![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы наоборот, каши обожаем. Причем не пачечные, а взрослые. Рисовая пшенная в почете. Варю в мультиварке, кашки там ну очень вкусные получаются! С вечера на таймер ставлю, утром каша готова. Это я снова рекламирую свою мультиварку
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы так:утром всегда каша,нравится она Ване или нет.свойская или из пачки не важно,тут главное как спали ночь и восколько встали.в обед всегда суп(щи,лапша,борщ,гречневый,рисовый,вообщим любой),на полдник ляляля,я уже спрашивала чем вы детей кормите а то нам творог и йогурты надоели,теперь у нас так-йогурт или творог с фруктами или манник или творожная запеканка.ну и ужин--вот тут моя фантазия поет просто--я себе таких блюд не готовлю как для Ваньки.все конечно допустимое и дозволенное в их возрасте ммммммм...мультиварка..................... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то меня сегодня прям на лирику тянет,это после вина чтоль
![]() Я лежу в кроватке И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик __________________ |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девулечки. только и успевай вас читать. с переездом всех!
мы все путешествуем. домой решили вернуться в октябре, уж очень хочется лето продлить. так что мы сейчас то в гостях, то у бабушки гостей принимаем. съездили на море, малая так и тянула в воду, вот уж водоплавающий ребенок растет. дедушка ей тут бассейн организовал, так не дает мимо пройти, если увидит, то надо плавать. самостоятельно пока не ходим, хотя с каждым днем топает все лучше, уже большую часть времени пешком, а не ползком. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, стих здоровский, это ты сама сочиняешь? умничка!
про еду тут тема была- мы тоже мало едим нормальной еды, да и балуют ее очень, на перекусах так и живет, то печеньку таскает, то фрукты -ягоды, любовь к помидорам у Ильки неописуемая, так что кашу и суп только 2 раза в день. от груди я ее почти отучила, так она сейчас опять молока насосала, козявка, еще и днем выпрашивает чтоб приложиться... спим мы днем 1 раз, часа 1.5-2, отбой в 21-22 и до 19-11 утра. мама мне тут высказала что надо ее поднимать в 7-8, но что-то такой вариант меня ничем не привлекает... |
![]() |