|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, я вся в учебе, все готовлюсь. Мы тоже на узи 25 идем. Посмотрим перевернулись мы или нет, а то к верху головой сидим. У меня тоже пальцы отекали и я сняла кольца все, и в первую Б. тоже самое было. А телефон кому скинуть? Меня вчера прихватило дак думала все рожаю, выпила ношпу и прошло гдето через час. Напугалась, ведь в роддом ничего не готово. Сегодня сходила купила халат, завтра тапки прикуплю и помаленьку соберу "тревожный чемоданчик".
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам неделю назад УЗИ делали, у нас тоже 1550 г ))) Про вес нам врач ничего не сказала. Хотя я тоже немного переживаю (( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,а на следующий день в больнице по узи 2100гр. уже стало и сказали что норма.Вес определяют по размеру ребеночка на один миллиметр ошибся врач и сразу на полкило ребенок вырастает или худеет.Так что это все приблизительно.Главное что все остальное хорошо.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ!!!
Юль, с неделькой! Цитата:
Сегодня иду на УЗИ. Волнуюсь немного... Буду прям требовать, чтобы вес сказали!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(на любой), начинает ломить (или сводить) тазовые кости. Переворачиваюсь на спину, все проходит. Это кости к родам готовятся? Спрошу, наверное, узистку сегодня.... ППЦ какой-то.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добрая утра всем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно спроси на узи про вес,ты не спрашиваешь,вот они и не говорят.А если будет возможность после узи карту почитать,то они там все пишут все параметры.Нам просто на руки карту не дают,сами врачу передают,вот я и спрашиваю либо у узистки либо у врача потом. Удачного похода на узи
|
|
|
|