|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как отвыкать буду - не представляю хотя там кофе только для запаха ) Цитата:
ничего не исчезает просто так
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, Сашуль, Наташ, спасибо вам девочки огромное за советы и поддержку. Я уже начала сегодня пить антибиотики. Врачи говорят, что это бактериальная инфекция и будет гораздо хуже если она дойдет до малыша и он заболеет, особенно учитывая мою плаценту. Инфекция уже опустилась в бронхи и они так гудят. Когда кашляю аж слезы катятся, так больно!Назначили мне антибиотик из ряда амоксициллина. Прочитала в инете, везде пишут что его можно при Б. А про температуру и правда говорят, что скорее всего организм просто не борется.
Очень переживаю за малявочку Говорят пока я болею, к нему поступает меньше кислорода, а это может привести к гипоксии Но пока ТТТ с ним все хорошо!Вот такие у нас дела! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Раз вас двое, значит и с болезнью должны справиться в ДВА раза быстрее!!!! ![]() И старайся не переживать! Тебе физиотерапию не назначали? Ингаляции там, прогревания... Со мной кто в бронхитом лежал, ходили на ингаляции. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, вы не знаете, у беременных есть предласположеность к храпению?
У меня была одна соседка, которая храпела так что малыш просыпался от этого Сегодня ее выписали, подселили другую. Я обрадовалась, думала хоть посплю ночью. А эта тоже храпит! При чем ка мужик
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В прошлый раз лежала в больнице, палата на 7 человек была. И тоже одна беременная мадам храпела. Это был кошмар. Мы ее среди ночи будили, т.к. никто из нас не мог уснуть. Ужас конечно.Девочки. А у меня пальцы рук отекли - еле кольцо обручальное сняла. Так расстроилась - как же я теперь без кольца-то? И что с пальцами делать?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|