![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Опять нет времени даже перечитать. По-прежнему в доме нет воды, а в обед еще и свет отключат. Как в блокадном Ленинграде блин. А за окном дождь, поэтому темно. В общем, вчера к Матрешке ездили в гости спасаться от коммунального бедствия, сегодня к бабушке поедем. Что-то вчера нашех лялек нафоткали много-много, а похвастаться-то особо и нечем.... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ФОТКИ для картинки на первую страничку.
1. Фото шестимесячного малыша. 2. Не правим, не уменьшаем 3. Указываем как именно назвать ребенка 4. ото присылаем мне на почту firewolf(гав-гав)sibmail.com или выкладываем на радикал, УБИРАЕМ ГАЛОЧКУ "уменьшить до 640" и кидаем ссылку мне в личку. 5. Если есть идеи по картинке - обязательно делитесь. Какое фото? В первую очередь смотрим чтоб мордочка понравилась. Если таких много, то потом смотрим на все остальное - поза, одежда. Если стоит выбор между нарядом и мордашкой - выбираем мордашку. Чем фото четче - тем лучше. Понимаю, что самые интересные и удачные кадры зачастую как раз размытые. Поэтому только пожелание, мы с фотошопом постараемся сделать все, что можно. В прошлый раз я с некоторыми фото по два часа упражнялась. Размер фото чем больше - тем лучше. Удобнее править. Очень желательно с фотоаппарата - без правок, без уменьшений - присылайте как есть. С мобильников качество хуже, размер меньше. Я конечно постараюсь, но лучше не надо. Шустрим-пошевеливаемся, друг другу напоминаем и подпинываем. Хочу сделать не доску почета как в прошлый раз, а прямо "групповой снимок". Поэтому ваши идеи будут очень кстати. Пока у меня два варианта. "Букет" из цветов жизни и что-то типа куча-мала из детей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Мой какулик разбудил сегодня в 7, захотелось ему большие дела сделать. Кстати, на даче ни разу в памперс не какали, ходим снова в таз. Спим лучше и вообще практически примерный ребенок по сравнению с городским поведением. Капризов намного меньше. Вчера неожиданно сделали первые шаги сами! Встал в кроватке, и, держась за перила, стал вдоль них ходить. И ползать тоже по-взрослому можем, но не особо хотим, стоять и ходить больше нравится.
Лана, Светлашик, с возвращением! Матрешко, Тина, молодцы, что встречаетесь! Тина, терпи, коммунальное бедствие скоро закончится. А за город тебе некуда выбраться, на свежий воздух? Фото пришлю снова в воскресенье. У нас жара заканчивается, похоже, сегодня была прохладная ночь , всего 13 гр, хотя днем 30 было. Мы с Димой спали наверху под одеялом, в комнате наверное градусов 18. Как проснулись, отнесла его вниз к бабушкам, там тепло, сама попробую еще подремать в холодильнике, для сна такая темпа хороша ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
мы в 6 месяцев были 9600, в 7 - 10100, рост 71 и 74 см соответственно. в принципе у меня старшая так же весила в таком возрасте, я в карточке посмотрела вчера, так что не буду волноваться. а то я ожирения вчера испугалась.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!!
Очень редко появляюсь-а так хочется почаще -Варька моя шилопопик!Не даёт лишнего свободного времени мамке.Тут с подружкой встретилась(вместе рожали)-так у неё девка спокойная как удав!!!!А моя...егоза блин. Девочки мы купили манеж кровать-нарадоватся не могу)Так нравится -вчера деревяную кроватку бесплатно отдала даже.Варька моя держится за одну ручку и ходит по кроватке)Сначала Варя правда не могла встать там-нет обычных для неё прутиков(не за что ухватится)Мы придумали следующее-купили ей лестницу на веревке-закрепили-думали за неё будет держатся...не тутто было-сама встаёт)Но вроде как лестница ей всё равно интересна-пригодиться и в будущем. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сью поздравляю Деника!!!!!Пусть растёт здоровым и счастливым малышом!
Приветик)Спасибо)Ага прошла-сейчас едим утро -гречка,обед-овощи, день мяско+смесь, вечер овсянка)и ночью оч жидкую овсянку.Когда ругается кричит мам мам мам мам маааамм)))прикольно так)вы как?что умеете |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поучавствуйте в темке...Так интересно узнать......
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24185 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, привет! Тина собирает фотки на новую табличку на 1 страницу - малышей в 6 мес. И еще на конкурс "как я маме помогаю". Жаль, мне с телефона не видно фото Вареньки, вернусь в город - посмотрю.
|
![]() |