![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера поехали к неврологу укакались прямо на выходе из дома,да такую кучку "ароматную", приехали в пол-ку, пока ждали опять укакались полный памперс, а где там мыть то, вода только ледянная, благо ношу всегда памперс и салфетки, как к неврологу зашли навалили опять
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну не больно и большая, она просто упитаненькая,но фотки у вас супер!!Что ты, что доча получаетесь клево! Бегать начнет, куда что денется! У меня Денис был пухляк, а ходить начал...одни ребра и сейчас дрищ
Блин, что то деть у меня спит с семи... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат, спасибо большое, успокоили...
а то я прям в ужасе была от такого болотного запаха. И вправду вчера и сегодня днем после купания на груди и на спине как то резко красные прыщики выскачили....как раздражение. сейчас почти все сошло... может и на это была реакция кишечника... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой сегодня днем 2,5 часа поспал) и потом без особых проблем укладывался по минут 40 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кать, не стоит особо переживать, ты последи за следующими покаками. Кстати, после упражнений на переворачивания, дело пошло...он уже раза 3 самостоятельно перевернулся на живот))). И похоже это ему нравится. Так что, спасибо тебе Катюш за совет ![]() Стала замечать, уже с неделю, что сын когда кушает, то его черепушка краснеет и потеет, прям капельки пота образуются около висков. Это нормально? Девочки, а рыбу и мед нам можно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, тут мне сказали (я сомневаюсь в правильности мнений), что часто прикладывать малыша к груди в нашем возрасте (более 3х мес) вредно, что надо выдерживать интервал не менее 3х часов, иначе можно испортить желудок, мол постоянное выделение желудочного сока не есть хорошо.
И еще: вес малыш будет плохо набирать если часто прикладывать. Выскажите свое мнение, плз, а то я вся в сомнениях... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я рыбу (камбалу) сегодня первый раз поела после родов. Апилак уже недели 2 принимаю, это пчелиное маточное молочко и ничего, вроде аллергии нет. Вот попробовала сегодня мед ввести, одну чайную ложечку, посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]()
Добрый вечер, девочки!
![]() У нас все хорошо. Алёна хорошо переворачивается со спины на живот, иногда переворачивается обратно на спину, делает "домик" поднимая попу, перемещается по дивану, но не ползками, а вот такими переворотами - типа " перекати-поле" ![]() ![]() Юль RARAMEL, твоя дочка - такая лапонька! тьфу-тьфу на вас ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А витамины я не пью... у меня чего-то на все синтетические препараты аллергия выступает на щеке... стараюсб кушать разнообразно. А педиатр мне прописала цигапан. Говорит, на него не бывает аллергии. Но я еще не пробовала. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а к педиатру мы в 4 месяца не пойдем, у нас прошлый прием был 27 июля в 3,5 месяца (делали первую акдс), а следующая прививка на 7 сентября. Вот я и решила - чего просто так ходить взвешиваться.... А спросят почему не ходила - скажу уезжали из города ... Таечку поздравляю с 4-мя месячишками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_lov e: |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Галя, привет! Налета нет на языке, но иногда появляется за щеками, как хомяк блин собирает запасы...Я содой ему снимаю там и инигда кандидом, но Диман плюется от него, вот не слюни пускает, а прямо выплевавает и так возмущается при этом. Он такой горький, беэээ.
Что то мы ночью подкашливали...Сейчас пойдем кровь сдавать и заскочим к врачилке,пусть глянет. Не буду АКДС наверно делать, подожду дней 10 |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ален, я ем все подряд кроме помидорок. Рыбу 2 раза в неделю обязательно ем Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну а если уж ребенок обжорствует, то молоко выходит комочками не переваренными. Чем чаще прикладывается тем больше комочков. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мы сегодня снова проснулись все в царапинах - лицо себе раздирает, особенно по утрам (причем сыпи никакой нет, ттт), прям елозит по лицу руками...(( Ночью снова на живот перевернулся пока я на кухню сходила))), зачастил))). Значит гиснастика действительно работает, ура!!! Олечку с Таисией с четрерочкой! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |