Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 15:08
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
вобще по правильному родителей в церковь не должны пускать (раньше так и было), только потом маму запускают на молитву, но сейчас идут на уступки, запускают, но нужно стоять в сторонке!!!
ну не знаю.
когда мы крестили дочку,с нами ещё 3е детишек крестили.В сторонке стояла толпа мам,пап,бабушек итд.
я дочку почти все крещение на руках продержала,т.к. она плакала.

Цитата:
ну это мне так сказали. потом сами проверим!!! Но я уверена что у нас здоровая малышка, еще будет отличницей в школе
Ульян, а мне кажется что мы пузырек не выпьем за месяц, ты перед каждым кормлением даешь? Мы иногда пропускаем, да и кушаем мы 5 раз в сутки!!! Ты его греешь перед тем как дать?
ну мы кушаем чаще.Я только точью не даю бейбикалм,днем перед каждым кормлением,иногда забываю.Греть по разному бывает,иногда и холодный даю ничегож страшного.
Белка вне форума  
Old 16.08.2011, 15:32
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ну не знаю.
когда мы крестили дочку,с нами ещё 3е детишек крестили.В сторонке стояла толпа мам,пап,бабушек итд.
я дочку почти все крещение на руках продержала,т.к. она плакала.

ну мы кушаем чаще.Я только точью не даю бейбикалм,днем перед каждым кормлением,иногда забываю.Греть по разному бывает,иногда и холодный даю ничегож страшного.
я поначалу тоже грела, а сейчас нет!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 16.08.2011, 15:50
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Кристинк@ как кстати твоё похудение?я за 2мес уже 7кило сбросила
Белка вне форума  
Old 16.08.2011, 15:53
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Кристинк@ как кстати твоё похудение?я за 2мес уже 7кило сбросила
стоит на месте - 80,5 и не двигается. В бассейн же пошла, посмотрим как поможет или нет!!! с момента родов ушло 11 кг!
Кристинк@ вне форума  
Old 16.08.2011, 16:05
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
стоит на месте - 80,5 и не двигается. В бассейн же пошла, посмотрим как поможет или нет!!! с момента родов ушло 11 кг!
у меня с момента родов 13,5 ушло
Белка вне форума  
Old 16.08.2011, 16:34
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня с момента родов 13,5 ушло
молодчина!!! Мне нужно взять себя в руки, вот в субботу и воскресенье пройдут ДР и берусь за себя, следующие праздники не скоро!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 16.08.2011, 16:47
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Всем ПРивет!!!!!!!!!!!!!

Ну вот очередной день сурка наступил))))))))))))))
точно!

Цитата:
Мы завтра пойдем к невропатологу, посмотрим что он нам скажет, хотела к платному сходить, лучшему в нашем городе - работает в садике с детками у которых серьезные проблемы. Позвонила ему, а он в отпуске еще 10 дней будет. Решила сначала сходит в поликлинику, а потом к нему, надеюсь ругаться не будет что я то к одному то к другому!
А вы ему не говорите, что к другому ходили.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
девочки, я купила Некусайку от раптора - с фумигатором, жидкость такая. так вот, ни фига не помагает(
Тома, а окна открыты? А то у нас фиговины от комаров не действуют, когда окна открыты

Я сегодня дооома.. щщастье!)) Сделала желе, вечером буду мужа радовать
chinchilla вне форума  
Old 16.08.2011, 16:51
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
точно!

А вы ему не говорите, что к другому ходили.

нужно с карточкой идти, там будет написано что мы были!!! Да пусть говорит, я ему объясню что мне не понравилось как в поликлинике смотрят и мне его посоветовали,!!! Как у вас погода? У нас вот выяснилась причина Кирюшкиных капризов сегодня - тучки затянули, наверное дождик пойдет, гром гремит!
Кристинк@ вне форума  
Old 16.08.2011, 17:24
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
нужно с карточкой идти, там будет написано что мы были!!! Да пусть говорит, я ему объясню что мне не понравилось как в поликлинике смотрят и мне его посоветовали,!!! Как у вас погода? У нас вот выяснилась причина Кирюшкиных капризов сегодня - тучки затянули, наверное дождик пойдет, гром гремит!
У нас дождь страшнючий был! Еле успели домой с коляской доскакать - гром, тучи, ветрюганище! А вот белье "прополоскалось" под дождем - Кирюша не разрешил снять Теперь снова стирать его...
chinchilla вне форума  
Old 16.08.2011, 17:26
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Том, больно вкусная у тебя Сонечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 16.08.2011, 17:49
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Том, больно вкусная у тебя Сонечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это точно, но малышке ж такой дискомфорт, себя-то кусаю и чешем, но я купила Фенистил гель и после укуса себе мажу, как здорово помогает...

А мы вот тоже дома сидим, дождище и ветрище просто ужасть, но Кирилл хоть спит!!!

Кстати, Том, у нас такая же штука и мы с открытыми окнами спим, и всё помогает, странно прям, может комары какие-то у вас кусучие попались. Я на утро встаю и один-два комарика мёртвых на подоконнике нахожу!!!
Нюсенька вне форума  
Old 16.08.2011, 18:59
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Мы уже без дюфалака обходимся наконец то.бейбикалм помогает хорошо,жаль только на долго его не хватает

странно очень.Должны пускать.И над мамой спустя 40дней ещё молитву батюжка читает
меня после крещения позвали прочитали, но на самом крещении нельзя
августинка вне форума  
Old 16.08.2011, 20:32
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
молодчина!!! Мне нужно взять себя в руки, вот в субботу и воскресенье пройдут ДР и берусь за себя, следующие праздники не скоро!!!
я очень редко срываюсь.Сорвусь и опять +2-3кг и опять все заново скидывать.Так что держу себя в руках.
Купила себе клетчатку,соевое мясо и вообще покупаю все с маленькой долей жирности
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
меня после крещения позвали прочитали, но на самом крещении нельзя
странно.у нас всегда мамы присутствуют.
Белка вне форума  
Old 16.08.2011, 22:23
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я очень редко срываюсь.Сорвусь и опять +2-3кг и опять все заново скидывать.Так что держу себя в руках.
Купила себе клетчатку,соевое мясо и вообще покупаю все с маленькой долей жирности

странно.у нас всегда мамы присутствуют.
мне нужно фотку свою где я худее на холодильник прицепить, мне помогает когда вес хоть потихоньку идет вниз, прям второе дыхание открывается, а тут стал и все, я знаю что такое бывает в определенные периоды, организму нужна встряска, например несколько разгрузочных дней...
Кристинк@ вне форума  
Old 16.08.2011, 23:15
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ань, на каком этаже вы живёте? Мы на 3-ем этаже, и тут их много(((
а фенистил-гель классная вещь!
У нас тоже сегодня гром гремел, но дождя не было, на завтра обещают... А дядю моего на Сорочинской ярмарке сегодня молния ударила, слава Богу, что не сильно, он только присел.
Tомочка вне форума  
Old 16.08.2011, 23:34
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
все уже спят наверное.. есть кто-нибудь?)))
Vasilek вне форума  
Old 16.08.2011, 23:37
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Я весь день занималась готовкой - испекла пирог из кабачков с мятой и пармезаном - такая вкуснотища!!!!
У нас вроде тоже стул наладился тьфу тьфу.. подозреваю что запоры были из-за лакто, бифидобактерий которые мы 1,5 мес давали, как только прекратили стул наладился.

Ульяна поздравляю с выздоровлением)))
А мы тоже скоро на дачу уедем на месяц, нужно от комаров что-нибудь прикупить...
Vasilek вне форума  
Old 16.08.2011, 23:46
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет.маша)))мы леона толко уложили))кулак изо рта не вынимает..и слюни.......
Olia вне форума  
Old 16.08.2011, 23:52
Vasilek
Мама-чайник

Привет! У нас тоже слюни по колено))) кулачок сосет но я особо не переживаю - ну нравится пусть сосет))) чет вы поздно укладываетесь))
Vasilek вне форума  
Old 17.08.2011, 10:11
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

всем привет!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема