![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я перед беременностью на антитела сдавала кровь, не было ни от чего, кроме как от краснухи - ну уж после двух раз это логично. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а диагноз то какой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
диагноз: ОРВИ. но признаков, кроме темпы, никаких. горло немного красное и всё. нос дышит, кашля нет. ехать в больницу не захотела, потому что там сразу антибиотики колоть бы стали. а так... завтра к нам участковый придет, посмотрит нас. я надеюсь, что ничего серьезного, т к темпа поднялась в 17.30, а в 18.30 к нам уже скорая приехала. я решила, ждать не буду. если ничего серьезного - так и слава Богу. а если не дай Бог, то мы сразу приступим к лечению, сегодня вот укол сделали и Вмферон я на ночь поставила. а дольше завтра утром уже будем смотреть.. ну накрайняк завтра ляжем в больницу, но, я думаю, до этого не дойдет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прошлый раз, когда мы попали в больницу, сразу же на укол повели. я спросила, ведь еще и анализов не взяли... говорят, а зачем вы сюда приехали? в больницу попадаешь - сразу лечат (независимо от того, нужно оно или нет). место-то там занимаешь, еду кушаешь... давай и лечись - всё включено. но в прошлый раз у нас пневмония оказалась. 4 укола в сутки. 21 день. мы больше такого ада не выдержим! так что теперь всего боюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, вы давайте поправляйтесь! ужасно когда детишки болеют... Легкие послушали? может у вас просто зубы лезут? я вообще не любитель сбивать температуру - считаю, что организм должен сам бороться и он борется! а в больнице можно всякой другой дряни нацеплять, уж лучше дома, пусть педиатр посмотрит, а то врачи со скорой чуть что - сразу в больницу.
У меня дочка упала месяцев в семь с дивана, даже шишку не набила - синяк был, а нас сразу в больницу. Я испугалась мало ли, там нас облучили, естественно. Сейчас думаю - вот дура! из-за синяка ребенка облучила((( |
![]() |