Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 10:21
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светунчик1986))
))))скажешь тоже - уродик)))) Пей витаминки....я в детстве страдала от этой пакости часто....мне их бабушка лечила иголкой - берешь иголочку и острым краем касаешься ячменя, потом эту иголку надо воткнуть в уголок оконной рамы....смешно, конечно, но мне помогало....и бывает, что сейчас начнет глаз зудеть и покалывать - я уже знаю, что это предвестники этой бяки, сразу иголочку и все проходит
Юляшка_164
где вы умудрились летом заболеть?(((
ulyashka55 вне форума  
Old 16.08.2011, 10:25
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

У нас зубы лезут из-за этого температура
Юляшка_164 вне форума  
Old 16.08.2011, 10:29
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
У нас зубы лезут из-за этого температура
бедненький малыш У меня..т-т-т....у ребятишек только капризульки были на зубки.....и кусались, а вот темпы, поноса и остальных "прелестей" мы избежали
ulyashka55 вне форума  
Old 16.08.2011, 12:56
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
.....
где вы умудрились летом заболеть?(((
у нас много деток сейчас болеют.какая-то инфекция ходит.у знакомых пневмония началась.

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
бедненький малыш У меня..т-т-т....у ребятишек только капризульки были на зубки.....и кусались, а вот темпы, поноса и остальных "прелестей" мы избежали
у нас тоже в основном капризульки.но и понисики бывают.слава богу,тем-ры тттт.нет
ришка вне форума  
Old 16.08.2011, 13:39
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Приветики, девчонки. Сдала сегодня кучу крови на все на свете. Прошла ЛОРа и окулиста. Остались стоматолог и потом уже терапевт.

А я всегда ячмень лечу так: веко глаза, на котором он вскочил, в смысле верхнее или нижнее мажу йодом, но не сильно, а-то сжечь можно, тонкой полоской прямо под или над ресницами и висок с этой же стороны. Всегда помогало. Я этот способ в какой-то газетке вычитала много лет назад, вот им и спасаюсь. Как только чувствую, что начинает болеть, проделываю эту процедуру и все проходит сразу же, повторять еще ни разу не приходилось.
Вилина вне форума  
Old 16.08.2011, 14:19
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчки, вы только не смейтесь, но я уже который раз справляюсь с начинающимся ячменем так:
На противоположной глазу руке, через безымянный и средний палец надо продеть восьмеркой красную шерстяную нитку. И походить так несколько дней. Но это надо делать, только на самой ранней стадии. И проходит. У меня по крайней мере (и девченки у меня с работы тоже так теперь борются).
Натюрлих вне форума  
Old 16.08.2011, 20:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, нужно было раньше с вами посоветоваться, он у меня уже неделю начинался, а вот сегодня уже в самом расцвете, уже поздно, теперь придётся эритромициновой мазью мазать и сульфанил-натрий капать,без антибиотиков не обойтись((((( Завтра пойду к лору и окулисту, заодно и спрошу))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.08.2011, 20:23
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Девочки всем привет! Долго меня не было на сохранении лежала, только сегодня выписали нам уже 10 неделек.
Котёночек вне форума  
Old 16.08.2011, 20:26
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Долго меня не было на сохранении лежала, только сегодня выписали нам уже 10 неделек.
Привеееееееееееет!!!!!!!! Я тебя только на днях вспоминала, мы же с тобой и О по БТ вместе ждали и тестики полосатили в несколько дней разницой!!!! Думала, куда же ты пропала? Как на сохранение попала? Мазаться начало? Токсикозило?
Old 16.08.2011, 20:40
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привеееееееееееет!!!!!!!! Я тебя только на днях вспоминала, мы же с тобой и О по БТ вместе ждали и тестики полосатили в несколько дней разницой!!!! Думала, куда же ты пропала? Как на сохранение попала? Мазаться начало? Токсикозило?
Приветик дорогая! Мазня началась вызвала скорую положили в больницу 2 раза кровотечение было в больнице мазало постоянно, токсикоз был в больнице 2 недели всего капельницы мне ставили, слава богу что меня выписали. Как вы поживаете с пузиком?
Котёночек вне форума  
Old 16.08.2011, 20:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Приветик дорогая! Мазня началась вызвала скорую положили в больницу 2 раза кровотечение было в больнице мазало постоянно, токсикоз был в больнице 2 недели всего капельницы мне ставили, слава богу что меня выписали. Как вы поживаете с пузиком?
Я очень рада тебя видеть и очень рада, что у вас с масиком всё хорошо, от всей души желаю, чтобы вы были здоровенькие !!!! У нас всё хорошо, токсикоз был тоже всего пару неделек, уже практически и следа от него не осталось))))))))) Вот теперь бегаю в ЖК, анализы все в норме, жду УЗИ через 2 недельки)))
Old 16.08.2011, 21:02
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Котёночек,с неделькой!!!больше не попадай в больничку,нечего там делать!
ришка вне форума  
Old 16.08.2011, 22:02
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем Привет!!!

Как вы девочки ? У меня всё хорошо. Через неделю пойду к Г. и на УЗИ. Уже жду не дождусь когда у меня пузико вырастит.
XксюшаX вне форума  
Old 17.08.2011, 09:18
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

приветики!!!!с неделькой у кого!!!
XксюшаX,животика ждешь?
ришка вне форума  
Old 17.08.2011, 09:41
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Доброго утра!!!У кого неделька с неделькой!!!
Котёночек,желаю больше в больничку не попадать,растите крепенькими и здоровенькими!!!
Ольга Логинова вне форума  
Old 17.08.2011, 10:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!

Как вы девочки ? У меня всё хорошо. Через неделю пойду к Г. и на УЗИ. Уже жду не дождусь когда у меня пузико вырастит.
Я тоже пузико беременное хочу, и чтобы там малышик шевелился
Old 17.08.2011, 10:13
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

неделек через 7 почуствуешь
ришка вне форума  
Old 17.08.2011, 11:28
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет)
Я сегодня встала на учет, сдала кровь из вены и записалась на узи)))
ulyashka55 вне форума  
Old 17.08.2011, 11:52
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Девочки, всем привет. А у меня пузико уже видно, небольшое, конечно, но уже вещи малы и подруга заметила. Спрашивает, мол ты что беременная. Я ей говорю: "С чего ты взяла?" А она: "Да у тебя всегда живот плоский, а тут вдруг выпирает". Пришлось признаться. Брюки вообще ни одни не налазят. Я люблю вещи облегающие, теперь не могу их носить, т.к. пузико выпирает, а свободных вещей или разлетаек у меня практически нет. Надо обновлять гардероб. У меня всегда так, у нормальных людей еще ничего не видно, а я начинаю потихоньку расплываться чуть ли ни с первого дня. Вчера связала себе на машине две тонких свободных кофточки. Сегодня буду их до ума доводить. Ришка, у меня проснулось желание вязать, а крючком так хочется, что аж, как говорится, морда трусится. Слава богу, значит пришла в норму.
Котеночек, надейся на лучшее, выполняй рекомендации врачей и все у тебя будет замечательно.
Вилина вне форума  
Old 17.08.2011, 11:53
Вилина
Мама-чайник

ulyashka55, с неделькой!!!
Вилина вне форума  
Закрытая тема