Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Тело, фигура

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2011, 23:14
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
мне кажется по поводу роста, размера груди, ушей, носа, рта и прочих частей тела комплексуют только в подростковом возрасте, когда человек уже состоялся, женщина по-крайней мере, она любит себя такой какая есть и умеет подать правильно - подчеркивая достоинства...хотя может и ошибаюсь (я комплексовала только в 10-11 классе, считая что у меня большая грудь))) сейчас смешно даже)
эхх.. если это было так... то не было бы у нас столько всяких пластических операций....
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2011, 23:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
эхх.. если это было так... то не было бы у нас столько всяких пластических операций....
насчет пластики - одобряю только подтяжки и омоложения у женщин с возрастом, потом послеоперационное удаление шрамов, и если есть видимые "уродства" а в остальном не понимаю...иногда даже злюсь когда молодые девченки/мальчишки такую глупость делают
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2011, 23:26
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
насчет пластики - одобряю только подтяжки и омоложения у женщин с возрастом, потом послеоперационное удаление шрамов, и если есть видимые "уродства" а в остальном не понимаю...иногда даже злюсь когда молодые девченки/мальчишки такую глупость делают
молодые,поэтому и глупят
я вот некомфортно чувствую себя на шпильках,сутулиться начинаю,а так хочется высокий каблук
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2011, 23:28
Emilie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

У меня 164см, вполне довольна, муж называет "мелкий"

Штаны все длинные, но подшить/подвернуть, проще чем удлинить
Emilie вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2011, 23:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
молодые,поэтому и глупят
я вот некомфортно чувствую себя на шпильках,сутулиться начинаю,а так хочется высокий каблук
очень даже зря! несите себя с гордостью и пусть комплексуют те кому показать нечего
Old 01.07.2011, 23:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Emilie Посмотреть сообщение
У меня 164см, вполне довольна, муж называет "мелкий"

Штаны все длинные, но подшить/подвернуть, проще чем удлинить
))))))) у меня 166,5 см но все - муж,сестры, братья, папа, тети и дяди высокие - меня в семье называют - мелочь))) привыкла - отзываюсь))))
Old 01.07.2011, 23:31
Emilie
Мама-чайник

Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

Я тут в клинике наблюдала девушку 23! лет, которая себе поднимала брови (подтяжка) посредством какого то болта который в череп вкручивают!
Че там подтягивать то в 23?!

А уж сиськи сделать в наше время, это как в туалет сходить...
Old 01.07.2011, 23:33
Emilie
Мама-чайник

Цитата:
))))))) у меня 166,5 см но все - муж,сестры, братья, папа, тети и дяди высокие - меня в семье называют - мелочь))) привыкла - отзываюсь))))
Передам мужу, что моя кличка не эксклюзив!!!
Old 01.07.2011, 23:37
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
очень даже зря! несите себя с гордостью и пусть комплексуют те кому показать нечего
да с людьми общаться неудобно
Old 02.07.2011, 10:55
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девчат, не отходим от темы)) Про пластические операции есть отдельная тема!!!!!!!!!

Я тоже мелочь))) 1. 52
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2011, 13:10
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Ничего себе мелочь! Я бы моделью себя считала при таком росте. У меня 161, но почему-то именно 5-ти сантиметров мне до полного счастья не хватает. Наверно все-таки комплекс. Каблуки меньше 10 см не ношу. Уверенно себя чувствую только на них.
Муж у меня 180. И все время меня зовет "мой карапузик". А меня бесит!!!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2011, 13:58
Колокольчичек
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Колокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я 166см и очень рада своим ростом
Колокольчичек вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2011, 22:33
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я 174, очень довольна!
Anyutka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2011, 19:29
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я 176 и никапельки не стесняюсь своим ростом,а наоборот обажаю особенно восхищаюсь глазками мужчин на мои ножки
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 07:42
НеЗабуДк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
НеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я 170, а муж 165 и нас все устраивает!
НеЗабуДк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 08:25
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
А я 176 и никапельки не стесняюсь своим ростом,а наоборот обажаю особенно восхищаюсь глазками мужчин на мои ножки
привет!а высокие каблуки носишь?
Old 17.08.2011, 10:49
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
привет!а высокие каблуки носишь?
а можно я тоже отвечу у меня 180см примерно Я ношу, но по необходимости, сантиметров 8-9 максимум Раньше чаще носила, но сейчас муж со мной одного роста и я умерила свой пыл Хотя он совершенно не комплексует, что на каблуках я выше него( и я тоже)
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 10:55
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а можно я тоже отвечу у меня 180см примерно Я ношу, но по необходимости, сантиметров 8-9 максимум Раньше чаще носила, но сейчас муж со мной одного роста и я умерила свой пыл Хотя он совершенно не комплексует, что на каблуках я выше него( и я тоже)
мой немного повыше меня,но на каблуках я чувствую себя дылдой
Old 17.08.2011, 11:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
мой немного повыше меня,но на каблуках я чувствую себя дылдой
Напомни свой рост Я дылдой чувствовала себя один раз, когда пошли с подругой на кастинг в модельную школу и на меня одели сапоги - впереди платформа сантиметров 6 и плюс каблук огромееееенный!!! Они так проверяли как девушки ходят на каблуках. Прошла я конечно отлично, но казалось, что вот вот и чесанусь головой об потолок
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 11:10
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Напомни свой рост Я дылдой чувствовала себя один раз, когда пошли с подругой на кастинг в модельную школу и на меня одели сапоги - впереди платформа сантиметров 6 и плюс каблук огромееееенный!!! Они так проверяли как девушки ходят на каблуках. Прошла я конечно отлично, но казалось, что вот вот и чесанусь головой об потолок

176
Ответ