Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2011, 22:39
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А я своему показали комплект (бюст и трусики) - до сих пор брызжет слюной

Вот похудею и еще закажу парочку комплектов Уже некоторые присмотрела

Наташ, а у тебя полностью грудь в лиф помещается? У меня ппц свободного места Ну думаю может при должном освещении муж не заметит
Almari вне форума  
Old 17.08.2011, 22:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
скинь сайт
Где присмотрела? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но хочу еще поискать подешевле.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.08.2011, 22:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я его понимаюмне тоже твой комплект понравился
что то я не поняла как это у меня такая грудькуда хочешь поместиться

У меня такая же Я имела ввиду пустых мест нет? Или сися не все заполняет? Мне получается великовато
Old 17.08.2011, 22:44
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

У меня вот такие чулки есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Глянь в "он и она"
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 17.08.2011, 22:48
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз!
Федька что-то разгулялся, хотя спал сегодня всего один раз. Сдала деду на 15 мин. потом пойду укладывать, если деда его не уложит сам. Не знаю, сколько весит мой ребенок, но у меня от долгого его таскания начинает болеть низ живота.
Степашку с походушками!!!!
Надюш, может это гормоны? Не хочешь проверить?
Feadin вне форума  
Old 17.08.2011, 22:51
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Черт, на меня сейчас ни один комплект белья не налезет ))))))))) Если только чехол от танка ))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 17.08.2011, 22:52
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

А, блин!
С НОВЫМ ДОМИКОМ, ДЕВОЧКИ!!!
Feadin вне форума  
Old 17.08.2011, 22:53
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Черт, на меня сейчас ни один комплект белья не налезет ))))))))) Если только чехол от танка ))))))))))))

как,кстати,муж разлуку переносит?сколько раз приезжал?
Almari вне форума  
Old 17.08.2011, 22:54
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Ой, девочки, какие вы вещи смотрите..вах)
мне страшно на себе подобное представить, с моим то пузом((((((
Wild Angel вне форума  
Old 17.08.2011, 22:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Степашку с началом хождения))))))))
Надежд@ вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
У меня такая же Я имела ввиду пустых мест нет? Или сися не все заполняет? Мне получается великовато
аа..да нет..все норм
Наталюша1 вне форума  
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
+1
Wild Angel вне форума  
Old 17.08.2011, 22:58
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

девчат, восхищаюсь вами, белье заказывает, мужей балуете....
Надежд@ вне форума  
Old 17.08.2011, 22:59
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

даже не думала что так тяжело не кормить..вот он расплакался и лежит рукам ногами машет.бутылку даю не берет злится в грудь мне тыкается злится еще больше...мин через десять все таки взял бутылку и с такой жадностью ел((ужас я то уже привыкла что грудь дал и все спокойны и рады
Наталюша1 вне форума  
Old 17.08.2011, 22:59
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девчат, восхищаюсь вами, белье заказывает, мужей балуете....
иногда накатывает волна любвивот и балую
Наталюша1 вне форума  
Old 17.08.2011, 23:00
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ох, Маш, дважды приезжал. В июне 2 недели, и на мой ДР.
В свой отпуск он меня реально первую неделю выбешивал. Никогда такого не было. Мне даже дотронуться до него иногда было противно. Как выключили. Приехал, к Федьке лишний раз не подойдет, никакой помощи от него, зато, типа, скачи вокруг меня зайчиком... Только и делал, что сидел и жаловался на судьбу. Я уже иногда подумывала, а не разбежаться ли нам. А потом все наладилось, включилось ))) Он исправился, стал прежним папой.
Ну а на ДР мой когда приехал, даже подарок для Федьки привез.
Жаль только что пока никакого секса не хочется до сих пор. Вот, все жду этого прекрасного момента ))
Feadin вне форума  
Old 17.08.2011, 23:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
У меня вот такие чулки есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Глянь в "он и она"
Я там смотрела уже Пасяб

Цитата:

Цитата:
аа..да нет..все норм
Похоже у меня самая мелкая грудь из всей болталки

Цитата:
даже не думала что так тяжело не кормить..вот он расплакался и лежит рукам ногами машет.бутылку даю не берет злится в грудь мне тыкается злится еще больше...мин через десять все таки взял бутылку и с такой жадностью ел((ужас я то уже привыкла что грудь дал и все спокойны и рады
Наташ, главное сыт.

Вот моя будет орать, а бутылку не возьмет, она ее грызет...
Old 17.08.2011, 23:03
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, сочувствую. Я вообще не представляю, как Федьку отлучать. Он днем помимо прикорма еще раза 4 может приложиться и ночью раза 3. И никакая вода не заменит. Благо, молоко есть, кормлю.
Feadin вне форума  
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я там смотрела уже Пасяб

Похоже у меня самая мелкая грудь из всей болталки

Наташ, главное сыт.

Вот моя будет орать, а бутылку не возьмет, она ее грызет...
Сашуль, а какой у тебя размер?
Feadin вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
иногда накатывает волна любвивот и балую
а у меня когда такая волна накатывает, я к себе внимания прошу, а не наоборот...
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема