Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 13:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не успеваю вам писать, вообще перестал спать до обеда
У нас через час массаж а он не спит, как встал в 6.30 так и все
Сегодня дома и не так жарко ,
Аппетит плохой и сна не в одном глазу , а сам бодр и настроение хорошее
*Angelochek* вне форума  
Old 16.08.2011, 13:31
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, не хотите поголосовать в Фотоконкурсе? у нас много красивых девочек)))
Манюня вне форума  
Old 16.08.2011, 17:40
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Сходили мы к дохтору! Итак вес 10500 рост 75см. Ну плюс минус немного сами знаете как они измеряют. Врачихе вообще все пофигу,хотела нас на АКДС отправить. Хотя по плану у нас в конце августа. Вместо ортопеда попали к хирургу. Врача все хвалят, но ПИСЬКУ он нам расковырял до крови аж! Видите-ли раскрыл головку, говорит у вас покраснение, делайте ванночки. Он вообще как хирург-ортопед. Не понравились ему наши лапки (овальные), и как он ножки раскидывает особенно правую. Сказал как выйдет наш ортопед из отпуска показаться обязательно. Я что-то даже расстроилась! К окулисту не успели взять талон. Неврик тож в отпуске. Так что все теперь до лучших времен.
Ксюх,моя диета в силе, но я слабее Гали, поэому иногда срываюсь. Спад происходит. Но я тоже уже отвыкла есть вечером. Поэтому если схомячу что-то не вовремя чувствую себя плоховато. Тяжко!!!! Так что решила не нарушать особенно. Скоро осень, надо в куртки влезать!
Всем спасибо за поздравления! Спасибо что не забыли!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 16.08.2011, 17:45
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кстати, у нас три зуба. Да я не разглядела сначала думала вверху вылез центральный, а оказывается Галь как у вас резец с права. Это вообще нормально?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 16.08.2011, 18:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Плов сделан, пирог испечен завтра можно отдыхать...почти
Блин, расстроена я из-за папы
Галь,привет!!!
Что за пирог?Сама есть будешь?
С папой все будет хорошо,пусть не падает духом,главное-настрой!!! А сколько ему лет?
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Свет, овца соседка, ваще еб...тая!!! Ненавижу таких людей, лишь бы посраться!
Кстати,я уже совсем есть отвыкла вечерами! Вот седня ела в 17.45 последний раз скумбрию запечённую без ничего, и спокойно готовила уже в 12 ночи на кухне Тока раз соль в плове попробовала, и то потом выплюнула все, шоб не есть
Зато как сладко осознавать, что утром встану-а меня ждут конфеееты, печенья....ммммм
А соседка все же сегодня поздоровалась...и то хорошо...не хочется ни с кем ругаться...но если меня задеть,упрусь до конца и отвечу тем же
Молодчинка с диетой!!!На свадьбе будешь королевишна ....после невесты....
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Я поражаюсь твоей железной силы воли по поводу еды. А у меня какая та неправильная диета.ем 1 раз в день , неплотно а вот пью много, квас, компот.чаи , воду
Юль,привет,ты опять со своей диетой Если уж не питаешься по системе,кушай нормально,ты же кормишь...Максимка все соки твои выпивает....Упадешь опять в обморок.... не дай бог

Цитата:
У нас дома очень жарко, я сегодня вообще в шоке была, смотрю в детской все обои мокрые, влажные , я мужу показала а он подумал что нас затопили, смотрим а потолки чистые , только обои влажные
Окна открыты и сейчас ребенок спит голый , без одеяло , очень душно
Капец у вас квартирка,5 звезд прямо

Цитата:
Я сегодня купила Максу детский комод для игрушек и кубики фишер прайс.
А ещё у нас сегодня был первый сеанс массажа, орали как резаные , тер глаза , хотя до массажа выспался, а как только массажистка ушла, Макс стал ползать и играть как ни в чем небывало ,и спать не спал .
А ещё мы купили туфли ортопедические а, массажистка сказала чтобы стопы правильно формировались а то у нас уже неправильно формируются, и по поводу вставаний сказала что ничего страшного если он встает сам, значит говорит у вас уже есть ядра
Юль,где ты все это складываешь?
С покупочками тебя!!!
А что это за кубики?
А насчет вставания...массажистка-не врач...думаю,можно позволять иногда...но не злоупотреблять
Цитата:
Сумбурно написала ,
А ещё ко мне подруга каждый день приходит, помогает с максом , гуляем вместе .
Блин и от этой жары я уснуть немогу
Жаркоо
Здорово,что есть с кем гулять
Что за подруга,откуда она?
Цитата:
Доброе утро ! Мы уже с 6.30 не спим, жду очередной сон .спать очень хочется
Тоже ранние пташки...как Анютка
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.08.2011, 18:45
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не успеваю вам писать, вообще перестал спать до обеда
У нас через час массаж а он не спит, как встал в 6.30 так и все
Сегодня дома и не так жарко ,
Аппетит плохой и сна не в одном глазу , а сам бодр и настроение хорошее
держись Юль!
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
девочки, не хотите поголосовать в Фотоконкурсе? у нас много красивых девочек)))
проголосую обязательно!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Сходили мы к дохтору! Итак вес 10500 рост 75см. Ну плюс минус немного сами знаете как они измеряют. Врачихе вообще все пофигу,хотела нас на АКДС отправить. Хотя по плану у нас в конце августа. Вместо ортопеда попали к хирургу. Врача все хвалят, но ПИСЬКУ он нам расковырял до крови аж! Видите-ли раскрыл головку, говорит у вас покраснение, делайте ванночки. Он вообще как хирург-ортопед. Не понравились ему наши лапки (овальные), и как он ножки раскидывает особенно правую. Сказал как выйдет наш ортопед из отпуска показаться обязательно. Я что-то даже расстроилась! К окулисту не успели взять талон. Неврик тож в отпуске. Так что все теперь до лучших времен.
Ксюх,моя диета в силе, но я слабее Гали, поэому иногда срываюсь. Спад происходит. Но я тоже уже отвыкла есть вечером. Поэтому если схомячу что-то не вовремя чувствую себя плоховато. Тяжко!!!! Так что решила не нарушать особенно. Скоро осень, надо в куртки влезать!
с приростом вас и привесом! с походом к врачу! бедный Женька...врач ваву сделал)))) надо тоже к хирургу сходить, еще ни разу не были не переживай сильно, сходишь к ортопеду, посмотришь что он скажет...
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
ой и мы опять вместо 8-ми...начали в 6-7 просыпаться)))))
Дэзи вне форума  
Old 16.08.2011, 18:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Спали мы отлично ночью!!! наконец-то
уснула в 9 почти неевши, в 12 соснула чуть-чуть, потом в 2 я ей водички дала, а в 4 титю...проснулась в 7, телефон падла зазвонил)))) который не должен был....без симки главное, а будильник сработал)))
сейчас проспала 2 часа!!!! ТТТТТТТ чтоб не сглазить)))))......радости моей нет предела!!!!
а я пока косынку начала вязать дочке
Привет,Ритуль!!!
Уррра!!!Наконец то выспались
А зубики так и не вылезли?
Мы сегодня ночью тоже плоховато спали
Дольше висели на тите,чем обычно...думаю тоже ...из-за зубов...мы верхние ждемс

Цитата:
бля...позвонили с поликлиники, сказали прийти с 12 до 3 на прививку, мы же гепатит не ставили)))) пока вакцина появилась типо срочно ....только спать нормально стали
Ну и подождала бы до четверга.....никуда она не делась (вакцина)...а ты бы хоть настроилась
Old 16.08.2011, 18:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Ириш,с прибавочками вас!!!
Вы прям точь-в-точь нас копируете
А хирург зачем так больно сделал?Так положено
Old 16.08.2011, 18:50
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Ритуль!!!
Уррра!!!Наконец то выспались
А зубики так и не вылезли?
Мы сегодня ночью тоже плоховато спали
Дольше висели на тите,чем обычно...думаю тоже ...из-за зубов...мы верхние ждемс

Ну и подождала бы до четверга.....никуда она не делась (вакцина)...а ты бы хоть настроилась
приветик! спасибо!
зубов нема...тоже верхние ждемс....десны синие и белое светится))))
поставили мы гепатит, вроде темпы нет....спала после еще 2 раза, 40 минут и 1 час...хотя уже вроде как 2 раза в день спит неделю надеюсь сон наш ттттт)))))
на улице ветрище прям холодный...осенью повеяло)))
Дэзи вне форума  
Old 16.08.2011, 18:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! спасибо!
зубов нема...тоже верхние ждемс....десны синие и белое светится))))
поставили мы гепатит, вроде темпы нет....спала после еще 2 раза, 40 минут и 1 час...хотя уже вроде как 2 раза в день спит неделю надеюсь сон наш ттттт)))))
на улице ветрище прям холодный...осенью повеяло)))
С прививочкой вас,Ритуль!!!
Дай бог,чтоб сон наладился
А сколько дней вы плохо спали?
Old 16.08.2011, 18:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас у соседки,девочке 7 месяцев,тоже,зубы покоя не дают...уже 6-ой лезет...Вот,сидят дома,с соплями и темпой...гулять не ходят..
Хорошо,на улице еще есть дети,постарше правда....5,8 и 9 лет...с ними тусуюсь
Old 16.08.2011, 19:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

А Игорек уже не сидит на покрывале,когда гуляем,везде лазить надо....по траве,по асфальту шастает....замучилась уже изо рта всяку бяку вынимать....и стекла туда тащит и бычки....фу....грязный по самы уши....и воды горячей нет уже 2 недели....устала с этими тазиками носиться
Old 16.08.2011, 19:38
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
С прививочкой вас,Ритуль!!!
Дай бог,чтоб сон наладился
А сколько дней вы плохо спали?
недели две то точно
спасибо!!!!
Цитата:
А Игорек уже не сидит на покрывале,когда гуляем,везде лазить надо....по траве,по асфальту шастает....замучилась уже изо рта всяку бяку вынимать....и стекла туда тащит и бычки....фу....грязный по самы уши....и воды горячей нет уже 2 недели....устала с этими тазиками носиться
вот и Алинка такая же...вообще не сидит))) везде лезет, ползет, встает, идет...но не сидит только и все в рот...когда уже понимать начнет то??? что нельзя все облизывать))))
еще новый прикол, ложится на линолеуме в коридоре как звезда...и пол целует
кстати мы целуем маму, папу и мишку ну правда без чмокания, но губками прикосаемся
Дэзи вне форума  
Old 16.08.2011, 19:40
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

такая доча нервная под вечер стала...
на горшок только начинаю штаны снимать орать начинает)))) хотя сама сытся потом....блин...дам на ночь панадол)))
Дэзи вне форума  
Old 16.08.2011, 22:05
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Опять мы что-то никак не уложимся, что ж такое
Ириш, вас с прибавками!!! Большие такие !!!
Ваще хирургу надо было дать в глаз!!! нельзя так головку открывать, что ж они делают суки
Про ортопеда пока не нервничай, ничего страшного думаю нет у вас!
С зубами все нормально, это тока в учебниках они по порядку лезут
Свет, пирог шарлотка- утром ела, когда можно было
папе у нас 64 будет скоро 22 августа
Ритусь, вам не капризить и перенести хорошо прививку !
Пол мы тоже целуем, да еще с диким воплем при этом
Галя вне форума  
Old 16.08.2011, 22:31
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер мамулички!!!
Ириш, с прибавками вас, ну и врач садист. Мы были у хирурга, он нам аккуратненько писун и яйки осмотрел.
Ритуль, с прививочками, дай Бог чтоб все хорошо было и сон ваш также радовал
*Angelochek* вне форума  
Old 16.08.2011, 22:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот такой комод под игрушки, все наши игрушки туда поместились

и вот такие кубики, они типа развивающие

Описание:
"Кубики с сюрпризами" Fisher-price - игровой набор для малышей от 6 месяцев. Это не простые кубики, которые можно лишь собирать и разбирать. Перед Вами совершенно новые захватывающие кубики! В кубиках малыш обнаружит множество сюрпризов! Каждый из них удивит малыша каким-нибудь действием, нужно лишь нажать на кнопку. Набор состоит из 3 больших кубиков (7х7х7см) с разнообразными игровыми и развивающими элементами на всех гранях. У каждого кубика есть свой сюрприз. Каждая грань кубика таит в себе что-то новое: сменяющиеся картинки за счет вращающегося рычажка, за открывающейся дверкой прячется щенок или котенок, день сменяет ночь, вращающиеся диски и барабан, светящиеся шестеренки с бусинами внутри, трещащие звуки в момент вращения и множество других интересных элементов) и улыбающийся человечек на верхней грани кубика, нажав на которого, ребенок увидит и услышит, что за этим последует. Если кубики положить один на другой ввиде башенки (последовательность не имеет значения) и нажать на кнопку верхнего: вся башенка оживает - кубики начнут двигаться одновременно! Просто дух захватывает.В игровой форме малыш не только получает первое представление о цвете и форме, но знакомится с причинно – следственными связями, концентрирует внимание на одном предмете, развивает точность и координацию движений, мелкую и крупную моторику.Кубики помогут ребенку освоить все основные типы движений: кручение, сдвигание, листание, нажатие. Есть тренажер для пальчиков. Кубики развивают наблюдательность, внимание, цветовое восприятие и многие другие функции организма ребенка.
*Angelochek* вне форума  
Old 16.08.2011, 22:38
Katerinka11
Гость

Всем вечер добрый!
Иринку и Женечку с 9-ю месяцами а так же с привесом и приростом а хирург ваще какой то неадекватный, так дитя дергать. Мы вот тоже на этой неделе собираемся, буду бдить и если что
Рит терпения тебе! Мы тоже примерно также спим ночами, плохо. Я уже забыла когда мы 2 раза за ночь просыпались. Полночи крутимся, подхныкиваем, но просыпаемся в 8 +- полчаса а раньше в 6, 6:30. Желаю чтобы у деток сон наладился.
Свет со свекром в общем то мы не о чем не говорили, так узнали как дела и все. Просто он мне замечание сделал, что я должна была ему звонить, а если вспомнить как мы из дома уезжали и как он буквально выставил нас на порог и что он мужу моему говорил, то с чего это я должна была звонить. Я и так ему никогда слова поперек не говорила и опять я виновата осталась. Он слишком горд.
Галь с прививочкой вас, надеюсь что все пройдет незаметно для Ники.
Мы тоже шустрые стали, не сидим, подползаем ко всему и становимся, приседаем или садимся на попу и по новой, ползем и встаем. Отдыхаю когда деть в коляске.
Сегодня были у стоматолога, посоветовала давать твёрдые продукты морковь, яблоко, сушки. Говорит что так он будет массировать десна и зубы быстрей прорежутся, у нас 4 на подходе и никак. Ездили в поликлинику через весь город, на маршрутке, у меня на руках, сына вел себя достойно, но мы с ним оба взмокли и руки мои устали, а так ничего, я больше переживала, думала на такси ехать.
Это все!

Old 16.08.2011, 22:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Здорово,что есть с кем гулять
Что за подруга,откуда она?

Подруга детства, мы с ней дружим с 1 класса и старшие наши ходят в один класс
*Angelochek* вне форума  
Old 16.08.2011, 22:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы освоили горшочек, в течения дня описаны только пару трусиков, на ночь памперс а так писаем и какаем в горшок
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема