![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а подделать в ателье?
Цитата:
![]() Цитата:
София знает теперь гром потому что очень сильно у нас был ,прям над домом -испугалась, подбежала ко мне, обняла, прижалась ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Утром: кашка, чай, булочка/печенье Обед: суп Полдник: творожок/йогурт, чай, печенье, фрукт Ужин: гарнир с овощами,мясом, фрукт Перед сном: питьевой йогурт |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы смесь не едим, ночь тоже не едим, отучились ![]() Утро: каша Обед: суп Полдник: творог с фруктовым пюре Ужин: каша, либо овощное пюре с рыбой. У нас своя. Там в собственности одна квартира. Точнее две, но другая пустая. Предполагалось, что мы расселимся в несколько квартир, но так как сейчас сезон, все квартиры сняты! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Glare;3839118]А вы во сколько просыпаетесь?
Мы смесь не едим, ночь тоже не едим, отучились ![]() Утро: каша Обед: суп Полдник: творог с фруктовым пюре Ужин: каша, либо овощное пюре с рыбой. КАкая рыба и пюре какое? Т.е. с бутылкой вы не укладываетесь вообще? А меня она так выручает... Гриша сам выпивает, сам бутылку бросает и спит, даже ночью, месяцев с 4...Как я буду без бутылочки его укладывать... а отучать пора уже.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы едим так: Утро: каша обед: суп(мясной или рыбный) полдник: творог фрук. ужин каша или овощи если ужинать отказывается,даю ночью молоко,ну и вода стоит в бутылочке всегда.И если позавтракали в 9.00 то обедаем мы после сна,а творог переносим перед сном. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ужинаем после прогулки в 20ч примерно, а спать в 22, но теперь уже раньше буду укладывать , т.к. темнеет уже раньше. Да, тесновато получится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с бутылкой вообще никогда не укладывались ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня соседка дочку только после 2х лет от бутылки ночной отучить смогла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро!!!
а то не поздоровалась... Мы сегодня в 8.40 встали ![]() Классно, но мне не нравится, что так прыгает режим. ![]() Кстати к вопросу о еде, София ни соки, ни компоты не пьет. Из питья предпочитает воду и чай любит, практически несладкий. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
Так они бы итак были, но лучше бы в соседней квартире ![]() А вы уже обычный чай пьете?? Я думала только детский можно! Цитата:
![]() |
||
![]() |