Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2011, 23:34
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, да запросто!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я по жизни эгоистка...а вот в этом плане нетя прям удовольствие получаю если вижу что ему хорошоНО это все приступами по большей части я злючная вредная жена
+10000000000000000 Мы с ним в этом плане полностью совпадаем.
Feadin вне форума  
Old 17.08.2011, 23:35
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Федьку уложила, деда уложила )))))))))))) Ща сама чуток посижу и пойду.
Ко мне вроде завтра гости приезжают - подружки школьные )))
Feadin вне форума  
Old 17.08.2011, 23:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Бедная

Наташ, а за какое время муж сделает тортик, примерно? А то я все никак не определюсь

Меня вырубало от валерианы с пустырником

Муж сегодня получил первый подарок - массаж Он в афиге Меня сегодня ждет ночью расплата

И вечером сделал мне подарок - эпилятор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сашуль,с подарочком тебя и мужа с массажем
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Маш, Лиль, а у вас иногда бывает сильное раздражение к мужу? что аж прибить хочется? И у тебя Саш?))))
Ещё как,так хочется так хочется,я кстати в прошлые выходные его вешалкой в магазине отдубасила хорошо никто не видел.
Цитата:
а мне починили
И мне
Цитата:
пароль сменить требовал... Мы сменили пароль на почте, а потом через главную страницу в контакте сменили пароль....там номер телефона запрашивается, вводишь, тебе приходит смс с кодом....
Так же мы сделали,только на почте я не меняла пароль,в контакте только.
Цитата:
у меня муж долго мудрил там...
Лиля говорит, что ей тоже муж починил все....
Ага
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.08.2011, 23:37
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение

+10000000000000000 Мы с ним в этом плане полностью совпадаем.
+1000)
Almari вне форума  
Old 17.08.2011, 23:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Девочки,мне так стыдно,я до сих пор не знаю какой у меня размер груди,это как узнать,что значит 70Д и всё ему подобное
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.08.2011, 23:38
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль,а что у тебя на бюстике написано?
Almari вне форума  
Old 17.08.2011, 23:39
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Лиль, 70 - объем грудной клетки, Д - объем чашки
Feadin вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лиль,Надь а смс быстро пришли вам?
Наталюша1 вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Федьку уложила, деда уложила )))))))))))) Ща сама чуток посижу и пойду.
Ко мне вроде завтра гости приезжают - подружки школьные )))
классно
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Сашуль,с подарочком тебя и мужа с массажем

Ещё как,так хочется так хочется,я кстати в прошлые выходные его вешалкой в магазине отдубасила хорошо никто не видел.

И мне

Так же мы сделали,только на почте я не меняла пароль,в контакте только.

Ага
ой, а я думала что у вас все идеально почти и у Маши думала что вообще ссор нет и всегда мир в семье....

Я своего щипаю когда злюсь. а он смеется, говорит подскакиваешь как козявка, глаза злющие и щипает, щипает....
Надежд@ вне форума  
Old 17.08.2011, 23:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,девчата,написано 75С,что это значит???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.08.2011, 23:41
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Я что-то уже так по дому соскучилась! Уже сплю и вижу, как по Мытищам круги наворачиваю, как с Федькой в очереди к педиатру стоим, как на прививку едем. Я уже все распланировала на 2 недели вперед после своего приезда ))))
Feadin вне форума  
Old 17.08.2011, 23:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Спасибо,девчата,написано 75С,что это значит???
что у тебя хорошая грудь
обхват груди 75,объем чашки С
Наталюша1 вне форума  
Old 17.08.2011, 23:42
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ох, болтуууушкииииииии..... пока вас перечитала, вы ещё 3 страницы накатали...

Надюшка, как вариант, могу предложить тебе посмотреть какую-нибудь жалостливую передачу или статью прочитать.... например, про брошеных деток или больных, или ещё что-нить т.п.... как говорится всё познаётся в сравнении. Я тоже иногда бешусь от всего, но после каких-нить печальных историй я радуюсь и счастлива, что у нас сё хорошо и всех люблю
А ёще
Цитата:
и все это из-за апатии и усталости....Я 6 лет живу днем сурка...
это очень влияет на настроение. Нужно тебе развеяться, с девчёнками поболтать, погулять, сменить обстановку.... очень действенное средство О себе не нужно забывать
К врачу - хорошо! Не все решаются пойти к нему. Будем надеяться он тебе поможет разобраться в себе

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Уфффф!только с поликлинники притопали и спать легли вернее Варя легла
Весим мы 10950, рост 74
Ух, какие вы крепыши Мы при росте 77 см весим на кг меньше, и при этом нас пухлячками называют
mimi вне форума  
Old 17.08.2011, 23:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лиль,Надь а смс быстро пришли вам?
Сразу пришла смска
Цитата:
классно

ой, а я думала что у вас все идеально почти и у Маши думала что вообще ссор нет и всегда мир в семье....

Я своего щипаю когда злюсь. а он смеется, говорит подскакиваешь как козявка, глаза злющие и щипает, щипает....
Ну конечно,мы вообще можем так поругаться,что дней пять вообще не разговаривать,было такое,а ругались из-за такооооооой херни,что аж смешно.Просто мы оба неуступчивые,каждый из нас думает,что прав и не подходит извиняться

Я ржу тут на счёт щипания
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.08.2011, 23:44
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
классно

А у нас есть игрушка Жаба. Мы ее в первый год знакомства из игрового автомата вытащили. С тех пор, если что, в друг друга жабой кидаемся. Но это так, в шутку. Мы серьезно после притирки ругались всего раза 3. Один раз перед свадьбой, остальные - уже с появлением Федьки. И все разы по поводу свекрови...
Feadin вне форума  
Old 17.08.2011, 23:45
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь,ты наверное удивишься,но однажды мы с мужем целый месяц не разговаривали)
Almari вне форума  
Old 17.08.2011, 23:46
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

а можно и без денег погулять)я думаю,что хорошо ты сделала)
Almari вне форума  
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, Ириш!
А мы так и не знаем, насколько выросли. Единственный показатель - штанишки на размер 74 нам уже по щиколотку, а были в пол.
Feadin вне форума  
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Спокойной ночи всем)
Wild Angel вне форума  
Old 17.08.2011, 23:47
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, самая маленькая у меня Я ношу 75а... Бывает и 75в, но в 75а грудь эффектнее смотриться Во время ГВ конечно носила и 75D, но .... эх... За то форма груди не изменилась это радует
mimi вне форума  
Закрытая тема