Хорошего много, и оплошности были. Терпит мои выходки и в то же время сухарь сухарём. Цветы дарит, дурачимся как дети малые, а иногда не понимает, что мне внимание надо. Хотя, может и я виновата, даже мама моя говорит, что я уж очень много внимания от него требую и постоянно не довольна. Что мужик нормальный, а я его тюкаю по пустякам. Не собираюсь винить и казнить себя. Прсото всего две стороны виноваты, а не только одна. Он или Я. Там не допоняли, тут не сдержались....
СаранчА вне форума  
Old 16.08.2011, 21:18
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ох да уж история(((( Ириш думаю и правда все наладится, ведь можно сказать из-за пустяка ушел....
Марина5 вне форума  
Old 16.08.2011, 21:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Мы раньше из-за его брата ругались. Его брат пьёт и Ромку за собой тянет. Брат приехал в Москву на заработки, а сам пил за мамин счёт. Прехали к нам - я дала ему денег на обратную дорогу до мамы, она тогда в Москве жила, он врое как ладно, я поехал, а сам Роме, мол поехали, потусим. Ну и Рома дома остался, а этот потом в домофон, мол какая я плохая, что его на улицу выгнала. Ну и Рома за него, мой брат и.т.д. А он мне на фиг тут не сдался. Потом замялось. А когда их мама умерла, уже в деревню к себе вернулась, Рома туда поехал, я денег дала на всё. А брат в дом к маме зашёл и со своей гражданской стал сразу технику забирать, золото искать, вещи. Рома в шоке был. Чуть ли не отрёкся от него. А потом опять, это ж брат мой... а я так получается.... Вчера комп купили новый, а старый, ну совсем убитый - выкинуть и всё. Рома захотел отвезти к брату (сейчас он в Чехове), что бы тот со своим старым к другу-програмисту в Дедовск поехал и там уже из двух один собрали. Ну я и совалась. Что в такие концы мотаться время есть, а с семьёй погулять вечером нету. То с работы поздно приходит, то погода плохая, то устал, короче причины ищем. А Рома мне - я не поеду в Чехов, он сюда приедет. Я в крик, мол ноги его тут не будет и всё. У нас с тех пор договор, что в квартире его не будет. На растоянии пожалуйста. Мы зимой и посылку им отправляли в деревню и так Ромка к нему ездит, когда тот приехал а заработки опять... Я в бешенстве, а Рома молчит. Понимаю, что я на дачу уеду, а он по своему сделает. Ну вечер прошел. Утром на работу ушел не поцеловал даже. Короче я виновата, я не понятно чего добиваюсь и ему проще уйти, чем терпеть мои выходки и срывы. Он очень много чего терпел от меня, и до и во время беременности. Видимо устал. А мне как-то даже не переживается. Уже было, что вот так, всё, пока, а на следующий день возвращался... Но тогда как-то по детски всё было, а сегодня... Вообще слов нет ни каких, бросто БЕСИТ. Злит, то, что всё ранво будем вместе, что любит меня и я его. Злит его упрямство, и моё. Что он не может признать свою неправоту, а я не могу сдержаться и сразу всё напердёт прогнозирую... Как-то вот уверена, что вернётся. А всё ранво сидит червячок и зудит - может и правда навсегда.
Ещё обиднее, когда мы только познакомились, он рассказывал, как ему жена изменяла, как её любовники в спину нож ему всаживали на глазах маленького ребёнка и.т.д... И он всё ранво бегал за ней.... А тут получается из-за срывов можно уйти.... Как-то без объяснений, без разговоров...
Вернтся. А если нет..это ж прям какой-то развод настоящий. Может другую нашел. А может просто отдохнуть решил. Мол, посмотри как тебе без меня будет. А мне как-то ровненько пока.
Просто высказалась. Очень много нюансов. И семью он нашу любит, и ценит, и мама моя на него не нарадуется, что рукастый очень. И к изменам очень плохо относится. И Хорошего много, и оплошности были. Терпит мои выходки и в то же время сухарь сухарём. Цветы дарит, дурачимся как дети малые, а иногда не понимает, что мне внимание надо. Хотя, может и я виновата, даже мама моя говорит, что я уж очень много внимания от него требую и постоянно не довольна. Что мужик нормальный, а я его тюкаю по пустякам. Не собираюсь винить и казнить себя. Прсото всего две стороны виноваты, а не только одна. Он или Я. Там не допоняли, тут не сдержались....
ну сложное это время когда маленький ребенок, мне кажется в любой семье в этот период недопонимания есть. Просто и муж наверно должен понимать. Ты сидишь с ребенком и это накладывает отпечаток, ребенок не может совсем не капризничать, то животик, то зубки, то упала, и каждый плач как ножом по сердцу, и на каждый последующий фактор уже просто накапливается и срываешься на мужа. Я иногда своего спрашиваю, ты наверно бросишь такую истеричку, все время тебе мозги полоскаю, а он говорит, ну найду другую, ничего ж не изменится, тож появится маленький ребенок, опять нервы, только уже не любимая будет и переждать этот момент будет сложнее. Грустно
У меня друг один есть, оч хороший. Он мне всегда говорил, что женщины морально слабее мужчин, я возмущалась всегда, но говорит, что да, слабее, поэтому я должен быть выше всех этих обидок, первым мириться, и вообще не обижаться. На то я и мужчина. Я только теперь поняла к чему он это. Юра тоже всешда на встречу идет, больше чем я
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.08.2011, 21:38
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Да вот же. Он до ужаса терпеливый, а я и пользовалась отчасти. Знала, что всё равно стерпит...
Я как-то спросила, Ром, вот если с Аней останешься, хоть покормить сможешь? А он: - смогу, чё там, кисломолочку или молоко развести.
А я ему: - вообще-то мы уже каши и овощи кушаем.
Он: - а пельмешки ещё не начали? Н-дя, сложный период. И смеётся.
Всё видит и понимает, как я устаю и какойэто труд. Как в анекдоте.
Муж сказал жене, что та дома сидит и ничего не делает. Приходит с работы: ребёнок орёт, весь в какашках, голодный, бельё не стирано-не глажено, ужин не готов и.т.д. Спрашивает - что это? А она - а это я ничего не делала.
Как-то так.
У нас растование-то как-то само собой прошло. Попросил приехать на работу забрать деньги и привезти рабочий ноутбук. я просила ты вечером не приедешь домой - нет. Вообще? да, вообще, я устал от истерик.
Всё. Не поговорили как дальше, что дальше... Странно. Это наеврное организм держится, а потом сорвусь, реветь буду. Я уж подруге сказала, может винца, сигарету и грустных песенок послушать-всплакнуть. А как-то и не хочется... скорее всего позже будет.
СаранчА вне форума  
Old 16.08.2011, 22:11
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
В общем наша температура начала расти и поднялась до 39, дали нурофен сбить не удалось, и только поднималась все выше, вызвали скорую, приехали сказали можем вколоть анальгин, но это очень больно и в европе вообще эт иуколы запретили,и сбивали обтиранием очень теплой водой, ща сбили долгими мучениями, ща разыгрался, а до этого стонал и спал, и я с ним наревелась...
Темочке скорейшего выздоровления

Цитата:
Ирина, дай Бог, все наладится. Вот читаю твою историю и узнаю себя, аж слезы навернулись.
Мой тоже терпит все мои истерики, молча выслушивает притензии, а я (особенно последний год) очень нервная стала (все мне не так, все раздражает), часто истерю. Муж молча выслушает и уходит в другую комнату, а я пообижаюсь и понимаю, что была не права, что это все глупости и сама подхожу мириться. И тут я стала задумываться, вот он молчит, терпит, ни в чем меня не упрекает, НАДОЛГО ЛИ ХВАТИТ ЕГО ТЕРПЕНИЯ И становится страшно, вдруг у него закончится терпение и он уйдет А я его люблю безумно........ Ну вот тоже высказалась, наревелась.....
Карлыгаш вне форума  
Old 16.08.2011, 22:18
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,добрый вечер я до вас выбралась!
Ириш,наверное ты права что организм держится,потому что Анютка у тебя.Ну может быть сделать первый шаг ,поговорить?Позвонить???Действительно ж из -за пустяка.Обидно как...
sonicgirl вне форума  
Old 16.08.2011, 22:28
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-Мила,Тоня и Ира,поздравляю ваших деток и вас с очередными датками!
Ира и Женя!!!Поздравляю ваши семьи годовщинками!!!!!
Илюшке и Темику скорейшего выздоровления!!!!
Аня!!!Подозреваю что мы вязали тобой одного журнала))))Костюмчик у вас отличный!!!Поздравляю с покупками для Сонечки!!
Света,ну ты правда как опишешь,так представляю картинку перед глазами!!!
Люба!!!Роллы-классные!!!Тоже завтра сделаю!!

У на сегодня насыщенный день,мои родители приезжали,с отпуска только вернулиь,сокучилась так по ним)))Подарунков нам дочей привезли)))И так..из еды вкусняшек))))Завтра свекровь моя золовкой придут,так что не теряйте меня!

Мы ползаем на ура!Встаем везде,научилась часто страховать себя ручкой,когда падает.Мы в выходные купили манеж,чтоб я могла хоть что то на кухне поделать пока она играется))Она там сидит,но бытро надоедает(((Надеюсь привыкнет))А еще мы научились болтать-говорим да-да,для-для,та-та,ну иногда бывает,хм,стыдно сказать,бля-бля(((((Муж издевается говорит,чему тебя мама научила????Софийка наконец начала присаживатья бочком сама иногда очень редко на попу ,если держится за что нибудь)))Мы определились наконец церковью ,где крестить,в сентябре покрестим.В субботу пойдем с мужем гульбанить на свадьбу,купила я себе туфли к платью--фотаюь,вам покажуь)))
sonicgirl вне форума  
Old 16.08.2011, 22:59
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Люд, я тоже осознаю, что бываю невыносима, а он всё молчком держится. И тоже первая подходила, когда понимала, что перегнула.
Вер, вот понимаю, что через чур сорвалась, можно было спокойней всё сказать. Ведь так даже быстрее доходит, когда спокойно, а когда криком, то и на зло хочется делать что-то. Но что-то он меня через чур проучить решил. Вот поэтому гордость и не даёт сделать первый шаг. Я могла бы сдержаться, а он не так всё решать. Так что я пока жду. Ну а поздно будет, значит так и должно было идти. Я, наверное, ещё и не особо переживаю, потому что родители есть, помогут если что. ВОт если б одна осталась, тогда бы точно растерялась. А так, что имеем не храним....
Думаю, что вот позвонит через день-два, спросит что дошло до меня, буду ли ещё так. А я же тоже упёртая. Мол, сам виноват и.т.д.... А всё ранво любим. И он сейчас, почему-то уверена, что переживает. Даже в мыслях нет, что изменять будет. Верю как-то.
Ну почему мне постоянно чего-то не хватает. Наверное я через чур заботливая и хочу что бы меня так же опекали... А с другой стороны, вот будет он сюскать, постоянно звонить, оберегать, советовать как лучше... я ж свихнусь. А так мужик как мужик. Н-дя.. Время покажет. Я просто как-то растерялась. Как-то сразу и быстро.
Ой, Вера, какая Софийка молодец. А манеж, я думаю, скорее надоест совсем, чем привыкнет. Мы только ползаем, ещё не встаём, но он нам уже мал, тесен и вообще - Даёшь целую квартиру в москве и газон на даче!
Бля-бля мы тоже говорим. Но всё таки думаем что это что-то типа пля-пля, мля-мля... хотя тоже не лучше.
А вот мы на дачке в выходные. Дедуля наш уже притомился от застолья. А бабуле только дай волю с внучкой побыть.
СаранчА вне форума  
Old 16.08.2011, 23:03
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вер, вот понимаю, что через чур сорвалась, можно было спокойней всё сказать. Ведь так даже быстрее доходит, когда спокойно, а когда криком, то и на зло хочется делать что-то. Но что-то он меня через чур проучить решил. Вот поэтому гордость и не даёт сделать первый шаг. Я могла бы сдержаться, а он не так всё решать. Так что я пока жду. Ну а поздно будет, значит так и должно было идти. Я, наверное, ещё и не особо переживаю, потому что родители есть, помогут если что. ВОт если б одна осталась, тогда бы точно растерялась. А так, что имеем не храним....
Думаю, что вот позвонит через день-два, спросит что дошло до меня, буду ли ещё так. А я же тоже упёртая. Мол, сам виноват и.т.д.... А всё ранво любим. И он сейчас, почему-то уверена, что переживает. Даже в мыслях нет, что изменять будет. Верю как-то.
Ну почему мне постоянно чего-то не хватает. Наверное я через чур заботливая и хочу что бы меня так же опекали... А с другой стороны, вот будет он сюскать, постоянно звонить, оберегать, советовать как лучше... я ж свихнусь. А так мужик как мужик. Н-дя.. Время покажет. Я просто как-то растерялась. Как-то сразу и быстро.
с одной сторноы понимаю про гордость, с другой,Ириш,ты -мама,у тебя дочь,глупо ж будет если вы любя друг друга вот так из-за гордоти обоих отавите ребенка без полноценной семьи,ели как ты говоришь так тому и быть,то лучше как говорят делать и сожалеть потом,чем не сделать и сожалеть что могло быть по -другому.ИМХО как говорится))))
sonicgirl вне форума  
Old 16.08.2011, 23:14
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Анюта-прелесть,а колготочки у вас какие!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 16.08.2011, 23:34
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Вер, полностью согласна. Но не могу я взять сейчас и позвонить. Я всегда ему говорила, что нужно разговариватьи решать трудности, пока не выросли в проблемы. А так получается - я истерю, он молчит, он косячит, я молчу, потом успокоились, извинились, обнялись, помирились. А толком ничего не решается....
Когда я приехала на работу к нему ноут отдала, он даже на Аню не посмотрел. Я понимаю, эмоции, но... Хотя я знаю, что он любит её, и если что "всех порвёт". Но опять же, меня это задело. Для меня это важно. А он даже не обратил на это внимание, потому что торопился, работа.... Вот отсюда и идёт наше с ним непонимание. То что важно ему - мне не осоюо, а те мелочки, которые мне важны - он не замечает.
На днях тоже был разговор. Если влюбишься в девочку какую - что делать будешь? Говорит: - чувства подавлю и всё. Семья есть семья. Чего бегать... А получается, что проще от семьи отказаться, чем уладить всё...
О! Это наши первые колготки! Обычные колготки в Детях покупала. 12 размер, но великоваты оказались. Не хотела ждать пок станут как раз - обрезала мысочки. Думала 10 будет в поясе жать. А потом в Ашане купила 10. Как раз! Прям отлично очень. Нравится мне колготочки и боди. Или платьичко. Прям девочка и всё тут. :
СаранчА вне форума  
Old 16.08.2011, 23:58
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Ир, я думаю, вам нужно все-таки еще раз поговорить, а воообще в семье все от женщины зависит, и мужа можно потихоньку "перевоспитать", образно, а вообще нужно быть вместе и уважать друг-друга, а вот родителй и прочих родственников (братьев) подальше. А то мне кажется ты под влиянием родителей живешь, так и останешься с ними, а ведь нужна своя семья! Вот хуже нет, когда родители живут с детьми уже взрослыми, даже на даче, а получается ты там, а муж дома, уже развод маленький, нужно всегда везде быть вместе! По рассказам муж у тебя хороший, береги его. А РОДИТЕЛЕЙ ПОДАЛЬШЕ, у них своя семья!
Ilanka вне форума  
Old 17.08.2011, 00:56
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Свет, дело в том, что порой мама моя большую часть на его сторону встаёт. И понимает его, защищает. А то, что я на даче, а он в Москве - это да. Хоть и редко бывает, на пару дней и то, последнее время мы вместе... В Москве мы отдельно живём от родителей.
А по поводу перевоспитать... по сравнению с тем какой он был, когда мы познакомились -не доверял толком, после первой жены и.т.д. - сейчас очень изменился.
Да, надо поговорить. Но пока не знаю как и когда.
Спасибо за поддержку и советы.
СаранчА вне форума  
Old 17.08.2011, 05:47
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
бедный зайчик, а они в инфекционке лежат?

