Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Анализы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 09:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девчонки, а на более поздних сроках, что более информативно, УЗИ ИЛИ ХЧГ? У меня по УЗИ получается тот срок который в линейке, по ПДМ на неделю больше, вот и думаю, чему верить. Г вообще по узи посчитала срок...
На больших сроках ориетируются на УЗИ.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2011, 10:00
Anasteishin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anasteishin на пути к лучшему

Девочки Сдавала хгч неделю назад было 4270, сейчас 22500, это гуд? ))) А какой это срок получается? Сориентируйте плиз )))
Anasteishin вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2011, 12:37
Fluffy
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Fluffy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anasteishin Посмотреть сообщение
Девочки Сдавала хгч неделю назад было 4270, сейчас 22500, это гуд? ))) А какой это срок получается? Сориентируйте плиз )))
Это есть гуд,значит бер-ть развивается,а 22500 соответствует 3-4 нед бер-ти,вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотри обязательно на единицы измерения.....то,что я написала измерялось в мЕд/мл.......ну а для пущей достоверности лучше УЗИ сделать))))))поздравляю легкой беременности
Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 15:43
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

13 августа было 99,4
15 августа уже 397))))))
Нам побольше двух неделек))))
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 15:54
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
13 августа было 99,4
15 августа уже 397))))))
Нам побольше двух неделек))))
поздравляю!! легкой беременности и родов))) еще совсем крохотные)) растите давайте!!!))
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 16:20
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
поздравляю!! легкой беременности и родов))) еще совсем крохотные)) растите давайте!!!))
Спасибо боольшое!
Будем расти здоровыми и хорошими) обещаем!
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 11:16
Semenovna
Мама-чайник

Semenovna на пути к лучшему

Девочки, подскажите, взяла анализы и написано РАРР-А 5812,3 МЕ/Л и концентрация хорионического гонадотропина 32,6(только не пойму в чем единица измерения) Это нормально?
Semenovna вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 11:19
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Semenovna Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, взяла анализы и написано РАРР-А 5812,3 МЕ/Л и концентрация хорионического гонадотропина 32,6(только не пойму в чем единица измерения) Это нормально?
я даже не знала что на таком сроке сдают анализ на хгч.. Это ты на что анализ сдавала? скрининг?
Old 22.08.2011, 11:31
Semenovna
Мама-чайник

Semenovna на пути к лучшему

неее, я сдавала, когда было 13 недель, долго анализы шли, у нас их на месте не делают, в другой город отсылают ((
Semenovna вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 16:29
Lady_Natasha
Мама-чайник

Lady_Natasha на пути к лучшему

ходила вчера к врачу, стала рассказывать про задержку М, и что пришли частично как М и много коричневых выделений. что тест был отрицательный и тп, может с гормонами что или болячка какая, она даже смотреть и слушать не стала, сказала сдать на хгч там разберемся (у нас он по направлению бесплатный). как-то странно, я думала она хоть спросит, какой день, какой цикл, посмотрит. так что сегодня сдала. до сих пор надежда теплится.. результат в следующий вторник только..
Lady_Natasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2011, 11:27
ДИ*A*НА
Мама-чайник

ДИ*A*НА на пути к лучшему

девочки, ничего не понимаю, что может означать понижение ХГЧ: в пятницу вечером 671 (по норме это 2-3 недели), а сегодня 193? я в шоке
ДИ*A*НА вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2011, 21:03
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ДИ*A*НА Посмотреть сообщение
девочки, ничего не понимаю, что может означать понижение ХГЧ: в пятницу вечером 671 (по норме это 2-3 недели), а сегодня 193? я в шоке
к сожалению это может означать только регресс... либо ошибку лаборатории
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2011, 21:12
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
мне кажется надо срочно обратиться к врачу.
Марусевич вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2011, 15:14
ДИ*A*НА
Мама-чайник

ДИ*A*НА на пути к лучшему

завтра к врачу мне. но еще попробую пересдать ХГч, а вдруг....
ДИ*A*НА вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2011, 19:06
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пересдайте анализ
Old 13.09.2011, 19:21
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
завтра к врачу мне. но еще попробую пересдать ХГч, а вдруг....
конечно пересдай,может это всего лишь ошибка.
У меня такое один раз было,но к сожелению не ошибка была(
У меня с 25.8 упал хгч до 4,был выкидыш.
Надеюсь у вас это просто ошибка лаборатории и у вас все будет хорошо.Удачи вам))
Марусевич вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2011, 10:47
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

на 18-19 ДПО у меня ХГЧ был 800. Как думаете, это нормально?
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2011, 18:13
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушки, подскажите, кто знает... Единицы измерения м/U/ml - это тоже самое, что мМе/мл, как везде в Интернете в нормах написано?
У меня 493,3 м/U/m, написано, что соответствует четырём неделям беременности (это явно акушерские). А фактически у меня недели 2 - 2,5. Это нормальный результат? Не мало?
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2011, 18:43
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, кто знает... Единицы измерения м/U/ml - это тоже самое, что мМе/мл, как везде в Интернете в нормах написано?
У меня 493,3 м/U/m, написано, что соответствует четырём неделям беременности (это явно акушерские). А фактически у меня недели 2 - 2,5. Это нормальный результат? Не мало?
не перживай! никто в неделях от зачатия беременность не считает. Не известно ведь когда у женщины была овулька) так что это точно акушерские недели))
Old 27.09.2011, 18:53
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
не перживай! никто в неделях от зачатия беременность не считает. Не известно ведь когда у женщины была овулька) так что это точно акушерские недели))
Я не из-за недель не переживаю, тут понятно, что акушерские... Их как раз завтра будет ровно четыре. Мне кажется, что показатель низковат...
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Ответ