Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2011, 17:24
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

после родов точно нельзя будет.../((( я в первую ьеременность себе во всем почти отказывала, а когда малыш родился вообще ничего есть нельзя было... а обидно было как, ведь все фрукты,овощи, ягоды, арбузики и прочее в больших кол-вах было..... в эту Б ем сейчас все, что потом точно кушать нельзя будет))
Selenita вне форума  
Old 17.08.2011, 17:27
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
огурцы, помидоры, кукуруза, колбаса салями, майонез, зелень и кириешки со вкусом салями
и ты сама это тоже кушать будешь???
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Я тоже с арбузов не отекаю, да и вообще не отекаю. Я за день съедаю пол арбуза одна )) Муж покупать не успевает ))) Наедаюсь от пуза, а то после родов уже нельзя наверно будет....
а я по полдыни съедаю за день тож муж не успевает таскать нас на рынке уже все-все знают
*Умка* вне форума  
Old 17.08.2011, 17:31
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
после родов точно нельзя будет.../((( я в первую ьеременность себе во всем почти отказывала, а когда малыш родился вообще ничего есть нельзя было... а обидно было как, ведь все фрукты,овощи, ягоды, арбузики и прочее в больших кол-вах было..... в эту Б ем сейчас все, что потом точно кушать нельзя будет))
Вот я ни в чем себе и не отказываю

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а я по полдыни съедаю за день тож муж не успевает таскать нас на рынке уже все-все знают
Раз постоянные клиенты, значит вторую бесплатно пора давать
Я сегодня мужу тоже дыньку заказала
Tatyanalv вне форума  
Old 17.08.2011, 17:33
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Ой девченки,читаю вас и слюнки текут такую вкуснятину готовите,умнички )))) а я сегодня щей наварила,вчера картошечку жарила и куриные бифштексы,делала салатик из помидоров со сметанкой.А сегодня почти все закончилось,мы с мужем два обжорки,так что готовить практически каждый день приходится.Теперь вот сижу думаю,чего завтра сварганить на второе ) А арбузики это да,это я тоже поедаю килограммами муж к ним равнодушно относится,так скушает пару кусочков и все,а остальное мне а врач даже похвалила меня,сказала что арбуз это клетчатка,а значит хорошее средство от запоров,а у меня с этим ох какие проблемы всю беременность арбузик очень помогает,я забыла об этих проблемах впервые за долгое время ))))
Marietta вне форума  
Old 17.08.2011, 17:48
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Ох какие вы хозяюшки! А мы на дачку ездили - и за грибочками в лес ходили, я так смешно их собирала (наклоняться не очень удобно), все надо мной ржали))) Зато сейчас их отварю, засолю и завтра мужу с картошечкой.... мммм
Нам в пятницу в ЖК, чую опять скажут что вес набрала... А арбузика или дыньку я б тоже заточила с удовольствием, ток за ней идти не охота - а перед ЖК не буду итак толстушка, вот после посещения и куплю)
krASAva вне форума  
Old 17.08.2011, 18:04
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Ох какие вы хозяюшки! А мы на дачку ездили - и за грибочками в лес ходили, я так смешно их собирала (наклоняться не очень удобно), все надо мной ржали))) Зато сейчас их отварю, засолю и завтра мужу с картошечкой.... мммм
Нам в пятницу в ЖК, чую опять скажут что вес набрала... А арбузика или дыньку я б тоже заточила с удовольствием, ток за ней идти не охота - а перед ЖК не буду итак толстушка, вот после посещения и куплю)
Что-то я давно не ела грибочки Я бы сейчас не отказалась от жареных лисичек с картошечкой
Tatyanalv вне форума  
Old 17.08.2011, 18:06
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, я б рада чтоб вторую бесплатно выдавали...
Мы раньше фрукты у одной тети брали, так она всигда либо лимон клала, либо киви ) у меня этих лимонов в холодильнике тьма была ))))
я завтра к врачу тож иду ) поглядим что нам весы скажут )))
*Умка* вне форума  
Old 17.08.2011, 18:07
krASAva
Мама-чайник

