![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решила подчистить все хвосты. Пока лето и есть свободное время. А то пойдём в сад, школу, я на работу выйду. И не будет уже времени на монтаж. Жена брата просила оформить их поездку на море. Получился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я вторую ссыль неправильно дала
![]() А я тут подумала... Я могу ж и вам, девчонки, сделать слайдшоу такие. Кидайте мне красивые фотки (они же меньше весят, чем видео), можете сами музыку предложить, можете на мой вкус положиться. И я сделаю(за чисто символическую плату). Если конечно это кому-то интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а куда можно залить? а профан в этом деле.а просто в личку фотки скинуть нельзя через радикал например?Мне хочется за первый годик отчет сделать хоть какой нибудь,но мужу некогда разбираться в пинакле,а мне бы кто показал а так я не разберусь тоже.а так хочется красивую память сделать о первом годике малыша
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
меня почему то никуда не пустают. на я.ру по моему регистрировалась,что то происходит не пойму,не могу ни ролики твои посмотреть ни зайти никуда.разберусь с компом тогда активизируюсь на счет ролика.окей
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |