![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то у нас +9, пасмурно, дожди и холодно, брррррр Сегодня получили анализы мужа, все у него ок и гормоны и инфекции. Только почему детка не получается. Буду проверять себя... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки. Это целый ворох сломанных игрушек, постоянный грохот детских погремушек!!! Что такое СЧАСТЬЕ? Проще не ответить: есть оно у каждого, у кого есть ДЕТИ!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как хорошо, что у мужа все в порядке! Значит, скоро все получится! ![]() ![]() ![]() А мой пьет таблетки, хотела дождаться своих М. и отправить его СГ пересдать, но мой сбой нам все карты перемешал((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А все равно, когда сын уезжает - сильно всего этого недостает) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Зай, это нам испытание и надо его выдержать.Зато наши дети будут самые любимые и счастливые! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |