![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас сегодня истерия, по любому поводу орет, еле одела чуток прогуляться, соседей уже жалко, с рук не слезает, сама уже поревела, не могу уже, Юра завтра утром наконец приедет.... Сейчас заснула, слава богу. Купила ей вкусняшек, так хотелось хоть чем нибудь порадовать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это притом что до юриного рождения они с ее родителями жили, а когда она в рд лежала, они с другими родителями решили что они к ним переедут и все вещи перевезли, ее даже не спросили,ей так обидно было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира.
Держись. Ссора- это очень плохо. Недомолвок в семье не должно быть. Всегда нужно находить кампромис и взаимопонимание. Без этого не будет семьи. Родственники.... К сожелению их никуда не денешь. И как бы не хотелось, частенько доставляют кучу проблем. Мы с мужем раньше частенько из-за них ссорились. А сейчас просто вздыхаем и говорим РОДСТВЕННИКИ... У всех бывают срывы, ссоры. Но уходить из дома. Я этого не понимаю. Для меня это прежде всего РЕБЯЧЕСТВО. Это как-то чересчур поспешно и глупо... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Какая красота! Вера, ты молодец ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, с выпиской!!! Пусть Илья поправляется скорей!!!
Я не хочу дергать свою свекровь, чтоб она мне тоже потом, не говорила, КАК она мне помогала. Не люблю я ее и все тут... Она иногда сделает доброе дело, потом долго вспоминает. Юля, а как ты планируешь с ГВ и 2-ой Б ??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, дама полегче хоть и кроватка мягкая))))))))))))
Сейчас вас сижу читаю, благо не так много)))) Люба пирог у тебя классный получился, красивше моего даже)))))) Девочки не помню вроде писал кто-то про Хагис трусики джинс. Нам папа в больницу такие привез, такие они прикольные и можно как подгузы несколько раз растегивать-застегивать и регулировать длину резиночек. в общем мне понравились. Девочки всех не упомню но всех с датками!!!! деткам здоровья, мамам и папам сил!!!! У всех у кого годовщины были поздравляю!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уффф дочитала строчилки))))
Юля скорейшего запузячивания тебе!!!! По поводу веса, Илья похудел в больнице, хоть и висел на мне каждый час кушал...а чем ему еще там развлечься как не сиськой...и какал там по 3 раза на дню...дома я от такого отвыкла давно... Да и сама тьам схуднула вот взвесилась сегодня 60кг. уезжала 62 точно была. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедный Тёмик...тоже в болничку попал..дай Бог скорейшей поправки и возвращения домой. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собралась на дачу ехать. Только вышла из лифта консьержка говорит - вон на улице ваш папа с братом стоит.Я мигом домой. Сижу тише воды ниже травы... ППЦ какой-то. На машине, да ещё поддатый.
Чуть не забыла. Приветик всем огромный от Тони-Ромашки и Аришки. Отдыхают девочки. ![]() |
![]() |