|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вобще, может ты просто много жидкости на ночь выпила? Попробую сегодня после 8 не пить, и думаю к утру все сойдет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Физио почему-то не назначили, спрошу у своего врача.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во беременный мозг - сижу загоняюсь из-за чего!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочушка, дорогая, выздоравливай! раз начала серьезно лечиться, значит все хорошо будет, малыш будет в порядке!
девочки, мне послезавтра улетать от родителей и сыночка. и чем ближе этот день, тем мне страшнее-как я без мальчика моего буду. ему тут хорошо, он весь день с дедом на улице играет, вокруг природа только- аисты по полю ходят, журавли, рядом море в 2 км. но как же я без него. я держусь, стараюсь не плакать, чтобы пузику не навредить, но так тяжело. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня за лето два раза такое... что пальцы отекают.. потом проходит.. но кольцо вообще с писком слезало... вот как сняла его вчера (или позавчера) так и не одеваю... жара спадет - и в норму все вернется... у меня изза жары даж у мужа периодически пальцы отекают, поэтому мы кольца не надеваем в жару вообще...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
роднуль )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он еще поправился после свадьбы кг на 15. Да еще эта жара... Блин, завтра 29 градусов.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Не грусти! Ведь совсем чуть-чуть потерпеть надо. Вы пока все подготовите к появлению крошки и время быстро пролетит И будете уже вчетвером
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Улетаю домой к мужу, а сюда к родителям моим приезжали, и до родов сын с ними останется, потому что никто из родственников мужа не сможет посидеть с ним пока я в роддоме буду, а муж не может не работать. к тому же до родов мы должны приехать в свою квартиру, где сейчас ремонт. в общем это оптимальный вариант и для сына, и для нас.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Спасибо за поддержку, девочки! я себя и успокаиваю тем что быстро время пролетит пока все подготовим. да муж еще бесит. как ни позвоню, ему разговаривать некогда, мол приеду скоро, наговоримся. а ведь мы месяц как уехали, а получается он не скучает. я понимаю что у него работы много плюс ремонт капитальный в квартире, но почему он не понимает что мне его поддержка нужна. в общем чувствую себя ненужной, и как-будто выпрашиваю внимания, а от меня как от назойливой мухи отмахиваются.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
У нас вообще бесплатно ничего не дают. А еще я сегодня только узнала, что на роды все необходимые лекарства и даже перчатки и марли покупаешь сам. На ЕР один список, на кесарево другой, побольше. И ведь немаленькая сумма получается! У вас так же?
|
|
|