|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я в Б именно от чая отекаю,поэтому во второй половине совсем его отменяю,вернее заменяю на мочегонный какой-нибудь.а воду пить надо обязательно и в достаточном колличестве. видимо у тебя организм так Б переносит всё же...
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот нашла: лечение и профилактика нарушений мозгового кровообращения по ишемическому типу; — дисциркуляторная энцефалопатия; — первичная и вторичная профилактика ИБС, особенно при непереносимости ацетилсалициловой кислоты; — профилактика артериальных и венозных тромбозов и лечение их осложнений; — профилактика тромбоэмболии после операции по протезированию клапанов сердца; — профилактика плацентарной недостаточности при осложненной беременности; — нарушения микроциркуляции любого типа (в составе комплексной терапии); — профилактика и лечение гриппа, ОРВИ (в качестве индуктора интерферона и иммуномодулятора) - для приема препарата в дозе 25 мг. |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Выздоравливайте!!!
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасиб. Нет, от врачей это не зависит - прошлая история повторяется, как говорила моя замечательная врач которая вела меня и принимала роды - отеки это реакция организма на беременность и для того чтобы избавиться от отеков нужно избавиться от их причины...
Цитата:
Комбез не шили, шьем пока каприки - так сказать пилотная модель ))))) Сегодня поеду к маме дошивать.Цитата:
Курантил при беременности назначается для профилактики плацентарной недостаточности при осложненной беременности, при лечении нарушений микроциркуляции (кровообращения в мелких кровеносных сосудах), для лечения и профилактики нарушений мозгового кровообращения и энцефалопатий (нарушений со стороны головного мозга). Если беременная женщина страдает ишемической болезнью сердца, то курантил назначается для предупреждения образования тромбов в кровеносных сосудах, питающих сердечную мышцу. При варикозном расширении вен курантил предупреждает закупорку вен. Кроме того, он назначается для профилактики и лечения гриппа и других простудных вирусных заболеваний |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правильнее будет сказать - ОРГАНИЗМ НЕ ПЕРЕНОСИТ БЕРЕМЕННОСТЬ! Спасибо Людочка!!!! Так приятно! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
выносила одну и вторую выносишь,крепись,держись,ещё половинка осталась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Машенька, Сооооооолнышко, спасибо и тебе огромнеейшее!!!!! Я всем вам девочки очень благодарна за поддержку!!!!!!
Тонь, да выношу конечно, просто теплилась надежда, что раз посетил токсикоз первой половины беременности, то может во второй не будет... Не срослось..Тут мне врач когда про плаценту рассказывала - говорит, типа а тебе волноваться не стоит, в Воронеже после кесарева только кесарево, без вариантов, а там может вообще трубы перевяжешь и жить без хлопот. Я призадумалась, в принципе очень верный вариант для дальнейшего предохранения, НО а вдруг я еще и сыночка лет через 5 захочу, мало ли что в жизни бывает... Почитала что народ пишет, поняла, после второго трубы вязать не буду! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Воспользовалась собственным советом для Маринки. Выпила горячего кофе с молоком, съела шоколадку маленькую. Жизнь налаживается, слабость отпускает, а суп почти сварился.
Сегодня в новостях видела наш перинатальный центр, позитивненько так, особенно то что уже успели спасти и выходить несколько сложных малышей, одна из которых девочка весом 700 гр и пороком сердца... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
как хорошо,что есть в городе такие центры!а у нас в единственном роддоме ещё и врачей сократили!говорят там завал,не справляются
|
||
|
|