Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 22:14
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Пузатики,всем приветик!!!! Ток сейчас получилось к вам заглянуть!!!
Неделек с недельками!!!!
Наташечка,с сынулькой тебя!!!
Насчет секаса,т.к муж в командировке,то в его 2 дневные приезды мы отрываемся по полной!!!! До его отъезда тоже как хотелось,ток недель до 8 были чуть аккуратнее. А так как то и не особо хочется как то.
А совместные роды...они же не предусматривают что муж будет принимать лялю,он будет сидеть с вашим лицом рядом,помогать дышать,держать за руку,а не ТУДА заглядывать и видеть все прелести родов. Он все наблюдать будет с самой щадящей стороны. Но своему мужу я такого никогда не предложу. У нас как то разговор давно не эту тему был,он говорит,женщина для мужчины,любимая,представляется в образе богини,царицы,заботливой жены,сексуальной и красивой,а если муж видит жену во время родов,даже не промежность,а вообще,ее состояние,ее боль,и не дай бог увидит что происходит с половыми органами во время родов,он не сможет относиться к ней по прежнему,будет уже при каждом половом акте вспоминать зрелище во время родов,и никакого желания не будет возникать даже. Вот,это слова моего мужа и я с ним в принципе согласна. Мужики и так прекрасно наслышаны как нам больно,что мы переживаем, а какого им,снаружи,без всяких новостей! Мой наверно с ума сойдет!!! Им и этого хватит вполне. От того что муж присутствует на родах,он сильнее любить ни вас,ни ребенка не будет,наоборот возможно и такое,что появится отвращение. Вот так в общем!!!!
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
спасибочки)))
я даже где-то читала, что некоторые мужчины получают тааакую психологическую травму, что просто уходили от жены, потому что всплывала картина родов в голове. Или с потенцией полный пипец становился. В общем много всего может случится.
Девочки я считаю что это внушение мужиков. так же как бабушки считают что все девки щас шлюхи, пережитки это. А если следовать этой логике то после того что я испытаю у меня тоже никогда на мужа не встанет и я его не захочу, вот и пусть мужики переживают, что после родов мы их подпускать перестанем А то я страдаю а у него бедного не встает А я с писей разорваной восстанавливаюсь, а у него травма психологическая. Если у кого и заведено что женщина лошадь и везет все на себе, и готовит, и стирает и убирает и детей рожает и растит и работает а он только на работу ходит и с друзьями гуляет. то тут ничего не поделаешь......
Никого не хочу обидеть просто отстаиваю точку зрения.
Матрёшкка вне форума  
Old 16.08.2011, 22:25
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки я считаю что это внушение мужиков. так же как бабушки считают что все девки щас шлюхи, пережитки это. А если следовать этой логике то после того что я испытаю у меня тоже никогда на мужа не встанет и я его не захочу, вот и пусть мужики переживают, что после родов мы их подпускать перестанем А то я страдаю а у него бедного не встает А я с писей разорваной восстанавливаюсь, а у него травма психологическая. Если у кого и заведено что женщина лошадь и везет все на себе, и готовит, и стирает и убирает и детей рожает и растит и работает а он только на работу ходит и с друзьями гуляет. то тут ничего не поделаешь......
так никто не спорит, что только у мужиков может что-то щелкнуть в мозгу. Есть процент женщин, которые становятся фригидными после родов.
Black Rainbow вне форума  
Old 16.08.2011, 22:31
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
вот и я бы не отказалась чтоб муж был рядом и держал меня за руку мне было бы морально легче я на боль слабая,а когда он рядом со мной мне легче да и люблю его очень сильно и он меня любит и еслиб я его попросила он бы пошёл в этом я уверенна но у нас только за деньги да и в области нельзя наверно и позвала я бы его не для того чтоб он посмотрел как мне больно и как мы страдаем..а просто чтоб в этот момент он мой самый близкий и любимый был рядом и ему пофиг как я выгляжу..он тот который видел меня в любом состоянии и это его не напугает
Воробей вне форума  
Old 17.08.2011, 09:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
вот и я бы не отказалась чтоб муж был рядом и держал меня за руку мне было бы морально легче я на боль слабая,а когда он рядом со мной мне легче да и люблю его очень сильно и он меня любит и еслиб я его попросила он бы пошёл в этом я уверенна но у нас только за деньги да и в области нельзя наверно и позвала я бы его не для того чтоб он посмотрел как мне больно и как мы страдаем..а просто чтоб в этот момент он мой самый близкий и любимый был рядом и ему пофиг как я выгляжу..он тот который видел меня в любом состоянии и это его не напугает
я бы тоже хотела чтобы муж был на родах, он умеет поддержать, я знаю ему не будет плохо и все такое... Он бы и за врачами присмотрел и малыша подержал бы в первые минуточкиии (папам вроде держать малышню дают, и вроде папы даже к маме на животик малыша кладут, на таких родиках )
И я тоже ни капельки не боюсь, что у него интерес или желание пропадет, он меня видел такую... и после этого относится ко мне еще бережнее!
Только моим мечтам сбыться не дано, так как будет КС

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 17.08.2011, 09:43
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, девулечки!
Смотрю, что вы роды совместные обсуждаете?
Есть свои за, и против в этом вопросе, и я с вами во многом согласна, но я считаю, что мой муж мне в родзале не ужен, не хочу его травмировать лишний раз
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 17.08.2011, 09:44
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришка, с неделечкой вас
Old 17.08.2011, 09:46
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Танечка, с неделечкой
Old 17.08.2011, 09:49
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Танечка, с неделечкой
Спасибо
*Pupsik* вне форума  
Old 17.08.2011, 09:52
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Как самочувствие, как малыш пинается?
Вам, кстати, пол не сказали еше?
Old 17.08.2011, 10:00
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неделек с недельками
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Урааааа))) мы с узи))))) всё хорошо))) ттт мы немного больше срока)))и главное, что у меня в животике большой мальчик)))))))))

С мальчишечкой вас!

Цитата:
Ты брось, это просто шоковая реакция!!! мы тоже долго не могли стать Б, так когда стали я не верила и ощущений никаких не было. вот многие говорят я сразу почувствовала а я нет....я ничего не чувствовала даже когда малышка начала толкаться, это вот как буд-то не со мной, а вот сейчас когда я пониамю когда она икает, как она ножкой ведет вижу, я ее ощущаю, безумно люблю и очень жду Но на УЗИ я тоже нихрена не понимала. а муж понимал. вот такая я мамаша
А мое мнение кардинально другое... я не думаю что промежность в крови это красиво или еще что-то, но вот если бы с близким человеком моим что-то произошло, неприятность и он был бы весь в крови, то мне обсолютно в этот момент все равно как он выглядит и что он в крови, он для меня самый лучший и если ему в этот момент могу хоть чем то ему помочь я буду рада очутиться рядом с ним.....Вот такое отношеник и у мужа должно быть, он не на показ мод пришел....Все рассказы про их слабость мне не интересны. это я слабая маленькая девока а он сильный мужчина, который обещал меня оберегать всегда!!! А роды это не я ему подарок готовлю, а мы оба становимся родителями и оба должны это пережить, а не я помучитьс я и сохранить его психику или лишнюю пьянку ему устроить.Не маленький уже!!
Вот как то так
Спасибо за поддержку Я уже всю себя издергала, наверное все таки еще Б мозг придумывает

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
девочки я тащусь от пельменей я не могу себя сдержать я ем их каждый день это сейчас самая прекрасная еда на земле для меня наверно я сошла с ума
Приветик! А ты какие пельмешки кушаешь? Сама делаешь или покупные?
Jasminflower вне форума  
Old 17.08.2011, 10:13
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение

Неделек с недельками

С мальчишечкой вас!

Спасибо за поддержку Я уже всю себя издергала, наверное все таки еще Б мозг придумывает

Приветик
Ты не переживай сильно, мужики вообще далеко не всегда реагируют так, как нам хочется Мой, например, очень сдержанный, на УЗИ сидел молчал, потом еще минут на 10 завис
Зато потом с гордостью звонил родителям и говорил, что унего будет дочь
Old 17.08.2011, 10:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Как самочувствие, как малыш пинается?
Вам, кстати, пол не сказали еше?
нет, на узи только через 2 недели попаду. А так делали уже 3 раза не показывается
малыш конечно пинается, вчера кота запинал, тот ему понимаешь ли мурлыкал мурлыкал, а мы его прогнали

Цитата:

Неделек с недельками

С мальчишечкой вас!

Спасибо
*Pupsik* вне форума  
Old 17.08.2011, 10:17
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
нет, на узи только через 2 недели попаду. А так делали уже 3 раза не показывается
малыш конечно пинается, вчера кота запинал, тот ему понимаешь ли мурлыкал мурлыкал, а мы его прогнали
Ой, это нормально, мы тут тоже активно пинаемся Даже маму утром пиночками будим

Эх, скоро смогу позволить себе с наслаждением ходить по детским магазинам
Old 17.08.2011, 10:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

я знаю что нормально, мы давно уже активничаем сильно, недель с 19 точно до этого были поскромнее Мы маму будим в 6 утра, и в 12 ночи, хулюган растет
*Pupsik* вне форума  
Old 17.08.2011, 10:20
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я знаю что нормально, мы давно уже активничаем сильно, недель с 19 точно до этого были поскромнее Мы маму будим в 6 утра, и в 12 ночи, хулюган растет

Наше чудо тоже хулюгаит
Мне иногда кажется, что масявка в пузе икает?
Old 17.08.2011, 10:21
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
Ты не переживай сильно, мужики вообще далеко не всегда реагируют так, как нам хочется Мой, например, очень сдержанный, на УЗИ сидел молчал, потом еще минут на 10 завис
Зато потом с гордостью звонил родителям и говорил, что унего будет дочь
Вот и мой сдержанный чересчур А я наоборот сильно эмоциональная

Цитата:

Спасибо
Партизанит мася Оттягивает сюрприз для родителей

Цитата:

Ой, я тоже жду не дождусь, прям руки чешутся
Jasminflower вне форума  
Old 17.08.2011, 10:22
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Ты брось, это просто шоковая реакция!!! мы тоже долго не могли стать Б, так когда стали я не верила и ощущений никаких не было. вот многие говорят я сразу почувствовала а я нет....я ничего не чувствовала даже когда малышка начала толкаться, это вот как буд-то не со мной, а вот сейчас когда я пониамю когда она икает, как она ножкой ведет вижу, я ее ощущаю, безумно люблю и очень жду Но на УЗИ я тоже нихрена не понимала. а муж понимал. вот такая я мамаша

А мое мнение кардинально другое... я не думаю что промежность в крови это красиво или еще что-то, но вот если бы с близким человеком моим что-то произошло, неприятность и он был бы весь в крови, то мне обсолютно в этот момент все равно как он выглядит и что он в крови, он для меня самый лучший и если ему в этот момент могу хоть чем то ему помочь я буду рада очутиться рядом с ним.....Вот такое отношеник и у мужа должно быть, он не на показ мод пришел....Все рассказы про их слабость мне не интересны. это я слабая маленькая девока а он сильный мужчина, который обещал меня оберегать всегда!!! А роды это не я ему подарок готовлю, а мы оба становимся родителями и оба должны это пережить, а не я помучитьс я и сохранить его психику или лишнюю пьянку ему устроить.Не маленький уже!!
Вот как то так
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Пузатики,всем приветик!!!! Ток сейчас получилось к вам заглянуть!!!
Неделек с недельками!!!!
Наташечка,с сынулькой тебя!!!
Насчет секаса,т.к муж в командировке,то в его 2 дневные приезды мы отрываемся по полной!!!! До его отъезда тоже как хотелось,ток недель до 8 были чуть аккуратнее. А так как то и не особо хочется как то.
А совместные роды...они же не предусматривают что муж будет принимать лялю,он будет сидеть с вашим лицом рядом,помогать дышать,держать за руку,а не ТУДА заглядывать и видеть все прелести родов. Он все наблюдать будет с самой щадящей стороны. Но своему мужу я такого никогда не предложу. У нас как то разговор давно не эту тему был,он говорит,женщина для мужчины,любимая,представляется в образе богини,царицы,заботливой жены,сексуальной и красивой,а если муж видит жену во время родов,даже не промежность,а вообще,ее состояние,ее боль,и не дай бог увидит что происходит с половыми органами во время родов,он не сможет относиться к ней по прежнему,будет уже при каждом половом акте вспоминать зрелище во время родов,и никакого желания не будет возникать даже. Вот,это слова моего мужа и я с ним в принципе согласна. Мужики и так прекрасно наслышаны как нам больно,что мы переживаем, а какого им,снаружи,без всяких новостей! Мой наверно с ума сойдет!!! Им и этого хватит вполне. От того что муж присутствует на родах,он сильнее любить ни вас,ни ребенка не будет,наоборот возможно и такое,что появится отвращение. Вот так в общем!!!!
девусечки,я же написала,это ЧИСТО МОЁ ИМХО,не более.я против.многие рожают совместно,в фильмах всё красиво показывают,но я так не смогу.а может быть Вы просто так рассуждаете,потому что роды первые и представляете себе всё только на словах и по картинкам.время покажет.вернёмся к этой теме где-ить через пару месяцев после родов а кстати,кто-нить собирается реально рожать вместе с мужем?
Цитата:

всех неделек с недельками!!!
Иринка241 вне форума  
Old 17.08.2011, 10:23
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Наше чудо тоже хулюгаит
Ну да, пишут же что они икают в пузиках, мне тоже иногда так кажется
Jasminflower вне форума  
Old 17.08.2011, 10:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Наше чудо тоже хулюгаит
икать позже так-то начинают они, сейчас пока рановато

Цитата:
Вот и мой сдержанный чересчур А я наоборот сильно эмоциональная

Партизанит мася Оттягивает сюрприз для родителей

Ой, я тоже жду не дождусь, прям руки чешутся
Мой тоже сдержанный особенно на людях! Но когда нам ставили зб и это все не подтвердилось, я думала он меня пополам на улице сломает, всю дорогу до машины обнимал целовал, чуть ли не скакал, и это при том что такой солидный дяденька
Сюрприз на др маме
А я не хочу ничего покупать, мне свекровь что-то пришлет, что-то мои родители с мужем купят, я уж потом буду покупать, после родов, когда успокоюсь, а пока баюся
*Pupsik* вне форума  
Old 17.08.2011, 10:25
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девусечки,я же написала,это ЧИСТО МОЁ ИМХО,не более.я против.многие рожают совместно,в фильмах всё красиво показывают,но я так не смогу.а может быть Вы просто так рассуждаете,потому что роды первые и представляете себе всё только на словах и по картинкам.время покажет.вернёмся к этой теме где-ить через пару месяцев после родов а кстати,кто-нить собирается реально рожать вместе с мужем?

всех неделек с недельками!!!
Приветик!
Я собираюсь рожать без мужа, планирую на бесплатные роды попасть, а если бы была возможность платных родов, то всерьез бы задумалась.
Jasminflower вне форума  
Закрытая тема