|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Периодически моя матка начинает твердеть и напрягаться. Что происходит? Это, вероятно, спазмы Брекстона - Хигса, которые обычно после 20 недель беременности начинают готовить беременную матку к родам. При многоплодной беременности это чувствуется сильней и раньше. Мышцы матки напрягаются, готовясь к действительным схваткам, которые «вытолкнут» ребенка в определенный срок. Ты будешь чувствовать, как безболезненно (неприятно) твердеет матка, начиная от дна и постепенно перемещаясь к низу, прежде чем она расслабится. В общем эти спазмы продолжаются в течение 30 секунд, что достаточно для того, чтобы выполнить дыхательное упражнение, но могут они продолжаться 2 минуты или дольше. а ей я ничё говорить не буду она без разборки в больницу засунет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я и так отдыхаю сейчас. Я же только недавно из больницы. У меня не кольцо, а швы а в 37 недель я знаю что доношенная именно на этом сроке швы снимут и вряд ли я уже выпишусь домой без малыша, я имела в виду что лягу на снятие швов и скорее всего до родов продержат
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
им и ругаться поводов нет! Меня одно расстраивает, что наш малыш будет редко видеть бабушку с дедушкой(родителей мужа) а мои наоборот всегда рядом(мы живем в 10 минутах хотьбы друг от друга) я хотела бы чтобы по ровну было у нас ведь это первый внук у всех!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
лучше б мои родители жили в 10 минутах от нас а то у него есть сестра у неё 3 детей...но живут они в Москве и приезжают к его маме редко..так что я уже готова,что нас она затрахает по полной программе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так здорово когда родители живут рядом! Наши вот теперь далеко, раз в году будем видеться и доченька редко будет дедушек и бабушек видеть, это конечно плоховато Да у нас тут вообще никого нет, ни родных, ни друзей
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Когда мы сказали нашей,что у нас дочка, она выразила надежду, что "там что-то зажевало" Мне почти дослез обидно было ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Цитата:
Мы ее любим! И она нас! Цитата:
Но сказали весной приедут, когда малышня уже чуть подрастет, чтоб всем табором его не пугать(свекр, свекровь и сестра мужа )Цитата:
Нам с родителями повезло! Что мои интересуются, но в нашу семью не лезут, что его! Идеально! ТТТ!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это здорово, когда золотые свекры
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
я не могу исключить тот факт, что все так идеально что они живут очень далеко! Были бы ближе наверное тоже все равно были бы проблемки. Но в плане Б, они ведут себя идеально это да! Все сейчас с нетерпением ждут нашего узи! Интересно кто из них прав, кто у нас в прошлый раз и мой папа и свекр говорили что будет девочка, угадали. Щас говорят мальчик свекры! А я у папы уже уверенность 100% не ощущаю, поэтому всем интересно!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Зато теперь очень жду свою принцессу, а муж любит нас еще сильнее, как мне кажется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я своих свекров тоже очень люблю. Я иногда маме столько не рассказываю, сколько свекрови
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
он нас будет обеих баловааааать а я сама не знаю кто у нас, в прошлый раз думала мальчик, а оказалось девочка. А щас то мальчик думаю, то девочка секретик, узнаю только когда рожу Цитата:
хаяшо же что такие отношения
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|