|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НАДЯ с приездом!
спасибо кладут предельно просто - пообедали, на горшок, руки помыли, в очередь раздеваться, и в кровать. кого надо погладят (спрашивают) - Боря просит посидеть рядом и погладить. и засыпают. все. Цитата:
да Боря дома тоже требует, что бы я рядом сидела, ему надо волосы мои покрутить а в саду детки меняются - смотрят, что все делают, то и они..Молодец, витаминчики кушай, а белки попробуй растительные - фасоль, горох, спаржу.. Цитата:
ну а что в сад надо, спроси в том же саду какая группа - теплая или холодная, и от этого пляши - футболки-шорты, или толстовки-колготы брать, пижамку или майки хватит.. точно надо будет пару-другую слюнявчиков, сменные сандали с закрытым носом. И КУЧУ платочков!! - во все карманы!! я пока с детками вместе гуляла весной, насмотрелась - у кого есть платок, тот чистый ходит, у кого нет - тот с соплями по губу а зачем Сбкнижка?? а нам кстати в саду Боре пластик зеленый страхового пенсионного выдали Цитата:
как Верочке - нравится садик?
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка, хочу сказать тебе, что не понимаю таких людей как твоя подружка. Если бы хотела от него избавится, давно бы избавилась вместе с мамой и тётей собрала бы вещички, пока он "на работе" до 3-х часов ночи. Просто она у тебя как садамаза, у меня есть такая же подружка, муж её опускает ниже некуда, а она терпит потому что ей "идти некуда". А про него хочу сказать что раз он её так пасёт, значит у самого ручки в грязи (и не только ручки) по самые плечи.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вроде и не так всё плохо,к чему я готовилась.Не плачет.Ну конечно не сразу прям побежала и осталась там,привыкали конечно.Но сейчас уже лучше.Со слов воспитательниц игрушки помогает одна убирать,пока только одна из всех разговаривает длинными предложениями и переодевается.А так конечно шустростью не отличается,медлительная,т.е.дети успели пять кругов сделать и подраться,а она только один еле обошла,детки по три-четыре сливы съли,а Вера половинку первой доедает.Хотя кушает хорошо,но вот медленно.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- папа их него выглядывает
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И по нему явно видно что он только трепать горазд.Причем очень красочно.Тут все ей по пьяни писал, что финский залив переплывет и все такое. Вообщем её впринципе тоже понять можно.Нам то понятно со своей колокольни что нихренашеньки он не сделает.А она боиться.Хер его знает.Он же отморозок... А про ручки:дада! я тоже самое сказала! Что свою всю грязь пытается скрыть, хочет найти то, чем можно ей в нос тыкнуть в случае чего. Тык этот придурок еще и с бабищами переписывается всякими, типа на залив ночью купаться пойти вдвоем.Я ваще в шоке... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или только если у меня еще будет возможность и без него потом съездить. Как была уставшей, так и осталась. Малому вроде понравилось, быстро освоился, спал там очень хорошо, днем по3-4 часа и всю ночь до 8-9утра. Ел ужасно, первые 3е суток вообще не хотел (мультиков не было) запихивала насильно, а потом плакала с сигаретой на балконе, потом передали автобусом DVD и начел чуток кушать. К морю остался равнодушен, вообще в воду сам не разу не залез, бассейн таскали каждый день на пляж, там только руки бултыхал. больше всего малой ждал вечера, на турбазе целая программа на весь оттдых для деток была расписанна в конкурсах он конечно не участввал, но с детворой матался по танцплощадке и потом была дискатека до 10 детская, я его ели от туда забирала он и в номере продолжал танцевать и утром просился на дискатеку Мы с мамай его потом шантажировать стали, мол поешь, тогда пойдеш танцевать, девочки неповерете подействовало начал кушать Дорогу переносит плохо, все токи 6 часов в автобусе еще многовато для него. Бедолагу ташило, обвекал нас с мамой, капризничал, орал на весь автобус, просто капец, я эту дорогу не забуду Короче это был отдых для детеныша А еще мне 7го августа 25 исполнилось, а я там с мамой....тоска, пошла на дискотеку сама.....холодина посидела вина выпила, а потом вообще во всем поселке свет вырубило и я потепала домой. Такого ДР у меня еще не было...........
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Класс, Надюха!! Отдых "удался". Мне тоже с Настасьей не очень понравилось, все таки надо ездить когда они постарше будут. Но без неё я бы не поехала и не поеду точно.
Иринка, видишь она за него переживает, значит есть какое-то чувство ещё, что-то типа родства чтоли. А так бы сказала "да пашол ты на... свой залив и плыви куда хош", это чистой воды манипуляции с его стороны, и ей надо просто закрыть на это глаза и послать его ... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне это в ней нравится. Не люблю шумных неуправляемых детей. Воспитатели её обожают. Потому что не приходится кричать и догонять её,как остальных.убирать за ней.А к тому же она единственная помогает и разговаривает хорошо.Мальчик один никому игрушки не дает,а Вере сам всё приносит,да и девочка одна всё обниматься лезет,Вера не особо этому рада,но девочка её любит.А вот парочке драчунам уже досталось,кошмар,воспитатели уже рассказали парочку историй.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Надь,да,дорога конечно длинная очень,даже моя бы не выседела наверное,а мальчику и подавно тяжело усидеть на месте.Правда мне с Верой нравится,куда-нибудь ходить,ездить.Но если бы плакала,то тоже бы наверное не очень.Ну а День рождения будут ещё весёлыми,не переживай.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
У нас на днях Катюшка заготовкуа для омлета из 6 яиц вместо формы на пол ухнула Жень, фоточки просто супер! Видно что отдохнули хорошо Максимка вырос и возмужал так!!!! Ириш... у нас подруга есть у неё 2 детей, родила сразу после школы, Муж настоял на погодках от армии косил, тогда это ещё аргумент был, так вот вёл он себя ну КОПИЯ точно так как муж твоей подруги. Девочка плюнула и сама подала на развод(7 лет терпела этого придурка). Этот чудила тоже грозился и обещал кучу всего, в результате ничего даже не пытался сделать, а она получила заочно высшее образование(до этого он не пускал), нашла работу(он ей и работать по большому счёту не давал), вышла замуж, счастливая-молодая женщина, его пару раз видили... ну не бомж, но выглядит.... ужас! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женечка, фотки супер! С хорошим отдыхом вас! Максик - лапочка, ты - просто умничка по поводу похудения! Семейное фото - загляденье
Только непонятно опчему к тебе обезьяН пристает))))Ириш, ужасная ситуевина у подруги. Одно могу сказать - у матери детей суд не заберет кроме крайних случаев. Поэтому пусть подает на развод и не боится. Если конечно хочет... У нас все хорошо. Растем-с. Егорке курс массажа сделали, а то тонус повышенный и головка в одну сторону больше наклонялась, сейчас - нормуль. Вчера были на свадьбе)) на росписи и минут 20 в кафе)) Егор был звездой. А я морковка такая-сякая совсем отсюда пропала, все в рукоделие свое погрузилась ![]() Ах да, нам вчера 3 мес было) Сегодня чуть попозже отчитаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Ксюшу с девочкой!!! Егорчика с 3 мес!!! Женечка хэллоу!!! Лена и Еленка как вы себя чувствуете??? чЕширка, я обсолютно уверенна в том, что есть женщины мазохистки, которые просто тащатся от проблем в жизни в союзе мужчина и женщина! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, спасибо за комплименты. Егорушку с 3 месяцами, Настёниного Егорку с полугодием. Ириш, подруге гнать такого надо в шею, а всю жизнь бояться, всю жизнь просто так проживёшь. Годы-то идут. Надюш, с отдыхом. Когда далеко едешь нелегко конечно, но я ни разу не пожалела что поехали в этом году с сыном. Потом приноровились и даже для себя время находили когда засыпал. Мы на машине 34 часа ехали. Ничего. Женечка, хвались рукоделками. Бореньку и Верочку с хорошим посещением садика. Умнички, а у нас тишина, не списков что купить, заведующая до 29 в отпуске. Макс со вчерашнего дня говорит не бу, спрашиваешь, спать подём? головой мотает не буууу, смешно так, а витаминку будешь? бууууууу и в ладоши хлопает.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Надюшика с прошедшим Бездником) Про отпуск: ничего)Ну и пусть первый опыт отдыха с ре не так удачен.Все будет ок! Скоро подрастет...А потом ещё подрастет и скажет "Мам, ну ты че? Я ж с дЭвушкой своей поеду...Нафига ты мне там?" ![]() Мы тоже в 1,2 поехали.ДУмли чокнемся.Не, нормуль)Совсем, конечно, не так как представляется нормальный человеческий отдых.Совсеееем.Но эмоций куча была. Женечка, вас с 3 месяцами)) Про подругу: она до безобразия хочет семью.Говорит что пока без него не может.Я уже локти заламываю себе, спрашиваю "блин, какого хрена себе жить не даешь?!".А она просто хочет сейчас по скорее на работу стабильную устроиться и выставить его нахрен. Он тоже после первого же дня на работе (куда бы она не устроилась), говорит мол нехрен работать.Типа там же мужики есть, а она естественно на работу хорошо одевается.Всмысле не как на дачу, в мешке. Вот как то так.. |
|
|