![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, не хотите поголосовать в Фотоконкурсе? у нас много красивых девочек)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой и мы опять вместо 8-ми...начали в 6-7 просыпаться))))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уррра!!!Наконец то выспались ![]() ![]() ![]() А зубики так и не вылезли? Мы сегодня ночью тоже плоховато спали ![]() ![]() ![]() Дольше висели на тите,чем обычно...думаю тоже ...из-за зубов...мы верхние ждемс ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы прям точь-в-точь нас копируете ![]() ![]() ![]() А хирург зачем так больно сделал?Так положено ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() зубов нема...тоже верхние ждемс....десны синие и белое светится)))) ![]() поставили мы гепатит, вроде темпы нет....спала после еще 2 раза, 40 минут и 1 час...хотя уже вроде как 2 раза в день спит неделю ![]() на улице ветрище прям холодный...осенью повеяло))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Дай бог,чтоб сон наладился ![]() ![]() ![]() А сколько дней вы плохо спали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас у соседки,девочке 7 месяцев,тоже,зубы покоя не дают...уже 6-ой лезет...Вот,сидят дома,с соплями и темпой...гулять не ходят..
![]() ![]() ![]() Хорошо,на улице еще есть дети,постарше правда....5,8 и 9 лет...с ними тусуюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А Игорек уже не сидит на покрывале,когда гуляем,везде лазить надо....по траве,по асфальту шастает....замучилась уже изо рта всяку бяку вынимать....и стекла туда тащит и бычки....фу....грязный по самы уши....и воды горячей нет уже 2 недели....устала с этими тазиками носиться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() спасибо!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() еще новый прикол, ложится на линолеуме в коридоре как звезда...и пол целует ![]() кстати мы целуем маму, папу и мишку ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять мы что-то никак не уложимся, что ж такое
Ириш, вас с прибавками!!! Большие такие ![]() Ваще хирургу надо было дать в глаз!!! нельзя так головку открывать, что ж они делают суки ![]() Про ортопеда пока не нервничай, ничего страшного думаю нет у вас! С зубами все нормально, это тока в учебниках они по порядку лезут ![]() Свет, пирог шарлотка- утром ела, когда можно было ![]() папе у нас 64 будет скоро 22 августа Ритусь, вам не капризить и перенести хорошо прививку ![]() Пол мы тоже целуем, да еще с диким воплем при этом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер мамулички!!!
Ириш, с прибавками вас, ну и врач садист. Мы были у хирурга, он нам аккуратненько писун и яйки осмотрел. Ритуль, с прививочками, дай Бог чтоб все хорошо было и сон ваш также радовал |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот такой комод под игрушки, все наши игрушки туда поместились
![]() и вот такие кубики, они типа развивающие ![]() Описание: "Кубики с сюрпризами" Fisher-price - игровой набор для малышей от 6 месяцев. Это не простые кубики, которые можно лишь собирать и разбирать. Перед Вами совершенно новые захватывающие кубики! В кубиках малыш обнаружит множество сюрпризов! Каждый из них удивит малыша каким-нибудь действием, нужно лишь нажать на кнопку. Набор состоит из 3 больших кубиков (7х7х7см) с разнообразными игровыми и развивающими элементами на всех гранях. У каждого кубика есть свой сюрприз. Каждая грань кубика таит в себе что-то новое: сменяющиеся картинки за счет вращающегося рычажка, за открывающейся дверкой прячется щенок или котенок, день сменяет ночь, вращающиеся диски и барабан, светящиеся шестеренки с бусинами внутри, трещащие звуки в момент вращения и множество других интересных элементов) и улыбающийся человечек на верхней грани кубика, нажав на которого, ребенок увидит и услышит, что за этим последует. Если кубики положить один на другой ввиде башенки (последовательность не имеет значения) и нажать на кнопку верхнего: вся башенка оживает - кубики начнут двигаться одновременно! Просто дух захватывает.В игровой форме малыш не только получает первое представление о цвете и форме, но знакомится с причинно – следственными связями, концентрирует внимание на одном предмете, развивает точность и координацию движений, мелкую и крупную моторику.Кубики помогут ребенку освоить все основные типы движений: кручение, сдвигание, листание, нажатие. Есть тренажер для пальчиков. Кубики развивают наблюдательность, внимание, цветовое восприятие и многие другие функции организма ребенка. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем вечер добрый!
Иринку и Женечку с 9-ю месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рит терпения тебе! Мы тоже примерно также спим ночами, плохо. Я уже забыла когда мы 2 раза за ночь просыпались. Полночи крутимся, подхныкиваем, но просыпаемся в 8 +- полчаса а раньше в 6, 6:30. Желаю чтобы у деток сон наладился. Свет со свекром в общем то мы не о чем не говорили, так узнали как дела и все. Просто он мне замечание сделал, что я должна была ему звонить, а если вспомнить как мы из дома уезжали и как он буквально выставил нас на порог и что он мужу моему говорил, то с чего это я должна была звонить. Я и так ему никогда слова поперек не говорила и опять я виновата осталась. Он слишком горд. Галь с прививочкой вас, надеюсь что все пройдет незаметно для Ники. Мы тоже шустрые стали, не сидим, подползаем ко всему и становимся, приседаем или садимся на попу и по новой, ползем и встаем. Отдыхаю когда деть в коляске. Сегодня были у стоматолога, посоветовала давать твёрдые продукты морковь, яблоко, сушки. Говорит что так он будет массировать десна и зубы быстрей прорежутся, у нас 4 на подходе и никак. Ездили в поликлинику через весь город, на маршрутке, у меня на руках, сына вел себя достойно, но мы с ним оба взмокли и руки мои устали, а так ничего, я больше переживала, думала на такси ехать. Это все! |