Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2011, 19:58
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Ужас ужас ужас! не дай Бог никому! мы там не были и судить кто там был больше виноват конечно не надо,но вот там написано в комментариях о том что типа у мамы из за усталости мозги набекрень,и я тоже порой из за своего недосыпа еду на машине и иногда ловлю себя на мысли что чего то не заметила,что внимание снижено и это страшно.
Мне кажется что усталось не опрадание невнимательности на дороге. Если голова не варит - сиди дома, не включая газ, свет и воду.
Выходить на дорогу,тем более с коляской можно только тогда когда ты уверен на 100 процентов в безопасности.
А еще мне очень нравятся оправдания водителей-дальнобойщиков которые попали в аварию: устал-заснул. А какого, простите. за руль садился?
Не уверенна что дело в усталости. Судя по видео - тупая настойчивость. Он должен и пусть весь мир провалится, но я пройду.
4udik вне форума  
Old 17.08.2011, 20:07
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да никого я не оправдываю и не собираюсь!а то что если мозги не варят то да!сиди дома!
KARAMEL вне форума  
Old 17.08.2011, 21:04
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
девчат!!!
караул

деть сходил в туалет, а вонь такая стоит....как будто он у меня ил со дна болота ел...
прям гнилью какой то отдают..перепрелыми лисьями и всеми помойками мира....((( до этого всегда продукцией "Активиа" пахло....

волнуюсь(((

может быть из за того, что воды в ванне хлебнул?...
Кать, мы порой тоже воняем ужасно!!!
tlv1977 вне форума  
Old 17.08.2011, 21:08
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Кать, мы порой тоже воняем ужасно!!!
Когда у Алиски была аллергия, то всегда 3й по счету стул за день был слизистым и воняяяяял...уууууу...точно гнилыми листьями и помойками аллергия прошла- все упорядке
andreeva вне форума  
Old 17.08.2011, 21:22
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вчера поехали к неврологу укакались прямо на выходе из дома,да такую кучку "ароматную", приехали в пол-ку, пока ждали опять укакались полный памперс, а где там мыть то, вода только ледянная, благо ношу всегда памперс и салфетки, как к неврологу зашли навалили опять . Ехали в такси с таким ароматом...памперс то я один взяла всего, ну никак не ожидала я с нашими редкими покаками такие кучи.
tlv1977 вне форума  
Old 17.08.2011, 21:55
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ношу всегда в сумке 6 подгузов ))) а мало ли чтооо

Танюх, мне кажется что Алисыч такая большая у меня...
andreeva вне форума  
Old 17.08.2011, 22:30
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну не больно и большая, она просто упитаненькая,но фотки у вас супер!!Что ты, что доча получаетесь клево! Бегать начнет, куда что денется! У меня Денис был пухляк, а ходить начал...одни ребра и сейчас дрищ
Блин, что то деть у меня спит с семи...
tlv1977 вне форума  
Old 17.08.2011, 22:41
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

девчат, спасибо большое, успокоили...
а то я прям в ужасе была от такого болотного запаха.
И вправду вчера и сегодня днем после купания на груди и на спине как то резко красные прыщики выскачили....как раздражение.
сейчас почти все сошло...
может и на это была реакция кишечника...
terra вне форума  
Old 17.08.2011, 22:42
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
ну не больно и большая, она просто упитаненькая,но фотки у вас супер!!Что ты, что доча получаетесь клево! Бегать начнет, куда что денется! У меня Денис был пухляк, а ходить начал...одни ребра и сейчас дрищ
день наверно хороший)))
мой сегодня днем 2,5 часа поспал)
и потом без особых проблем укладывался по минут 40
terra вне форума  
Old 17.08.2011, 22:48
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
девчат!!!
караул

деть сходил в туалет, а вонь такая стоит....как будто он у меня ил со дна болота ел...
прям гнилью какой то отдают..перепрелыми лисьями и всеми помойками мира....((( до этого всегда продукцией "Активиа" пахло....

волнуюсь(((

может быть из за того, что воды в ванне хлебнул?...
У нас тоже такое Максимка выдает)), но как правило когда не какал день или больше. А если каждый день, то запах сносный, кисловатый чуть...
Кать, не стоит особо переживать, ты последи за следующими покаками.
Кстати, после упражнений на переворачивания, дело пошло...он уже раза 3 самостоятельно перевернулся на живот))). И похоже это ему нравится. Так что, спасибо тебе Катюш за совет

Стала замечать, уже с неделю, что сын когда кушает, то его черепушка краснеет и потеет, прям капельки пота образуются около висков. Это нормально?

Девочки, а рыбу и мед нам можно?
Inochek вне форума  
Old 17.08.2011, 23:13
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
я ношу всегда в сумке 6 подгузов ))) а мало ли чтооо

Танюх, мне кажется что Алисыч такая большая у меня...
Тань наверное тебе не кажется, ты ж говоришь что она больше своих полугодовалых подруг.ты переживаешь что ль из за этого?
KARAMEL вне форума  
Old 17.08.2011, 23:17
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
У нас тоже такое Максимка выдает)), но как правило когда не какал день или больше. А если каждый день, то запах сносный, кисловатый чуть...
Кать, не стоит особо переживать, ты последи за следующими покаками.
Кстати, после упражнений на переворачивания, дело пошло...он уже раза 3 самостоятельно перевернулся на живот))). И похоже это ему нравится. Так что, спасибо тебе Катюш за совет

Стала замечать, уже с неделю, что сын когда кушает, то его черепушка краснеет и потеет, прям капельки пота образуются около висков. Это нормально?

Тааак упражнения тоже беру на заметку.Ин про то что сынок потеет во время кормления ты посмотри в темках про гв. а насчет рыбы и меда, если у вас аллергии нет то почему нельзя то? главное меру знать
KARAMEL вне форума  
Old 17.08.2011, 23:45
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Девочки, тут мне сказали (я сомневаюсь в правильности мнений), что часто прикладывать малыша к груди в нашем возрасте (более 3х мес) вредно, что надо выдерживать интервал не менее 3х часов, иначе можно испортить желудок, мол постоянное выделение желудочного сока не есть хорошо.
И еще: вес малыш будет плохо набирать если часто прикладывать.
Выскажите свое мнение, плз, а то я вся в сомнениях...
Inochek вне форума  
Old 17.08.2011, 23:48
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Тааак упражнения тоже беру на заметку.Ин про то что сынок потеет во время кормления ты посмотри в темках про гв. а насчет рыбы и меда, если у вас аллергии нет то почему нельзя то? главное меру знать
Ага, посмотрела, спасибки...Похоже что это норма), работает деть)).
Я рыбу (камбалу) сегодня первый раз поела после родов.
Апилак уже недели 2 принимаю, это пчелиное маточное молочко и ничего, вроде аллергии нет. Вот попробовала сегодня мед ввести, одну чайную ложечку, посмотрим.
Inochek вне форума  
Old 18.08.2011, 00:53
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девочки!
У нас все хорошо. Алёна хорошо переворачивается со спины на живот, иногда переворачивается обратно на спину, делает "домик" поднимая попу, перемещается по дивану, но не ползками, а вот такими переворотами - типа " перекати-поле" Крепко держит погремухи, но надо давать легкие - потому что может зафиндилить себе в глаз. А так вообще начинает уже все тянуть в рот Ночью пока еще высыпаем только 4,5 часа самое большое без перерыва, но с утра спит хорошо. Можем и до 11 утра проспать) так что я высыпаюсь)

Юль RARAMEL, твоя дочка - такая лапонька! тьфу-тьфу на вас

Цитата:
Надо тоже попить витамины, а то вот у меня тоже суставы болят заметила. Особенно утром бывает как раскривушка блин, пока не расходишься скрипишь вся. Блин чуть за 30.....а песок уже начинает сыпаться
Я тоже по утрам встаю - и на ступни не могу толком наступить, такое ощущение, что они меня не слушаются... вроде отеки сошли... может на сосуды еще нагрузка пока большая... в общем буду ждать конца кормления, а там тогда если организм не восстановится, то по врачам обследоваться... да уж... 35 лет это не 20....

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
В
А насчёт волос: мне моя врач сказала(гинеколог),
что сейчас лезут те волосы, которые не лезли во время беременности, и пока все, которые не вылезли во время беременности, не вылезут-ничем их не остановишь!
А я начала пить сегодня Элевит. У меня ещё с беременности осталась начатая пачка. Вот попробую.
И у меня волосы пачками лезут, хотя когда беременная ходила, у меня мало волосы вылезали... вот видимо теперь отдуваюсь)
А витамины я не пью... у меня чего-то на все синтетические препараты аллергия выступает на щеке... стараюсб кушать разнообразно. А педиатр мне прописала цигапан. Говорит, на него не бывает аллергии. Но я еще не пробовала.

Цитата:
зато всегда удобно было бы маме оставлять
я ромашку Баб.лукошко даю от молочница во рту после кормления
Танюш, хотела спросить - ты как кандидом рот Димуське обработала, больше не было белого налета на языке?

Цитата:
я тут маме своей говорю " мам, а ты знаешь что полно случаев вскармливания усыновленных детишек", а она мне " нет нет нет, ни чего я такого не знаю и знать не хочу." смеется

Цитата:
Приветик!

Тут смотрю детки такие крупненькие, а мы в 4 мес наверное чуть за 6 кг перевалим. Правда рост у нас не маленький, вещи 68го размера нам впору.
Хотела спросить, а к педиатру каждый мес. надо ходить на замеры?
Инна, мы тоже не очень много весим))))) взвешивали пару дней назад - 6 300 г
а к педиатру мы в 4 месяца не пойдем, у нас прошлый прием был 27 июля в 3,5 месяца (делали первую акдс), а следующая прививка на 7 сентября. Вот я и решила - чего просто так ходить взвешиваться....
А спросят почему не ходила - скажу уезжали из города ...

Таечку поздравляю с 4-мя месячишками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_lov e:
GALA LUNA вне форума  
Old 18.08.2011, 01:08
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диляяяяяя!!!!!!!!
Это твоя фотка? Ты просто красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
GALA LUNA вне форума  
Old 18.08.2011, 06:52
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галя, привет! Налета нет на языке, но иногда появляется за щеками, как хомяк блин собирает запасы...Я содой ему снимаю там и инигда кандидом, но Диман плюется от него, вот не слюни пускает, а прямо выплевавает и так возмущается при этом. Он такой горький, беэээ.
Что то мы ночью подкашливали...Сейчас пойдем кровь сдавать и заскочим к врачилке,пусть глянет. Не буду АКДС наверно делать, подожду дней 10
tlv1977 вне форума  
Old 18.08.2011, 07:01
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас черездень такое, а встаем мы в 6.15 как по будильнику )))

Цитата:

У нас голова с самого рождения потеет при сосании ))) и нередко с капельками пота прям.Это нормально. деть работает
Ален, я ем все подряд кроме помидорок. Рыбу 2 раза в неделю обязательно ем

Цитата:
Тань наверное тебе не кажется, ты ж говоришь что она больше своих полугодовалых подруг.ты переживаешь что ль из за этого?
неа. не переживаю ))) а вдруг ей тяжело

Цитата:
Девочки, тут мне сказали (я сомневаюсь в правильности мнений), что часто прикладывать малыша к груди в нашем возрасте (более 3х мес) вредно, что надо выдерживать интервал не менее 3х часов, иначе можно испортить желудок, мол постоянное выделение желудочного сока не есть хорошо.
И еще: вес малыш будет плохо набирать если часто прикладывать.
Выскажите свое мнение, плз, а то я вся в сомнениях...
да нуууу...фигня какая. Ну если считать с 3х месяыец, то прикладываться стали раз в 1,5-2 часа.За этот меняц набрали опять 1,2 кг. так что фигня это все. прикладывание по требованию ))) сейчас доча не плачет когда кушать хочет, но есть набор признаков по которым я сужу "пора или не пора ее кормить". А про 3 часа- это для ИВ
Ну а если уж ребенок обжорствует, то молоко выходит комочками не переваренными. Чем чаще прикладывается тем больше комочков.
andreeva вне форума  
Old 18.08.2011, 07:06
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Галя, привет! Налета нет на языке, но иногда появляется за щеками, как хомяк блин собирает запасы...Я содой ему снимаю там и инигда кандидом, но Диман плюется от него, вот не слюни пускает, а прямо выплевавает и так возмущается при этом. Он такой горький, беэээ.
Что то мы ночью подкашливали...Сейчас пойдем кровь сдавать и заскочим к врачилке,пусть глянет. Не буду АКДС наверно делать, подожду дней 10
Танюш, я давала 1\3 капсулы Флюкостата, который по 50мг дозировка (это по 7 капсул в упаковке). Утром дам к вечеру уже нет ни чего.Уже 2 разаэта бяка была. Рот я ни чем не мазала, попробовала себе содой намазать- она же щипит а кандид- бээээ
andreeva вне форума  
Old 18.08.2011, 07:21
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
У нас голова с самого рождения потеет при сосании ))) и нередко с капельками пота прям.Это нормально. деть работает
Ален, я ем все подряд кроме помидорок. Рыбу 2 раза в неделю обязательно ем

да нуууу...фигня какая. Ну если считать с 3х месяыец, то прикладываться стали раз в 1,5-2 часа.За этот меняц набрали опять 1,2 кг. так что фигня это все. прикладывание по требованию ))) сейчас доча не плачет когда кушать хочет, но есть набор признаков по которым я сужу "пора или не пора ее кормить". А про 3 часа- это для ИВ
Ну а если уж ребенок обжорствует, то молоко выходит комочками не переваренными. Чем чаще прикладывается тем больше комочков.
Ну и хорошо, спасибо, Таня, ты подтвердила мои мысли на счет частого прикладывания, я тоже так считаю что если деть просит кушать, то значит надо давать.

А мы сегодня снова проснулись все в царапинах - лицо себе раздирает, особенно по утрам (причем сыпи никакой нет, ттт), прям елозит по лицу руками...((
Ночью снова на живот перевернулся пока я на кухню сходила))), зачастил))). Значит гиснастика действительно работает, ура!!!

Олечку с Таисией с четрерочкой!
Inochek вне форума  
Закрытая тема