Tatyanalv с неделькой!!! А я вот грибочки тока собирать люблю, а кушать нет...
krASAva вне форума  
Old 17.08.2011, 18:07
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик, ну вы и понаписали за 1,5 дня))) У меня инет со вчерашнего дня не работал, наконец то все исправили, и я с вами))) Ходила вчера в роддом к врачу, посмотрела она мою шейку и сказала, что все еще закрыто, а от треников пить ношпу 3 раза в день, и через неделю опять к ней. Так что ждемс))) А по поводу родов, я хочу платно с врачом договорится, страховка у меня есть, но толку от нее мало, только отдельная палата и то, если она будет свободна, но я не хочу отдельную палату, с ума сойдешь одна лежать, я с при первых родах 3 дня одна лежала в палате интенсивной терапии, если бы не телефон то вообще мрак, даже поговорить не с кем. Ребенок был отдельно, приносили только на кормление, и так лучше, потому что первые дни не до себя, а тут еще за малышом надо ухаживать, я вообще не вставала первое время нельзя было, а потом еще сидеть нельзя было.
HATA вне форума  
Old 17.08.2011, 18:09
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Мы раньше фрукты у одной тети брали, так она всигда либо лимон клала, либо киви ) у меня этих лимонов в холодильнике тьма была ))))
Да ладно - у вас нормульный вес. Когда ты нам свое пузико показывала, так вы там такие аккуратненькие. Не переживай. Эт я бегемотик.... надеюсь все потом уйдет....
krASAva вне форума  
Old 17.08.2011, 18:13
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Красава ) да я не сильно паникую )) главное вот анализы утром сдала - сейчас результат на почту пришел и там все в норме... И гемоглабин, и моча )))
хотя врач думает что я пью сорбифер... А я его наверно два месяца уже не пью... Как подняла гемоглабин так и забыла пить ) врачу только головой машу типа дааа, я пьюююю )))))
а вес даж если и чуть многоват будет то глазки опущу и усе )
*Умка* вне форума  
Old 17.08.2011, 18:18
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Красава ) да я не сильно паникую )) главное вот анализы утром сдала - сейчас результат на почту пришел и там все в норме... И гемоглабин, и моча )))
хотя врач думает что я пью сорбифер... А я его наверно два месяца уже не пью... Как подняла гемоглабин так и забыла пить ) врачу только головой машу типа дааа, я пьюююю )))))
а вес даж если и чуть многоват будет то глазки опущу и усе )
Хорошие анализы и правда хорошо - хоть пить ничего не назначают. У меня ж во 2 триместре с мочой проблемы были - сейчас ТТТ все хорошо!!!
А Ларочка сегодня должна была выписываться али нет?
krASAva вне форума  
Old 17.08.2011, 18:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
огурцы, помидоры, кукуруза, колбаса салями, майонез, зелень и кириешки со вкусом салями
понятно. колбаска закончилась, так что такой испробовать только в след раз, когда за мясом/колбасой поедем.
а сча сделаб помидоры с огурцами, зелень и сухарики. запрвалю маслом.
Juliasha вне форума  
Old 17.08.2011, 18:20
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже спокойно к весу отношусь, тем более от арбуза - это все же вода, а не жиры Надеюсь быстро уйдет.

Цитата:
Tatyanalv с неделькой!!! А я вот грибочки тока собирать люблю, а кушать нет...
Спасибки ))) А я и собирать и трескать, особенно жареные и жульены ням-ням
Tatyanalv вне форума  
Old 17.08.2011, 18:23
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Красава, у меня ттт только гемоглабин падал... А моча один раз только плохая была, каюсь собрала не правильно ))) теперь усе капитально делаю ))) а пить лекарства все равно назначали... Для профилактики чего только я не пила )))
а Ларочка вчера выписались )
Танюшка, я тож обажаю грибы и собирать и кушать... Но в москве негде собираться... А кушать покупаю опятков )))
*Умка* вне форума  
Old 17.08.2011, 18:27
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

начиталась вас, решила доесть оставшийся кусочек дыни
Juliasha вне форума  
Old 17.08.2011, 18:27
krASAva
Мама-чайник

Вот время то летит - 2 девочки и уже дважды мамочки в нашей болталочке!!! Скоро, совсем скоро и мы ими будем....эх
krASAva вне форума  
Old 17.08.2011, 18:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот время то летит - 2 девочки и уже дважды мамочки в нашей болталочке!!! Скоро, совсем скоро и мы ими будем....эх
на сколько я понамаю - Танюшка у нас первая на очереди, если по графику...
Juliasha вне форума  
Old 17.08.2011, 18:30
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
на сколько я понамаю - Танюшка у нас первая на очереди, если по графику...
Я тоже так думаю)
krASAva вне форума  
Old 17.08.2011, 18:33
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

составила списки в РД и после него. приедет мужжжжж, надо приступать к покупкам.

а он еще хочет на МАКС в вых смотаться...
Juliasha вне форума  
Закрытая тема