![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() +1000 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ух ты,я думала уже сдулись опять на второй,круто ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, ну вы даете! Хорошо, что все хорошо закончилось.
У нас было так во время притирки: моя позиция - человека изменить нельзя, что-то не так - досвидос! его позиция - давай поговорим и договоримся. Потом был период, когда что-то не так, и я уснуть не могла, пока не выясним отношения. И это так смешно выглядело ))))))) Он спит, а я громко вздыхаю, кручусь, толкаюсь, пока он не проснется и не спросит, что случилось. Тут я на него все вываливаю, сидим, разбираемся, миримся и спим спокойно. Сейчас сразу все решаем, только, конечно, если рядом никого нет. И я очень этому рада. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() +1000 Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Лиль ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх как же хорошо с вами сидеть трепаться. Я в последнее время нервная - выгуливать меня пора, да некому. Почти все время с Федькой один на один, устала. Хотя, когда гуляю без него, постоянно переживаю, как он тут без меня. Прям душа рвется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А мне как раз больше и надо - походить по городу, посмотреть на людей, зайти в магазин, что-нибудь примерить, не покупая. Жизнь было, трепанула в этом плане, сказать, не было ЛИШНЕЙ копейки - ничего не сказать.
Ириш, у нас полгардероба уже в Москве ждет, половина тут. И я вся в переживаниях, все ли есть для малыша. А то приедем, а одежды не хватает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ириш, так вот я специально громко вздыхала, крутилась, вертелась, толкалась. А раздельно спать - для нас это ппц... Мне обязательно нужно в его подмышку уткнуться. Я без нее не могу. Сейчас так не хватает )))
|
![]() |