Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2011, 22:29
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипец вы девочки рассказываете страсти)
Мы ссоримся и очень сильна...летают пульты и телефоны порой, ору я как ополоумевшая, но до рукоприкладства , даже случайного не доходило ни разу.. Ни я ни муж.. Я ему тож сказала, что только замахнись и Асталависта...
~knopochka~ вне форума  
Old 17.08.2011, 22:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну блин всякое бывает, как говорится не зарекайся))))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.08.2011, 22:33
Margosha22
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Margosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспорима

Девочки приветик всем!Никак не могла зайти на сайт =(
Малышей с датками,зубками и новыми достижениями!!!
Мы почти ползаем,прорезался зуб,начали курс массажа.
Девочки у меня вот какой вопрос,а сколько по граммам вы даёте деткам овощей,фруктов,каш, творог и сколько раз в день?к примеру,если я даю доче на завтрак кашку,то потом в течение дня что можно дать?или не надо ничего?
Margosha22 вне форума  
Old 17.08.2011, 23:01
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margosha22 Посмотреть сообщение
Девочки у меня вот какой вопрос,а сколько по граммам вы даёте деткам овощей,фруктов,каш, творог и сколько раз в день?к примеру,если я даю доче на завтрак кашку,то потом в течение дня что можно дать?или не надо ничего?
Маргоша, приветик!!!
Мне врач вот какую схему написала:
- первый завтрак - грудь или смесь
- второй завтрак - каша 150 гр
- обед - овощи 150гр
- полдник - творог 50гр +фруктовое пюре 100гр
- ужин - грудь или смесь

KARI вне форума  
Old 17.08.2011, 23:04
Margosha22
Мама-чайник

Margosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Маргоша, приветик!!!
Мне врач вот какую схему написала:
- первый завтрак - грудь или смесь
- второй завтрак - каша 150 гр
- обед - овощи 150гр
- полдник - творог 50гр +фруктовое пюре 100гр
- ужин - грудь или смесь

ой!так это получается 3 кормления полностью заменены на еду?
Margosha22 вне форума  
Old 17.08.2011, 23:05
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну блин всякое бывает, как говорится не зарекайся))))
Ой Ксюшик, к сожалению мужчины (почти) не меняются, если сразу не уважает и ни во что не ставит, то вряд ли будет лучше. Бывают конечно исключения, будем на это надеяться!
А со свекровью вообще пипец!!!! такое впечатление, что ты не жена и мать его сына, а так, мимо проходила........
KARI вне форума  
Old 17.08.2011, 23:08
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой!так это получается 3 кормления полностью заменены на еду?
Это к концу введения всех продуктов, начинать надо с 10 грамм, а оставшееся докармливать молочком. Это я тебе окончательную схему написала. То есть начинали мы в 5 мес с малых доз, а сейчас потихоньку приходим к такой схеме, правда творог еще не начинали, его с 6 месяцев только можно, тоже с 10 грамм .....
KARI вне форума  
Old 17.08.2011, 23:09
Margosha22
Мама-чайник

Цитата:
Это к концу введения всех продуктов, начинать надо с 10 грамм, а оставшееся докармливать молочком. Это я тебе окончательную схему написала. То есть начинали мы в 5 мес с малых доз, а сейчас потихоньку приходим к такой схеме, правда творог еще не начинали, его с 6 месяцев только можно, тоже с 10 грамм .....
хорошо,спасибо
Margosha22 вне форума  
Old 17.08.2011, 23:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я делаю так
завтрак - грудь
второй завтрак - каша - 100 грамм + грудь
полдник- грудь+фрукты 70-60 грамм(норма для 6 месячного)
обед - овощи - 100 грамм + грудь
ужин - грудь ну и ночью грудь
правда у меня не грудь а сцеженное молочко - но смысл понятен!
мы малоежки
к концу 100 грамм уже плюемся и делаем блю вотэ
Нюта78 вне форума  
Old 17.08.2011, 23:15
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Ксюшик, к сожалению мужчины (почти) не меняются, если сразу не уважает и ни во что не ставит, то вряд ли будет лучше. Бывают конечно исключения, будем на это надеяться!
А со свекровью вообще пипец!!!! такое впечатление, что ты не жена и мать его сына, а так, мимо проходила........
Слава богу он меняется к лучшему, но иногда говнецо прет))
Да из всей этой ситуации бесит, что она мужу позванила и приукрасила всю ситуацию.
Ksu.D. вне форума  
Old 17.08.2011, 23:16
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слава богу он меняется к лучшему, но иногда говнецо прет))
Да из всей этой ситуации бесит, что она мужу позванила и приукрасила всю ситуацию.
плохо что он тебе не верит а верит маме своей
Нюта78 вне форума  
Old 17.08.2011, 23:18
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
плохо что он тебе не верит а верит маме своей
да он то поверил, просто я извеняться не стала, т.к. щитаю не за что извиняться.
Просто он сам прекрасно знает как она любит преукрасить все
Ksu.D. вне форума  
Old 17.08.2011, 23:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да он то поверил, просто я извеняться не стала, т.к. щитаю не за что извиняться.
Просто он сам прекрасно знает как она любит преукрасить все
а почему тогда требовал извинений? ой блин как все сложно...сама сбежала от матери потому что лезла везде, пыталась нас рассорить
он с работы приходит - сидит на кухне ест
а она думает я не слышу и начинает- она посуду не помыла, это не туда положила и вообще она такая растакая
и это моя собственная мать
мы сбежали пока она нас до развода не довела
а довела б и говорила бы всем - что он ее бросил потому что она х..ая была, а она вся в белом
Нюта78 вне форума  
Old 17.08.2011, 23:27
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а почему тогда требовал извинений? ой блин как все сложно...сама сбежала от матери потому что лезла везде, пыталась нас рассорить
он с работы приходит - сидит на кухне ест
а она думает я не слышу и начинает- она посуду не помыла, это не туда положила и вообще она такая растакая
и это моя собственная мать
мы сбежали пока она нас до развода не довела
а довела б и говорила бы всем - что он ее бросил потому что она х..ая была, а она вся в белом
эта тож так делает, когда муж на сутки уходит она начинает ему выговаривать, почему я не готовлю, убираюсь и т. д. бля а когда мне это делать, если я целыми днями одна практически, Макс один не любит находиться, если успеваю делаю и то не замечает.
Сама ж позвала нас чтоб помогать, а получается еще тюкает этим, что еду она покупает и отдохнуть съездить не может, типа все на нас тратит, хотя даж на выписку ничего не подарила.
бля у меня накипело столько всего вспоминается
Ksu.D. вне форума  
Old 17.08.2011, 23:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, Лап, бежать вам надо!
а если нет возможности то терпеть ради благой цели!
а пожаловаться всегда к нам давай! мы ей жопу надерем! морально!
Нюта78 вне форума  
Old 17.08.2011, 23:31
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Лап, бежать вам надо!
а если нет возможности то терпеть ради благой цели!
а пожаловаться всегда к нам давай! мы ей жопу надерем! морально!
чтоб я без вас всех делала, чекнулась бы
Люблю вас всех
Ksu.D. вне форума  
Old 17.08.2011, 23:38
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как мне это все знакомо Вот почему я сразу сказала, чято жить будем только отдельно Благо у меня свекровь в Севастополе живет Не особо мозг выносит. Правда иногда по телефону звонит и ЦУ дает Когда Настя родилась, звонит и говорит, ты ее купай в теплой водичке, а не в кипятке и на мороз не выноси Нет епти лапти я сначала ее в кипяточке искупаю а потом на морозик, чтобы охладилась А потом и съесть можно как Баба Яга делала
Доминошка вне форума  
Old 17.08.2011, 23:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девочки, как мне это все знакомо Вот почему я сразу сказала, чято жить будем только отдельно Благо у меня свекровь в Севастополе живет Не особо мозг выносит. Правда иногда по телефону звонит и ЦУ дает Когда Настя родилась, звонит и говорит, ты ее купай в теплой водичке, а не в кипятке и на мороз не выноси Нет епти лапти я сначала ее в кипяточке искупаю а потом на морозик, чтобы охладилась А потом и съесть можно как Баба Яга делала
бля, они наверно думают что у нас мозгов как у курицыыыыы
Нюта78 вне форума  
Old 17.08.2011, 23:52
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бля, они наверно думают что у нас мозгов как у курицыыыыы
Ой Нюта, она мне сказала, дык откуда ж ты знаешь что и как надо с ребенком делать
Конечно я ж только из леса вышла Мелкой был месяц, спрашивает что она ест? Молоко говорю только, и тут меня просто убила фраза - и это всё????? Нет бля, суп еще гороховый, котлеты и курицу

Посоветовала тут мне косточку куриную ей дать пососать - зубы быстрее вылезут Что-то сомневаюсь я
Доминошка вне форума  
Old 18.08.2011, 00:10
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
чтоб я без вас всех делала, чекнулась бы
Люблю вас всех
Ксюшик, бегите от туда как можно скорей!!!!! Иначе с ума сойдешь...
И мы тебя любим

Мне очень нравится фраза из фильма - "жениться надо на сироте"
KARI вне форума  
Закрытая тема