![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз!
Федька что-то разгулялся, хотя спал сегодня всего один раз. Сдала деду на 15 мин. потом пойду укладывать, если деда его не уложит сам. Не знаю, сколько весит мой ребенок, но у меня от долгого его таскания начинает болеть низ живота. Степашку с походушками!!!! Надюш, может это гормоны? Не хочешь проверить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даже не думала что так тяжело не кормить..вот он расплакался и лежит рукам ногами машет.бутылку даю не берет злится в грудь мне тыкается злится еще больше...мин через десять все таки взял бутылку и с такой жадностью ел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Маш, дважды приезжал. В июне 2 недели, и на мой ДР.
В свой отпуск он меня реально первую неделю выбешивал. Никогда такого не было. Мне даже дотронуться до него иногда было противно. Как выключили. Приехал, к Федьке лишний раз не подойдет, никакой помощи от него, зато, типа, скачи вокруг меня зайчиком... Только и делал, что сидел и жаловался на судьбу. Я уже иногда подумывала, а не разбежаться ли нам. А потом все наладилось, включилось ))) Он исправился, стал прежним папой. Ну а на ДР мой когда приехал, даже подарок для Федьки привез. Жаль только что пока никакого секса не хочется до сих пор. Вот, все жду этого прекрасного момента )) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Похоже у меня самая мелкая грудь из всей болталки ![]() ![]() Цитата:
![]() Вот моя будет орать, а бутылку не возьмет, она ее грызет... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Наташ, сочувствую. Я вообще не представляю, как Федьку отлучать. Он днем помимо прикорма еще раза 4 может приложиться и ночью раза 3. И никакая вода не заменит. Благо, молоко есть, кормлю.
|
![]() |