ну ну

ну тоже надо, хоть и к няне, но все равно в люди )

Плодотворный день насчет малинки конечно ты погорячилась в дороге да еще и в новом костюме

бедненький Темки, выздоравливайте поскорее, а то грустно прям когда ктото болеет. Прям на душе как то тяжело.

О точно, Юля уже прям делаете?
И не говори,Люб,многое в двух вариантах покупаем,чтобы постоянно туда-сюда не носить!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
В общем наша температура начала расти и поднялась до 39, дали нурофен сбить не удалось, и только поднималась все выше, вызвали скорую, приехали сказали можем вколоть анальгин, но это очень больно и в европе вообще эт иуколы запретили,и сбивали обтиранием очень теплой водой, ща сбили долгими мучениями, ща разыгрался, а до этого стонал и спал, и я с ним наревелась...
Бедный Тема,пусть быстрее поправляется!Мариночка,а тебе терпения большого,и чтобы быстрее все прошло!
Цитата:
Мы раньше из-за его брата ругались....
Да уж,мне это знакомо!Мы в последнее время тоже только из-за родни мужа ругаемся!Умом понимаю,что для него это МАМА,тетка и двоюродные сестры,но не могу простить как они обошлись с Софьей!И мужу обидно,что они так поступили,но и совсем от них отказаться не может,да я и не вижу в этом смысла!Я просто с ними не общаюсь и все!И всех это устраивает!Они тоже попыток к сближению не делают!Ир,вам просто надо поговорить и найти решение,которое всех устроит!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки-Мила,Тоня и Ира,поздравляю ваших деток и вас с очередными датками!
Ира и Женя!!!Поздравляю ваши семьи годовщинками!!!!!
Илюшке и Темику скорейшего выздоровления!!!!
Аня!!!Подозреваю что мы вязали тобой одного журнала))))Костюмчик у вас отличный!!!Поздравляю с покупками для Сонечки!!
Света,ну ты правда как опишешь,так представляю картинку перед глазами!!!
Люба!!!Роллы-классные!!!Тоже завтра сделаю!!

У на сегодня насыщенный день,мои родители приезжали,с отпуска только вернулиь,сокучилась так по ним)))Подарунков нам дочей привезли)))И так..из еды вкусняшек))))Завтра свекровь моя золовкой придут,так что не теряйте меня!

Мы ползаем на ура!Встаем везде,научилась часто страховать себя ручкой,когда падает.Мы в выходные купили манеж,чтоб я могла хоть что то на кухне поделать пока она играется))Она там сидит,но бытро надоедает(((Надеюсь привыкнет))А еще мы научились болтать-говорим да-да,для-для,та-та,ну иногда бывает,хм,стыдно сказать,бля-бля(((((Муж издевается говорит,чему тебя мама научила????Софийка наконец начала присаживатья бочком сама иногда очень редко на попу ,если держится за что нибудь)))Мы определились наконец церковью ,где крестить,в сентябре покрестим.В субботу пойдем с мужем гульбанить на свадьбу,купила я себе туфли к платью--фотаюь,вам покажуь)))
Спасибо!
Софию с новыми умелками! А я тоже в октябре иду на свадьбу,вот думаю,какой наряд себе купить?
Цитата:
А вот мы на дачке в выходные. Дедуля наш уже притомился от застолья. А бабуле только дай волю с внучкой побыть.
Анютка лапонька!!!

Девочки всем привет!!!
Anetta вне форума  
Old 17.08.2011, 08:17
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Анюта,привет!!
У нас 6 зубик прорезался,теперь во рту на верхней челюсти веселый заборчик из зубиков разной степени прорезанности))))
sonicgirl вне форума  
Old 17.08.2011, 08:36
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Анюта,привет!!
У нас 6 зубик прорезался,теперь во рту на верхней челюсти веселый заборчик из зубиков разной степени прорезанности))))
Привет,зубастики!
Вер,так ты такой же сарафанчик связала?
Anetta вне форума  
Old 17.08.2011, 08:50
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Привет,зубастики!
Вер,так ты такой же сарафанчик связала?
сейчас покажу,мне кажется да)))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема