|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ходила вчера к врачу, стала рассказывать про задержку М, и что пришли частично как М и много коричневых выделений. что тест был отрицательный и тп, может с гормонами что или болячка какая, она даже смотреть и слушать не стала, сказала сдать на хгч там разберемся (у нас он по направлению бесплатный). как-то странно, я думала она хоть спросит, какой день, какой цикл, посмотрит. так что сегодня сдала. до сих пор надежда теплится..
результат в следующий вторник только..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно пересдай,может это всего лишь ошибка.
У меня такое один раз было,но к сожелению не ошибка была( У меня с 25.8 упал хгч до 4,был выкидыш. Надеюсь у вас это просто ошибка лаборатории и у вас все будет хорошо.Удачи вам)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, подскажите, кто знает... Единицы измерения м/U/ml - это тоже самое, что мМе/мл, как везде в Интернете в нормах написано?
У меня 493,3 м/U/m, написано, что соответствует четырём неделям беременности (это явно акушерские). А фактически у меня недели 2 - 2,5. Это нормальный результат? Не мало? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|