Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 16:59
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет мои хорошие!!!
У меня щас период жжжжесть!!! Поэээтому редко появляюсь! На работе полная жопа! Аш пришлось самой работать что отстаивать свои права!!!
Малыш мой хорошо переворачивается слава богу! Более уверено и долше сидит! Сеня поставили вторую АКДС! Кароче дома тьфу тьфу! Мой мобильный друг не дал мне выбится из клии! В курсе всех событй!
1) Всех с датками с 6-7 мес.
2) Всх с зубами у кого они есть!!!
3) Всех с прибавочками
4) Всех с новыми умениями
5) Фотки вышлю на днях так как 6 мес еще не фоткала
Lana вне форума  
Old 16.08.2011, 17:03
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

А да весим мы 8685гр и рост 72 см
Lana вне форума  
Old 16.08.2011, 18:40
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем привет!!! Мы в понедельник вернулись из деревни, вот пытаюсь перечитать всё, что понаписали, остановилась на 365 странице) надеюсь, что сил хватит дочитать

Занимались 1,5 недели участком, подготовили почву под фундамент, поставили опалубку. Медленно очень, Сашка сам всё делал, а в выходные папа помогал, но потихоньку движемся к цели. Через месяц сруб должны привезти.

Леська у нас научилась ползать по-человечески и вставать, сидеть сама пока не хочет. Весит 8 кг при росте 69 см, как-то так. Сегодня сделали вторую АКДС, температурка поднялась до 37,5 пока, сунула ей свечку, спит зайка.

В общем, это вкратце все новости, пойду дальше вас читать)
Светлашик вне форума  
Old 16.08.2011, 22:01
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! а мы целый день в разьездах - утром в универ, в обед по магазам, вечером в гости, к моему братику на др, класно семьей посидель, я винчика клюкнула , Данил за свежеподаренной нами же машиной на радиоуправлении по всей квартинре гонял, да так шустро!! придется наверное скоро и ему такую покупать, опличный способ научить ребенка передвигаться, кстати!!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики
Мы научились ползать,сидеть и вставать
И всё за недельку,я в шоке от такого рвения
А я руку сломала
с умениями вас!
а рука.. да, моя история по сломанным мужем пальцем блекнет перед твоим выжиманием тряпки! бедненькая...мож тебе витаминчики какие-то попить...кальций там, ишо что-то...

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот и моя многому враз научилась, ещё и 2 зуба отрастила!
юху!поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!
У меня щас период жжжжесть!!! Поэээтому редко появляюсь! На работе полная жопа! Аш пришлось самой работать что отстаивать свои права!!!
Малыш мой хорошо переворачивается слава богу! Более уверено и долше сидит! Сеня поставили вторую АКДС! Кароче дома тьфу тьфу! Мой мобильный друг не дал мне выбится из клии! В курсе всех событй!
1) Всех с датками с 6-7 мес.
2) Всх с зубами у кого они есть!!!
3) Всех с прибавочками
4) Всех с новыми умениями
5) Фотки вышлю на днях так как 6 мес еще не фоткала
Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Мы в понедельник вернулись из деревни, вот пытаюсь перечитать всё, что понаписали, остановилась на 365 странице) надеюсь, что сил хватит дочитать

Занимались 1,5 недели участком, подготовили почву под фундамент, поставили опалубку. Медленно очень, Сашка сам всё делал, а в выходные папа помогал, но потихоньку движемся к цели. Через месяц сруб должны привезти.

Леська у нас научилась ползать по-человечески и вставать, сидеть сама пока не хочет. Весит 8 кг при росте 69 см, как-то так. Сегодня сделали вторую АКДС, температурка поднялась до 37,5 пока, сунула ей свечку, спит зайка.

В общем, это вкратце все новости, пойду дальше вас читать)
с возвращением, потеряшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 16.08.2011, 22:03
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

чота я смотрю мы самые толстопузые что-ль?
WhiteKis вне форума  
Old 16.08.2011, 22:30
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
чота я смотрю мы самые толстопузые что-ль?
Киса, а вы сколько весите? Мы - 9кг ровно
Окрыленная-мама вне форума  
Old 17.08.2011, 06:28
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет, девочки!
Опять нет времени даже перечитать. По-прежнему в доме нет воды, а в обед еще и свет отключат. Как в блокадном Ленинграде блин. А за окном дождь, поэтому темно. В общем, вчера к Матрешке ездили в гости спасаться от коммунального бедствия, сегодня к бабушке поедем. Что-то вчера нашех лялек нафоткали много-много, а похвастаться-то особо и нечем....
Firewolf вне форума  
Old 17.08.2011, 06:33
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

ФОТКИ для картинки на первую страничку.

1. Фото шестимесячного малыша.
2. Не правим, не уменьшаем
3. Указываем как именно назвать ребенка
4. ото присылаем мне на почту firewolf(гав-гав)sibmail.com или выкладываем на радикал, УБИРАЕМ ГАЛОЧКУ "уменьшить до 640" и кидаем ссылку мне в личку.
5. Если есть идеи по картинке - обязательно делитесь.

Какое фото? В первую очередь смотрим чтоб мордочка понравилась. Если таких много, то потом смотрим на все остальное - поза, одежда. Если стоит выбор между нарядом и мордашкой - выбираем мордашку. Чем фото четче - тем лучше. Понимаю, что самые интересные и удачные кадры зачастую как раз размытые. Поэтому только пожелание, мы с фотошопом постараемся сделать все, что можно. В прошлый раз я с некоторыми фото по два часа упражнялась. Размер фото чем больше - тем лучше. Удобнее править. Очень желательно с фотоаппарата - без правок, без уменьшений - присылайте как есть. С мобильников качество хуже, размер меньше. Я конечно постараюсь, но лучше не надо.

Шустрим-пошевеливаемся, друг другу напоминаем и подпинываем. Хочу сделать не доску почета как в прошлый раз, а прямо "групповой снимок". Поэтому ваши идеи будут очень кстати. Пока у меня два варианта. "Букет" из цветов жизни и что-то типа куча-мала из детей.
Firewolf вне форума  
Old 17.08.2011, 07:58
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Мой какулик разбудил сегодня в 7, захотелось ему большие дела сделать. Кстати, на даче ни разу в памперс не какали, ходим снова в таз. Спим лучше и вообще практически примерный ребенок по сравнению с городским поведением. Капризов намного меньше. Вчера неожиданно сделали первые шаги сами! Встал в кроватке, и, держась за перила, стал вдоль них ходить. И ползать тоже по-взрослому можем, но не особо хотим, стоять и ходить больше нравится.
Лана, Светлашик, с возвращением!
Матрешко, Тина, молодцы, что встречаетесь! Тина, терпи, коммунальное бедствие скоро закончится. А за город тебе некуда выбраться, на свежий воздух?
Фото пришлю снова в воскресенье.
У нас жара заканчивается, похоже, сегодня была прохладная ночь , всего 13 гр, хотя днем 30 было. Мы с Димой спали наверху под одеялом, в комнате наверное градусов 18. Как проснулись, отнесла его вниз к бабушкам, там тепло, сама попробую еще подремать в холодильнике, для сна такая темпа хороша
Ксаночка вне форума  
Old 17.08.2011, 08:04
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кет, Сью, с 7 месяцами ваших карапузов! Новых умений, приятных открытий, и, конечно, здоровья!
Ксаночка вне форума  
Old 17.08.2011, 08:28
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Киса, а вы сколько весите? Мы - 9кг ровно
мы в 6 месяцев были 9600, в 7 - 10100, рост 71 и 74 см соответственно. в принципе у меня старшая так же весила в таком возрасте, я в карточке посмотрела вчера, так что не буду волноваться. а то я ожирения вчера испугалась..
WhiteKis вне форума  
Old 17.08.2011, 08:30
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]КЭТ, С ПРОШЕДШИМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И ЗДОРОВЫЕ!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 17.08.2011, 08:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!!
Очень редко появляюсь-а так хочется почаще -Варька моя шилопопик!Не даёт лишнего свободного времени мамке.Тут с подружкой встретилась(вместе рожали)-так у неё девка спокойная как удав!!!!А моя...егоза блин.
Девочки мы купили манеж кровать-нарадоватся не могу)Так нравится -вчера деревяную кроватку бесплатно отдала даже.Варька моя держится за одну ручку и ходит по кроватке)Сначала Варя правда не могла встать там-нет обычных для неё прутиков(не за что ухватится)Мы придумали следующее-купили ей лестницу на веревке-закрепили-думали за неё будет держатся...не тутто было-сама встаёт)Но вроде как лестница ей всё равно интересна-пригодиться и в будущем.

@SVETIK@ вне форума  
Old 17.08.2011, 08:34
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

СЬЮ, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДАНИКА!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 17.08.2011, 08:35
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, привет!!! с покупкой вас! Варя-красотка! как ваша алергийка?я прошла?
WhiteKis вне форума  
Old 17.08.2011, 08:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сью поздравляю Деника!!!!!Пусть растёт здоровым и счастливым малышом!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Светик, привет!!! с покупкой вас! Варя-красотка! как ваша алергийка?я прошла?
Приветик)Спасибо)Ага прошла-сейчас едим утро -гречка,обед-овощи, день мяско+смесь, вечер овсянка)и ночью оч жидкую овсянку.Когда ругается кричит мам мам мам мам маааамм)))прикольно так)вы как?что умеете
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.08.2011, 09:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а что за фотки надо Тине отослать?Подскажите
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.08.2011, 11:21
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Поучавствуйте в темке...Так интересно узнать......
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24185
Lampo4ka вне форума  
Old 17.08.2011, 12:01
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Света, привет! Тина собирает фотки на новую табличку на 1 страницу - малышей в 6 мес. И еще на конкурс "как я маме помогаю". Жаль, мне с телефона не видно фото Вареньки, вернусь в город - посмотрю.
Ксаночка вне форума  
Old 17.08.2011, 12:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Света, привет! Тина собирает фотки на новую табличку на 1 страницу - малышей в 6 мес. И еще на конкурс "как я маме помогаю". Жаль, мне с телефона не видно фото Вареньки, вернусь в город - посмотрю.
Привет)Спасибо, про 6 месяцев фотки прочитала.сейчас найду что нить где помогает)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема