![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже нашу несколько месяцев джали, а когда менеджер предложил выбрать другую (наша застряла на таможне), мой муж ему ответил "машину, как девушку, выбирают не из того, что осталось, а самую лучшую!" )))))) Так что ожидание - это не так и плохо! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мил мужу респект за фразу-надо запомнить ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,с походом к зубному!надеюсь,что больше не потребуется!)
Никите даю смесь Нестожен 2 Нэнни на козьем хорошая,но я так понимаю,что тебе на несколько раз всего,а она дорогая,может тогда ее и не надо покупать.Хотя с другой стороны,он у тебя так реагирует на все....в общем,решать тебе) Ксюша,с машинкой тебя)точнее с ее ожиданием)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшка, вау, ты умничка, машина это круто, поздравляю))))))))))))))))))
вообще восхищаюсь женщинами, которые сами за рулем, а не только от мужика зависят......Через годочек, я думаю и я присоединюсь в клубу автоледи))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Надюш давай присоединяйся!!!тебе с твоими девчонками обязательно водить нужно!потом кого в школу,кого в сад возить придется! Кстати у тебя права есть? [QUOTE=Almari;3839536]клааааас!!!обожаю)))[/QU Я тоже ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у прав у нас с мужем нет ![]() ![]() Через год Аля пойдет в сад, Карина в школу, а я, имея свободное время, учиться на права, хотя водить немного умею))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя вот лично для меня - лучше когда кто-то везет! Мне тут пришлось поколесить по Москве - сначала Лешкины анализы завезти в лабораторию, потом питание с молочки забрать, а потом на стройрынок съездить. Атас! Я после этого сутки в себя приходила! Никакой культуры вождения у нас, к сожалению, нет! Все ломятся под колеса, никто не пропускает! У меня потом Лешич сзади в автокресле капризничать начал, а я ничего сделать-то не могу! Пропустили меня один раз, когда водититель через открытое стекло услышал, что я пою песню "Я на солнышке сииижууу!" (это, чтобы Лешку от крика отвлечь) - вытаращил глаза и пропустил меня))) видимо прибалдел! Но вот пока больше я не езжу((( Хотя думаю все равно придется! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я думаю смесь, но не из бутылки, а из чашечки!
Я Лешке потихоньку начинаю давать смесь попить - кстати, он у меня тоже из бутылки не пил, а когда я купила соску (Курносики, кажется), которая не с дырочкой, а с крестиком (она для каши вообще-то), то он стал пить из бутылки - видимо ему больше нравится такая соска! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас тут пробки есть конечно, но не такие жесткие как в Москве, а водилы тоже наглые ![]() Цитата:
а ты свою продала что ли машинку? |
||
![]() |