Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2011, 17:15
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Что-то все так навалилось - сил нет и времени тоже... вымотали нервы сегодня с этой прививкой от краснухи Ярика, пока отложили - нужна консультация Г, есть риск, что я могу заболеть от привитого живой вакциной сына...

Натали, с овулей тебя пусть все получится
Катя (Босоножка), пусть это будет оно

Я завтра не знаю смогу ли выйти, постараюсь - с утра придут потолок в зале красить, мы уйдем гулять на это время, может и выйду после обеда
Violochka вне форума  
Old 17.08.2011, 17:24
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так что, девочки, у кого детки маленькие и делаете вы им прививки, лучше конечно привиться самой от краснухи, но там нельзя планировать будет тогда по-моему 3 мес...((((((((
Violochka вне форума  
Old 17.08.2011, 17:25
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Олечка,приветик!!!!!
А я в детстве болела краснухой....и если буду прививать Настю ,то..не могу же уже заразиться...или не?
мурррзик вне форума  
Old 17.08.2011, 17:26
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Олечка,приветик!!!!!
А я в детстве болела краснухой....и если буду прививать Настю ,то..не могу же уже заразиться...или не?
Привет вот не знаю даже, надо читать, вроде как даже зависит от того сколько времени прошло, по-моему антитела к краснухе всю жизнь не сидят в организме, если переболеешь
Violochka вне форума  
Old 17.08.2011, 17:29
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Хотя нет, Аня, пишут, что 1 раз болеют, вот думаю может на антитела сдать к краснухе, бывает в детстве многие бессимптомно переболеют и антитела уже есть в организме
Violochka вне форума  
Old 17.08.2011, 17:31
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

конешно,Сдай!!!!! чтоб спокойно делать прививку и не думать об этом.....
мурррзик вне форума  
Old 17.08.2011, 19:30
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неее
мы сразу смеси ели((((((
у нас млоко вроде было(((но совсем мало((( а т.к.ее продержали в больнице еще неделю-то оно от нервов и от неприкладывания ушло(((((( воть(((
жалко так.. ну чтож тут поделаешь.. второго обязательно надо кормить!!!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Что-то все так навалилось - сил нет и времени тоже... вымотали нервы сегодня с этой прививкой от краснухи Ярика, пока отложили - нужна консультация Г, есть риск, что я могу заболеть от привитого живой вакциной сына...

Я завтра не знаю смогу ли выйти, постараюсь - с утра придут потолок в зале красить, мы уйдем гулять на это время, может и выйду после обеда
Оль, да не переживай ты по поводу прививки, болезнь эта для детишек совсем не страшная, большинство переболивают, у нас вон вообще ни одной прививки и мы не паримся абсолютно! потом сделаете!

Цитата:
Олечка,приветик!!!!!
можешь заразиться, от краснухи иммунитет на определенное время, лет на 10, поищи в инете информацию.

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Хотя нет, Аня, пишут, что 1 раз болеют, вот думаю может на антитела сдать к краснухе, бывает в детстве многие бессимптомно переболеют и антитела уже есть в организме
Враки!!! давно известно что болеть можно несколько раз. Я вот болела и в детстве и в 20 лет - у нас эпидемия была в университете, все слегли - как прям в детском саду))) студенты, млин)))
я перед беременностью на антитела сдавала кровь, не было ни от чего, кроме как от краснухи - ну уж после двух раз это логично.
Пчёлка вне форума  
Old 17.08.2011, 20:28
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Я прививалась ДО Б от краснухи. Так что мне это не страшно.

Девочки, Костик заболел! ТТ 38,6...
Скорая приехала, дала направление в больницу, я отказалась.
Anima вне форума  
Old 17.08.2011, 21:53
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение

ну воть...там бы сбили температурку, а потом бы отказ написать можно было...хорошо сбивает жар клизма обычной прохладной водичкой,лечитесь((
а диагноз то какой?
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 17.08.2011, 21:58
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Выздарвливайте,жалко когда малыши болеют.
Натали* вне форума  
Old 17.08.2011, 22:02
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ну воть...там бы сбили температурку, а потом бы отказ написать можно было...хорошо сбивает жар клизма обычной прохладной водичкой,лечитесь((
а диагноз то какой?
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Выздарвливайте,жалко когда малыши болеют.
укольчик жаропонижающий нам сделали, темпа спала.
диагноз: ОРВИ. но признаков, кроме темпы, никаких. горло немного красное и всё. нос дышит, кашля нет.

ехать в больницу не захотела, потому что там сразу антибиотики колоть бы стали. а так... завтра к нам участковый придет, посмотрит нас. я надеюсь, что ничего серьезного, т к темпа поднялась в 17.30, а в 18.30 к нам уже скорая приехала. я решила, ждать не буду. если ничего серьезного - так и слава Богу. а если не дай Бог, то мы сразу приступим к лечению, сегодня вот укол сделали и Вмферон я на ночь поставила. а дольше завтра утром уже будем смотреть..

ну накрайняк завтра ляжем в больницу, но, я думаю, до этого не дойдет.
Anima вне форума  
Old 17.08.2011, 22:13
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
укольчик жаропонижающий нам сделали, темпа спала.
диагноз: ОРВИ. но признаков, кроме темпы, никаких. горло немного красное и всё. нос дышит, кашля нет.

ехать в больницу не захотела, потому что там сразу антибиотики колоть бы стали. а так... завтра к нам участковый придет, посмотрит нас. я надеюсь, что ничего серьезного, т к темпа поднялась в 17.30, а в 18.30 к нам уже скорая приехала. я решила, ждать не буду. если ничего серьезного - так и слава Богу. а если не дай Бог, то мы сразу приступим к лечению, сегодня вот укол сделали и Вмферон я на ночь поставила. а дольше завтра утром уже будем смотреть..

ну накрайняк завтра ляжем в больницу, но, я думаю, до этого не дойдет.
если у вас и вправду орви то его как раз вифероном а лучше кипфероном и лечат))антибиотики назначают при вторичной бактериальной инфекции а ее признаков судя по посту нет)не болейте))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 17.08.2011, 22:26
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
если у вас и вправду орви то его как раз вифероном а лучше кипфероном и лечат))антибиотики назначают при вторичной бактериальной инфекции а ее признаков судя по посту нет)не болейте))))
спасибо!
прошлый раз, когда мы попали в больницу, сразу же на укол повели. я спросила, ведь еще и анализов не взяли... говорят, а зачем вы сюда приехали? в больницу попадаешь - сразу лечат (независимо от того, нужно оно или нет). место-то там занимаешь, еду кушаешь... давай и лечись - всё включено.

но в прошлый раз у нас пневмония оказалась. 4 укола в сутки. 21 день.
мы больше такого ада не выдержим! так что теперь всего боюсь
Anima вне форума  
Old 17.08.2011, 22:59
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, вы давайте поправляйтесь! ужасно когда детишки болеют... Легкие послушали? может у вас просто зубы лезут? я вообще не любитель сбивать температуру - считаю, что организм должен сам бороться и он борется! а в больнице можно всякой другой дряни нацеплять, уж лучше дома, пусть педиатр посмотрит, а то врачи со скорой чуть что - сразу в больницу.
У меня дочка упала месяцев в семь с дивана, даже шишку не набила - синяк был, а нас сразу в больницу. Я испугалась мало ли, там нас облучили, естественно. Сейчас думаю - вот дура! из-за синяка ребенка облучила(((
Пчёлка вне форума  
Old 17.08.2011, 23:33
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дамы, я тут напланировалась. Допланировалась. Короче, и снова здравствуйте. Мне опять в темы про беременность.)))
Itana вне форума  
Old 18.08.2011, 00:03
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Дамы, я тут напланировалась. Допланировалась. Короче, и снова здравствуйте. Мне опять в темы про беременность.)))
Привет, я не поняла, ты уже беременна? или как? ты так непонятно написала)))
Пчёлка вне форума  
Old 18.08.2011, 00:43
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Привет, я не поняла, ты уже беременна? или как? ты так непонятно написала)))
Да, уже беременна. С одного раза))) Тут девочки годами пытаются, а я вон как... Короче пальцы крестиком, чтоб девочка. Тут есть отдельная тема про выбор колыбельки?
Itana вне форума  
Old 18.08.2011, 08:54
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, уже беременна. С одного раза))) Тут девочки годами пытаются, а я вон как... Короче пальцы крестиком, чтоб девочка. Тут есть отдельная тема про выбор колыбельки?
Поздравляю!!!!!!!!!!!!какие молодцы!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 18.08.2011, 08:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
здорово же..дети цветы жизни...
чихайте же скорее
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.08.2011, 08:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Anima как себя сегодня малыш чувствует?
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема