![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа,у нас одни соседи молодые остальные бабки с дедами.а у этих молодых как то не хочется брать,вдруг испорчу
Цитата:
![]() ![]() ![]() мой кстати тоже игрался с девочкой 3-х лет,нормально все было.. девочки,Ваня у нас мастер художественного ср*нья.вчера лежу на полу а он вокруг меня бегает голенький.и как я углядела-он бежит а из попки шлёп шлёп шлёп и прям на меня.а сейчас проснулся вообще весь под завязку.и сам уделан по небалуйся и постель.его то я искупала,а незнаю что с подушкой его делать-все пропиталось нечез наволочку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в одноклассниках статус у кого то
А что такое Счастье, мама?,, - спросил сыночек у меня. И глядя мне в глаза упрямо, он ждал ответа от меня. Я так люблю его вопросы, в них столько детской простоты. И чмокнув в нос его курносый отвечу: -"СЧАСТЬЕ - это ТЫ"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!! да просто такие дуры они пипец - я спрашиваю у педи - типа меня сын не заразит краснухой (про беременность не говорю), на меня как на дуру и смеются - типа тогда бы у нас все болели краснухой после прививок, все типа нормуль и никто никого не заразит, оформила все - захожу в прививочный - у девушки там спрашиваю - типа меня сын не заразит краснухой - она сразу как умный человек с головой - вопросы-то понимает - типа вы беременны мне? я ей - да!! она вчера девочка отказались от краснухи, хотя педя им дала добро, а я отговорила, но у нее срок 7 мес - ей скоро рожать и 2 мес можно потерпеть... а у вас не знаю как и быть и так и так риск есть - типа и непривитый ребенок тоже может заболеть и заразить и привитый в слабой форме переболеть, вакцина же живая... пошла она с картой Ярика к моей педе и уссаться, педя делает отказ - типа консультируйтесь с гинекологом... я ей - ну вы же только что мне дали добро, после моего вопроса не заражусь ли я и еще улыбались над мои вопросом - она мне - ну типа я же не знала, что вы у нас в зоне риска... пипец... вот сразу могла сказать, что шанс есть заразиться, а значит если не беременна, то не заразно, беременна - заразно!! хорошо девушка в прививочном адекватная попалась, сейчас нет эпидемии краснухи, думаю, скорее всего Г скажет переносить
![]() Цитата:
![]() ![]() П.С. мы взвесились еще - 11 кг весим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ярика с прибавочкой, какие вы тяжеленькие, а рост какой?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поговорю с Г, может сдам на антитела к краснухе, кто знает, может и есть у меня уже иммунитет с краснухе, бывает, что бессимптомно болеют в детстве и антитела вырабатываются.... по-моему если я не ошибаюсь, когда Яриком была Б у меня анализ показывал, что есть у меня антитела к краснухе, я еще помнится так удивилась, подумала, что это я болею, а мне Г сказала, что типа наоборот хорошо, занчит есть иммунитет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, сейчас по первому идет "Пусть говорят". Помните я рассказывала, что в нашем поселке зимой был пожар и в одной из квартир на балконе были найдены трупы двух новорожденных девочек. Мать заморозила детей. Вот эта тема программы. Страшно так
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ярику скорейшего прорезывания зубика
Оля,я ж тебе писала что от краснухи у нас у всех прививки есть. девочки,а я как в Тундре какой живу-теперь и телек не показывает.один только канал триколорный рекламный и все.что такое не пойму,платить нам только осенью. |
![]() |