|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И вот вернулась, вторая половина цикла... Что делать? Где искать? Опять по врачам ходить, на это столько денег уходит - и все равно ничего не получается! Уже год мы никак не предохраняемся, стараемся очень-очень - и никак... Фолликолометрия не вредная, так что ходи - раз возможность есть... И что с мужем все в порядке - это хорошо! А моему вот надо пересдавать СГ, но из-за его работы не понятно когда это случится... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, муж пусть пересдает! Когда у тебя М будут следующие, чтоб воздержание было! Если М прийдут) Может после отпуска как раз организм настроиться!) Можно глянуть фотки с Тая?) Тоже думаем съездить) Напиши в личку, плиз!) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, Наташ! Штурмуем май 2012!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Так что ты не переживай, зай. Все будет хорошо, просто ведь не получается сразу, проверка что ли какая-то на прочность. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Ну ничего, что ни делается,все к лучшему! Хотела я ляльку летом родить, раз этим не получилось, то буду на следующее мечтать!) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А 1 ДЦ считается с обильных выделений, мазня таковыми не является! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, уже не знаю что и думать...34 дц из 30...тест отрицательный...уже неделю тянет низ живота так, как обычно при месячных...уже и температура 37 была и слабость и соски болели и голова кружилась...на 23 дц у меня был ЯБ...если у меня тогда была О, это могло так сдвинуть цикл...вообще если поздняя О, то цикл увеличивается или просто 2-ая фаза становится короче?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|